ID работы: 1823262

Загадка для Диппера от Gravity Falls (Это не сон)

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон?!

Настройки текста
-Мэйбл, ущипни меня! -Ага! - Девочка ущипнула брата. -Ай! Больно! За-то, ЭТО НЕ СОН! Мэйбл, у нас 4 дневник!!! -Диппер, ничего радоваться! Посмотри прямо! - Сказала девочка. -ААА! Мэйбл, БЕГИ! Я с ним разберусь! Захвати дневник! -Хорошо! -Дипперу нанесли хорошие удары. Он в коме. Где он так поранился? - Спросила медсестра у Мэйбл. -Ну...Его побила чупакабра. -Что? - Вновь она спросила у Мэйбл. -Короче...Он упал. -Лечение будет недели 2 точно! Удары сильные! Мэйбл заплакала. Ей хотелось, что-бы братишка жил ВЕЧНО. Мэйби была готова пожертвовать своей жизнью ради него. И тут, она поняла, что любит его! По настоящему! Она побежала назад в палату, и начала писать ему записку.Мэйбл быстро убежала, бросив записку на кровать Диппера. Диппер еще не очнулся. А прошло уже 3 дня. Мэйбл успела притащить ему его 2 дневника, его личный дневник и Пухлю, что-бы Дипп не скучал. Вот прошёл день, и он очнулся. Увидел бумажку, и принялся ее читать...Он был в шоке. На ней Мэйбл написала: "Я люблю тебя! Как брата тоже, но не о том! ЛЮБЛЮ! Не правильно это, и что?" Диппер тоже любил Мэйбл по настоящему. Он начал листать дневник номер 4. И нашёл...Если влюбился в сестру(брата), то прочти заклинание, и вам можно будет любить друг друга! Это будет ПРАВИЛЬНО! Он был в шоке. Одолжил у медсестры айфончик и позвонил Мэйбл. -Ало! Иди ко мне в больницу! СРОЧНО! Мэйбл уже одевала свой любимый свитер с Пухлей и принялась бежать. -Добежала...Что, Диппер? -На твою записку положительный ответ! Короче, возьми меня за руку, и не отпускай меня! -Ладно) -Магигус аборгадигус близнецикадигус! И тут, близнецы стали не родными, и могли любить друг друга! -ЭТО НЕ СОН! - Произнесли они хором! Диппер с Мэйбл за руку побежали в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.