ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделя. С ума сойти. Что можно делать неделю в запертой квартире? Ну, в голову бы такое не пришло, а Марсель догадался. Для него этот внезапно ожидаемый отпуск стал идеальной возможностью для того, чтобы в тихой, мирной обстановке закончить свой отчёт. Короче говоря, время работать. Единственное, что ему мешало, так это то, какие ощущения он испытывал во время течки. Весьма и весьма неприятные, на его взгляд. А запах альфы, витающий по квартире, подливал масла в огонь. В принципе, даже во время течки, Марсель достаточно холодно относился к альфам. Зато эти омерзительные твари так и лезли. Ну… они так и получали. До поглощенного работой парня, донесся громкий звонок по телефону. «О, это наверно муж моей жены звонит». Так парень называл своего друга-бету. То бишь секретаря, постоянно спасающего его шкуру. - Слушаю. - А теперь постарайся мне объяснить, где тебя носит, мать твою?! - Так меня или мою мать? - язвительно произнёс парень. - Обоих! - Я временно взял отгул. - Но ты должен закончить свой отчёт! Натаниэль мне уже весь мозг высосал. Ты центральная фигура в этом деле! Я за тебя отвечаю. - Знаю. Поэтому отпусти мои яйца и дай мне спокойно работать, я закончу в срок. На другом конце послышался тихий смех. - Да, Марс, умеешь выражение подобрать. - Ладно, до связи. Марсель потянулся, размял затёкшие мышцы и медленно пошлёпал в ванну. Не то, чтобы парню совсем легко давалась течка, нельзя сказать, что он не чувствовал того, что чувствуют обычно омеги в этот период, просто парень немного иначе распределял свою похоть. Да, все знали, что Марсель никогда не бросится на первого встречного. А встречные прекрасно знали, что если Марсель и набросится, то только с кулаками и только для того, чтобы устроить очередную раздачу пинков. Но каждый из них понимал, что вечно этот упрямец держаться не сможет. К вечеру парню стало намного хуже, но он мужественно боролся с желанием позвонить Нортону и попросить его помощи. Ночью у него даже поднялась температура, но тот упорно её игнорировал и кажется, к утру, она обиделась и спала. Последующие три дня парень безвылазно провёл в постели. Сил, чтобы встать, не было, но и желания лежать, как кусок мяса, тоже не было. Безысходность. К вечеру четвёртого дня, омега всё же заставил себя подняться и что-нибудь поесть. Понемногу парень приходил в себя. И вот, наконец, долгожданный момент, когда ненавистная физиология отступила, и Марсель снова мог жить спокойно. Дом был тщательно проветрен, убран, и даже вещи разложены по местам. За эту неделю омега привык к этой квартире. Он уже знал, что и зачем лежит. Раздался звук открывающейся двери, а это означало, что срок заточения истёк и Нортон вернулся в привычную среду обитания. Давненько эти двое не виделись, что даже Марсель забыл, как выглядит альфа, спасший его тогда в подвале. Конечно, парень допускал возможность того, что что-то пойдёт не так, но он никак не ожидал увидеть пьяного в доску Нортона. - Нор...Нортон? - Неа, - отрицательно качая головой, ответил тот, - мое превосходительство, великий и утонченный, господин Нортон Орлеанский. - Чё? - Шучу. Ты как тут, не соскучился? - обнимая Марселя, пробубнил тот. - Руки убрал! - Вот ты мне скажи, ты умеешь целоваться? - Тебе-то чего? - Сейчас научим! Альфа с силой потянул на себя парня, ещё не успевшего оценить всю ситуацию. - Нортон, гадёныш! Если ты сейчас же не уберёшь от меня свои клешни, я тебе оборву их по самое "не хочу". И скажу, что так и было. Однако, судя по всему, эти слова не дошли до опьянённого разума Нортона, и он не услышал угрожающих ноток в голосе "гостя". "Я предупреждал, так что на этом мои полномочия OFF". Марсель резко вырвался из удушающих объятий и с разворота зарядил ногой по бедру альфы. Тот отшатнулся, но не упал и спустя минуту шел в наступление. Поскольку Нортон был выше парня, да и в принципе, сильнее, это усложнило задачу омеги, которая заключалась в том, чтобы надавать пинков пьянице и остаться в живых. Вообще, парень держал себя, чтобы до драки не дошло, но это было весьма не просто. - Марсель, чего ты нервный-то такой? - Захлопни дверцы! Шкаф недоделанный. Напился в стельку, а теперь лапы свои тянешь, - буркнул омега. - Так я же альфа... Мне положено заигрывать с симпатичными омежками. - Ну ты просто напрашиваешься на удар в печень. Как я могу отказать, когда ты так настойчиво просишь, - в ту же секунду Марсель нанёс удар точно туда, куда собирался, однако второй удар был блокирован, а рука заломлена. - Ну куда тебе со мной тягаться? Ты хоть в зеркало себя видел? - Чего нового я могу там увидеть кроме злобной омеги, которая в данный момент страстно желает сделать твои внутренности - наружностями. - Ты такой жестокий... - наигранно-обиженным голосом протянул Нортон. - О нет, сейчас я сама вежливость и доброта, но чувствую меня хватит не надолго, - каким-то загадочным голосом проговорил тот. - А вдруг я твой истинный, а ты меня убить пытаешься! - Истинный?! Ах ты, мама номер два... Ты меня довел. Прости, лицензия на доброго Марселя закончилась. Что происходило после этих слов оба ещё не скоро забудут. Это было похоже на боевик, в котором главный герой пытался превратить противника в отбивную и ему отчасти это удавалось. Впрочем, отбивная практически не сопротивлялась, потому как из-за алкоголя его реакция снизилась на 75%. А оставшиеся 25% были израсходованы на то, чтобы блокировать удары разъярённой омеги. Через час альфа сдался. - Ну и как мне снова приобрести лицензию на "доброго Марселя" Кто мне должен её выдать? - прислонившись к стене, пробубнил Нортон. - Небесные духи, духи предков и сам великий Змей Радуги, - буркнул Марсель. - Чего? - Как протрезвеешь, я устрою тебе арт обстрел, придурок. Ещё раз так сделаешь, я тебя живодёрам сдам. Пусть сами думают, что делать с неуравновешенным пьяным альфой с маниакально-мазахистическими наклонностями. - А теперь медленнее, по слогам и по-русски. - Вали в преисподнюю, кретин. Выспись. Видимо, Нортон внял совету парня и уже через несколько минут сопел у стенки. "Как дитё малое", - подумал Марсель, укрывая альфу пледом. - "Так бы и убил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.