ID работы: 1823192

Любовь к скорости...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое худшее утро Криса

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Кап. Что за хрень? Почему вода капает так громко? Голова раскалывается... Нельзя столько пить. Утро встретило Криса назойливыми солнечными лучами, настойчиво пролезающими сквозь заросли пушистых ресниц, и режущими глаза. - Утро добрым не бывает... - Особенно если Вы сволочь, болеющая с похмелья. СТОП. Это ещё кто? Глаза Криса мгновенно распахнулись и он рывком сел в кровати. Его взору открылась печальнейшая картина: повсюду разбросанные вещи, осколки посуды и ненавидящий взгляд. - Что ты здесь делаешь? - спрашивает Крис, машинально взлохмачивая светлые волосы. - Жду. Жду, когда Вы, Крис, проснётесь, и, наконец, выпустите меня отсюда, - губы говорящего слегка подёргивались, стараясь показать, что извлекать какие-то звуки для них оскорбительно. - Какого чёрта ты здесь находишься и почему не вышел сам? - разламывающаяся на куски голова блондина не хотела нормально функционировать. Если учесть, что Крис пытался что-то вспомнить из прошедшего вечера, то становился удивительным факт того, что он вообще может в таком состоянии обладать членораздельной речью. - Вы ещё спрашиваете? - нежные рассечённые губки с отвращением дёрнулись, и нежданному гостю пришлось зашипеть от боли и вытереть тыльной стороной ладони стекающую струйку крови. - Я нихрена не помню и не собираюсь пытаться вспомнить! Лучше расскажи что вчера было? И что, чёрт возьми, ты делаешь в моей квартире? - блондина начал раздражать недовольный силуэт напротив и он еле сдерживал себя от крепких словечек.       Гость сузил глаза и начал расстёгивать рубашку.Его тонкие пальцы немного дрожали и было непонятно, от ненависти или от того,что он торопился поскорее показать огромные синяки на шее, груди и спине. С вызовом глядя на не слишком понимающего происходящее Криса, парень заговорил: - Два дня назад была гонка. Многие говорили, что должны были участвовать восемь или девять байкеров, но все знали,что победителем будете либы Вы, либо один холёный паренёк - Ким Чонин, кажется. Все делали ставки, но на гонке Вы не появились. Ким радовался, говорил что стоит засчитать Вам техническое поражение... - У меня друг попал в больницу, плевать я хотел на гонку! Можно устроить заезд в любой другой вечер! - вскипел Крис, желая побыстрее прояснить ситуацию и вышвырнуть мальчишку. - ... но за Вас вступилась Сон Хуан. Она говорила,что вы можете устроить заезд когда угодно, а пока... - Переходи к сути! Какого хера ты делаешь у меня дома? - не выдержал мужчина, - и с какой радости ты мне показываешь свои синяки? Гость метнулся со скоростью пантеры к Крису, упёрся руками в подушку за спиной блондина и зашептал в самое ухо: - Я тут нахожусь только потому что тебе в голову взбрело что ты самый крутой. Тебе, якобы, всё дозволено. Вчера, явившись на трассу ты увидел,как я разговариваю с твоей девушкой. Ты был пьян и приревновал.Только вот парадокс - Сон Хуан твоя девушка, а ревновать ты начал меня. Все синяки - твоих рук дело,- закончив, парень отстранился от хозяина квартиры и опёрся спиной о стену прямо напротив Криса. - С чего мне тебя-то ревновать? Я тебя видел всего один раз! - ощетинился тот. - Я не помню, чтобы бил кого-то вчера. Тем более тебя. Я же вообще ненавижу драться! Сдаётся мне,что ты мне врёшь! - Даже Пак Чанёль подтвердит, если нужно! - бросил в ответ паренёк и скрестил руки на груди. - Что ты имел в виду, когда сказал, что я считаю, что мне "всё дозволено"? - потирая переносицу уже спокойнее произнёс Крис. - Ты сам так сказал, а потом заявил, что хочешь сделать меня своей собственностью, - парень презрительно дёрнул губами. - Но я - человек. Живой человек. И я - Хуан Цзытао - не обираюсь быть чьей-то собственностью, тем более Вашей, Крис. А следы Ваших рук на моём теле будут ещё долго напоминать мне о том, какая Вы сволочь.       В комнате наступила звенящая тишина и только вода из крана продолжала капать. На нервы. Спустя несколько минут блондин подал голос: - Из-за чего мы подрались? - Не было драки. - Но синяки... - недоумевал Крис. - Синяки и засосы появились от вспышки внезапной страсти с твоей стороны, - процедил Тао, явно наслаждаясь реакцией Криса на свои слова. - Видео, подтверждающее мои слова, ты можешь посмотреть у Пак Чанёля. Его это уж очень позабавило. А сейчас, будь добр, выпусти меня отсюда. Видеть больше не могу твою рожу!       Крис был слишком ошарашен, чтобы ответить что-то, поэтому просто проследовал по холодному полу ко входной двери, попутно захватив запасную пару ключей из письменного стола. Как только Хуан Цзытао услышал щёлчок замка, он вылетел из квартиры Криса со скоростью всё той же пантеры, как неожиданно подметил блондин,мысленно дав себе оплеуху за такие мысли. Если бы у меня было чуть больше времени и чуть меньше лени, я дописал бы эту историю давным-давно,но, к сожалению, полный её вариант существует только в моей голове... Возможно получится что-то нормальное, а пока больше смахивает на короткоглавочную хрень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.