ID работы: 1823262

Загадка для Диппера от Gravity Falls (Это не сон)

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Наступает прекрасный денёк. В Гравити Фолз сегодня так солнечно! В Хижине Тайн моего продяди Стэнфорда много новинок. -Я начал вести свой личный дневник, Мэйбл! -Да? Правда? Всегда мечтала завести личный дневник. Писать про себя, друзей!) -Ээээ...Ну я его не для этих целей веду...Мне ведь надо записывать то, что я видел, слышал?! -Возможно. Но я бы вела дневник ПОИНТЕРЕСНЕЕ! -Заулыбалась Мэйби, прыгая на своей кровати. -Пора ужинать!!!-Зовёт их Стэн к столу. -Идём, дядя. - Крикнули близнецы. Мэйбл с Диппером, как и каждое утро собрались побродить по лесу. -Дядя Стэн! - Сказал Диппер. -Чего тебе? - Возмущённо ответил ему. -Мы гулять?!! -Хорошо. Не задерживайтесь. Близнецы забрели в странное местечко, какой - то, видно заброшенный, дом. Дом был не на удивление заброшен. Диппер подошёл к дому и проглотил большой комок. -Диппер, ты что, боишься что-ли? -Нет, пойдём. Дверь была заперта. -Я заберусь туда, и открою дверь. - Сказал Дипп. Мэйбл смотрела на него. И тут дверь отпоролась. Мэйбл зашла туда и крикнула: "Дипп!Ты где?" Он был сзади неё, ходил за ней. -Да тут я!За тобой. -Блин! Я уж думала, что ты убежал без меня! -ЧТО? Без тебя убежать, что-бы ты испугалась, пошла чёрт знает куда, а потом чёрт знает когда бросилась меня искать? -Длинная лекция! - Сказала Мэйбл немного хохотнув. Диппер двинулся дальше. И кто-то, видно старый, спросил: "Кто тут?" Дети догадывались, что это был МакГаккет. Так, как такой голос только у него. Вдруг, включился свет, как ребята не успели ответить на вопрос старика. -Привет, Диппер! Ты нашёл 3 дневник. А хочешь ли ты получить 4? - Спросил Гаккет. -4 не существует! - Сказал Дипп старику. -Как же так? еще 78 дневников в процессе написания! - Сказал Гаккет. -ЧТО? КАК?! - Спросил Дипп. -Забирай 4, пока я не передумал! - Сказал старик. Дети забрали дневник и побежали в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.