Часть 4
6 апреля 2014 г. в 14:20
Неделя. С ума сойти. Что можно делать неделю в запертой квартире? Ну, в голову бы такое не пришло, а Марсель догадался. Для него этот внезапно ожидаемый отпуск стал идеальной возможностью для того, чтобы в тихой, мирной обстановке закончить свой отчёт. Короче говоря, время работать. Единственное, что ему мешало, так это то, какие ощущения он испытывал во время течки. Весьма и весьма неприятные, на его взгляд. А запах альфы, витающий по квартире, подливал масла в огонь. В принципе, даже во время течки, Марсель достаточно холодно относился к альфам. Зато эти омерзительные твари так и лезли. Ну… они так и получали. До поглощенного работой парня, донесся громкий звонок по телефону.
«О, это наверно муж моей жены звонит». Так парень называл своего друга-бету. То бишь секретаря, постоянно спасающего его шкуру.
- Слушаю.
- А теперь постарайся мне объяснить, где тебя носит, мать твою?!
- Так меня или мою мать? - язвительно произнёс парень.
- Обоих!
- Я временно взял отгул.
- Но ты должен закончить свой отчёт! Натаниэль мне уже весь мозг высосал. Ты центральная фигура в этом деле! Я за тебя отвечаю.
- Знаю. Поэтому отпусти мои яйца и дай мне спокойно работать, я закончу в срок.
На другом конце послышался тихий смех.
- Да, Марс, умеешь выражение подобрать.
- Ладно, до связи.
Марсель потянулся, размял затёкшие мышцы и медленно пошлёпал в ванну. Не то, чтобы парню совсем легко давалась течка, нельзя сказать, что он не чувствовал того, что чувствуют обычно омеги в этот период, просто парень немного иначе распределял свою похоть. Да, все знали, что Марсель никогда не бросится на первого встречного. А встречные прекрасно знали, что если Марсель и набросится, то только с кулаками и только для того, чтобы устроить очередную раздачу пинков. Но каждый из них понимал, что вечно этот упрямец держаться не сможет.
К вечеру парню стало намного хуже, но он мужественно боролся с желанием позвонить Нортону и попросить его помощи. Ночью у него даже поднялась температура, но тот упорно её игнорировал и кажется, к утру, она обиделась и спала.
Последующие три дня парень безвылазно провёл в постели. Сил, чтобы встать, не было, но и желания лежать, как кусок мяса, тоже не было. Безысходность. К вечеру четвёртого дня, омега всё же заставил себя подняться и что-нибудь поесть.
Понемногу парень приходил в себя. И вот, наконец, долгожданный момент, когда ненавистная физиология отступила, и Марсель снова мог жить спокойно. Дом был тщательно проветрен, убран, и даже вещи разложены по местам. За эту неделю омега привык к этой квартире. Он уже знал, что и зачем лежит.
Раздался звук открывающейся двери, а это означало, что срок заточения истёк и Нортон вернулся в привычную среду обитания. Давненько эти двое не виделись, что даже Марсель забыл, как выглядит альфа, спасший его тогда в подвале.
Конечно, парень допускал возможность того, что что-то пойдёт не так, но он никак не ожидал увидеть пьяного в доску Нортона.
- Нор...Нортон?
- Неа, - отрицательно качая головой, ответил тот, - мое превосходительство, великий и утонченный, господин Нортон Орлеанский.
- Чё?
- Шучу. Ты как тут, не соскучился? - обнимая Марселя, пробубнил тот.
- Руки убрал!
- Вот ты мне скажи, ты умеешь целоваться?
- Тебе-то чего?
- Сейчас научим!
Альфа с силой потянул на себя парня, ещё не успевшего оценить всю ситуацию.
- Нортон, гадёныш! Если ты сейчас же не уберёшь от меня свои клешни, я тебе оборву их по самое "не хочу". И скажу, что так и было.
Однако, судя по всему, эти слова не дошли до опьянённого разума Нортона, и он не услышал угрожающих ноток в голосе "гостя".
"Я предупреждал, так что на этом мои полномочия OFF".
Марсель резко вырвался из удушающих объятий и с разворота зарядил ногой по бедру альфы. Тот отшатнулся, но не упал и спустя минуту шел в наступление. Поскольку Нортон был выше парня, да и в принципе, сильнее, это усложнило задачу омеги, которая заключалась в том, чтобы надавать пинков пьянице и остаться в живых. Вообще, парень держал себя, чтобы до драки не дошло, но это было весьма не просто.
- Марсель, чего ты нервный-то такой?
- Захлопни дверцы! Шкаф недоделанный. Напился в стельку, а теперь лапы свои тянешь, - буркнул омега.
- Так я же альфа... Мне положено заигрывать с симпатичными омежками.
- Ну ты просто напрашиваешься на удар в печень. Как я могу отказать, когда ты так настойчиво просишь, - в ту же секунду Марсель нанёс удар точно туда, куда собирался, однако второй удар был блокирован, а рука заломлена.
- Ну куда тебе со мной тягаться? Ты хоть в зеркало себя видел?
- Чего нового я могу там увидеть кроме злобной омеги, которая в данный момент страстно желает сделать твои внутренности - наружностями.
- Ты такой жестокий... - наигранно-обиженным голосом протянул Нортон.
- О нет, сейчас я сама вежливость и доброта, но чувствую меня хватит не надолго, - каким-то загадочным голосом проговорил тот.
- А вдруг я твой истинный, а ты меня убить пытаешься!
- Истинный?! Ах ты, мама номер два... Ты меня довел. Прости, лицензия на доброго Марселя закончилась.
Что происходило после этих слов оба ещё не скоро забудут. Это было похоже на боевик, в котором главный герой пытался превратить противника в отбивную и ему отчасти это удавалось. Впрочем, отбивная практически не сопротивлялась, потому как из-за алкоголя его реакция снизилась на 75%. А оставшиеся 25% были израсходованы на то, чтобы блокировать удары разъярённой омеги.
Через час альфа сдался.
- Ну и как мне снова приобрести лицензию на "доброго Марселя" Кто мне должен её выдать? - прислонившись к стене, пробубнил Нортон.
- Небесные духи, духи предков и сам великий Змей Радуги, - буркнул Марсель.
- Чего?
- Как протрезвеешь, я устрою тебе арт обстрел, придурок. Ещё раз так сделаешь, я тебя живодёрам сдам. Пусть сами думают, что делать с неуравновешенным пьяным альфой с маниакально-мазахистическими наклонностями.
- А теперь медленнее, по слогам и по-русски.
- Вали в преисподнюю, кретин. Выспись.
Видимо, Нортон внял совету парня и уже через несколько минут сопел у стенки.
"Как дитё малое", - подумал Марсель, укрывая альфу пледом. - "Так бы и убил"