ID работы: 1823192

Любовь к скорости...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
      Крис смотрел, как на видео он подходит к девушке и черноволосому парню, пьяным голосом начинает выяснять почему они стоят вместе, о чём разговаривают, а затем кричит девушке прямо в лицо чтобы та убиралась и никогда не появлялась в его жизни. - Дальше начинается самое интересное, друг мой! - восторженно ухмыляется Чанёль, похлопывая по плечу своего друга. - Сцена, которую можно назвать "Шекспировской драмой"... - Сделай одолжение, Пак Чанёль - заткнись! - сквозь зубы прошипел блондин, снова всматриваясь в происходящее на экране телефона. На видео фигурки Тао и Криса следуют к набережной. Так захотелось пьяному Крису - видно,как он под локоть тащит парнишку подальше от девушки. К счастью, Чанёль не обладает скромностью и камера продолжает следить за парнями. Они прошли мимо нескольких фонарей и зашли за угол. Чанёль, видимо, остался в тени, поэтому угол съёмки был выбран не совсем удачно, но не видно было только макушку Криса, поэтому этот факт был не слишком важным. Крис прислушивался к собственным фразам и с трудом разбирал их. Он нёс какую-то чушь о том, что не хочет видеть рядом с Тао ни одну из девушек. Что такой как Тао, должен принадлежать только ему. Тао пытался сказать, что он не вещь и сам будет выбирать того, кем хочет обладать и кому стоит принадлежать, сбрасывал руки блондина со своих плеч и талии, но белые пальцы то и дело проникали под майку паренька. Спустя несколько секунд Крис начал грубо сжимать, кусать и целовать Тао. Попытки высвободиться не увенчались успехом, но Тао продолжал отбрыкиваться, пока его запястья не были перехвачены лапищей Криса, а бёдра не прижаты к стене бёдрами блондина. Свободная рука парня сжимала и пощипывала кожу юноши, язык скользил вдоль шеи, зубы впивались в нежную кожу на ключицах, заставляя Тао шипеть от боли. Крису было всё равно. Он шептал какие-то непристойные фразы и было видно, что он возбуждён. - Не хочу больше смотреть на это! - выпалил Крис, быстро вернув телефон хозяину. - У тебя нет ни стыда, ни совести, если ты снимаешь такое! Что, блять, я теперь должен делать? Ещё эта ситуация с Сон Хуан... Хотя на неё как раз плевать - давно стоило с ней порвать. Кроме меня кто-нибудь смотрел это видео? - Нет, его видели только ты и я! Получается, что в вашу лазурную тайну посвящены только трое, - с довольной улыбкой пробормотал Пак. - Трое? Кто ещё? - всполошился Крис. - Тао, кусок несчастного идиота! - Блин. Тао. Точно. Мне нужно с ним поговорить. Срочно! - выпалив это, мужчина требовательно посмотрел на Чана, как бы приказывая решить эту проблему. - Конечно я помогу тебе, дружище, спасибо, что ты как всегда ласков и вежлив безмерно! - съязвил с улыбкой Чанёль, находя номер Цзытао. - Буду должен тебе, грёбаный папарацци! - щёлкнув пальцами произнёс Крис, набирая номер. - Друзья ведь нужны для того чтобы не только стебать друг над другом, но и для того, чтобы спасать друг друга из дерьма! Дружба - это чудо! - развеселился Чанёль, подмигнув другу.

***

- Зачем ты меня сюда позвал? - Я хотел извиниться. Не знаю, как это произошло. Наверное, я перепил, - Крис взъерошил волосы и засунув руки в карманы, взглянул на Тао. - Твоё счастье, что я не могу долго злиться на людей. Всё сказал тебе в то утро. К тому же, если я не прощу тебя, Ёль продолжит названивать мне через каждые две минуты, уверяя, что на самом деле ты классный человек, - слегка усмехнувшись бросил Тао. Чёртова пантера. Прекрати смотреть так на меня. Теперь понимаю, почему, будучи пьяным, выбрал тебя, а не Сон Хуан. Блять, надо контролировать свои мысли. Прекрати пялиться на него, Крис! - У тебя странный взгляд, и желваки дёргаются, - Тао, нахмурив брови, пальцем коснулся щеки блондина. - Что-то не так? - Нет, всё в порядке, могу я угостить тебя выпивкой? - пытаясь не смотреть в глаза брюнету произнёс Крис. - После твоей "выпивки" у меня не прибавится синяков? - Тао слегка ударяет кулаком Криса в плечо, смеясь над его смущением. Я тоже надеюсь на это. Главное, прекрати касаться меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.