Часть 5
13 апреля 2014 г., 16:09
То, что Нортон проснулся, парень понял по сдавленным стонам боли. Марсель подошел к альфе с наглой ухмылкой.
- Ужас. Такое ощущение, что я котлета. Изначально был мясом, сначала из меня сделали отбивную, а потом прокрутили в мясорубке и хорошенько пожарили, - пытаясь подняться, провыл парень.
- Ну, практически так и было. Но я расскажу тебе не менее интересную историю. Ты пришёл домой пьяным в дрова, хотел научить меня целоваться и руки распускал, потом городил какую-то чепуху о истинных, а потом я сделал из тебя отбивную, - невинно улыбаясь, рассказал парень.
- Так это ты меня так отделал? Хм... Хорошо готовишь. Получилась отличная отбивная.
- Не пей. Не умеешь себя контролировать. В следующий раз синяками не отделаешься. Кстати, я не уверен, что у тебя нет перелома, потому что когда я вмазал тебе с колена по рёбрам, раздалась симфония ломающихся костей. Устроил тут пьяный дебош.
- Не обольщайся. Раньше я устраивал такие пьяные дебоши, в сравнении с которыми, вчерашний - просто встреча двух школьниц за яблочным соком.
- Имей в виду, что в следующий раз, школьница тебя убьёт, - нахмурился Марсель.
- Прости. Вообще, я не пью, просто друзья устроили сходку, ну и напоили.
- Ага, верю. Ты как истинный ангел, воспитанный парень, честный человек, отказывался, но эти злодеи угрожали тебе. Что ещё оставалось двухметровому альфе с силищей в три лошадиные?
- Не язви.
- Не язвлю.
- Вот так и не язви.
- Знаешь о чем я подумал... Мне пора возвращаться домой. Слишком уж долго я у тебя тут оставался. Пора обрадовать моих, чтобы жизнь мёдом не казалась.
- Хорошо. Сейчас уйдёшь?
- Да.
В комнате повисла неловкая тишина. Каждый знал, что сказать, но молчал.
- Ключи на комоде. Возьми, может понадобятся, - улыбнулся Нортон.
- Ну нет, я не вернусь. Моришь меня тут голодом, - улыбнулся в ответ парень.
- Понятно. Марсель, наклонись, кое-что скажу.
- Думаешь, я так тебя не услышу. Я пока не страдаю глухотой.
- Наклонись, говорю, - требовательнее сказал альфа.
Как только лицо парня оказалось в паре сантиметров от лица Нортона, тот сделав над собой усилие, переборов боль, впился в губы Марселя.
Его поцелуй был теплым и мягким, однако омега этого не оценил, и сильно укусив Нортона за нижнюю губу, отстранился.
- Ты рехнулся? Не, если у тебя отказывает инстинкт самосохранения, так и скажи, я пойму, - возмущался парень. Казалось, ещё секунда и он порвёт Нортона на части.
- А что такого? Это всего лишь поцелуй.
- Я тебе сейчас челюсть сломаю. А что такого? Это всего лишь перелом. Так, груда металлолома, вставай и вали в душ.
- Почему металлолома?
- Ну, хорошо. Мешок с горстью переломанных рёбер, тащи свой зад туда, куда я сказал. Иначе мне придётся самолично стащить тебя с дивана и протащить по полу. Поверь, ты получишь не самые приятные ощущения.
- Ага, и исполнишь мечту мазохиста, - фыркнул альфа.
- Газпром - мечты сбываются.
Альфа встал и с огромным трудом заставил себя дойти до ванной комнаты. Как только он оказался в ней, входная дверь хлопнула, а это означало, что Марсель ушел и возможно, навсегда. То есть они больше никогда не увидятся. Хотя, вероятность снова повстречать этого омегу была весьма велика. Они же живут в одном городе.
Парень посмотрел в зеркало. Отражение - высокий парень, в некоторых местах синяки и ссадины, из нижней губы тонкой струйкой течет кровь.
"Вот сорванец, губу мне прокусил".
И всё же, альфа чувствовал на своих губах сладкий привкус, вероятно, Марсель ел что-то сладкое, и он хотел, чтобы этот привкус как можно дольше продержался на его губах.
То, что он так внезапно решил уйти было только на пользу. В последнее время Нортон держал себя руками и ногами, чтобы не напасть на парня. Это было сложно. Голубоглазый просто сводил с ума альфу. Как это произошло он не понимал, но Марсель ему определённо нравился.
Похоже, Нортону нравился его нрав и характер. Не каждая омега имеет такую крепкую волю. Неприступный, самоуверенный, грубый, язвительный, вредный, злой, такой необыкновенный... Несомненно Нортон уже наметил курс на покорение сердца гордого омеги, но план должен был быть настолько хитроумным, чтобы суметь провернуть такое дело. Обычный подход для необычного парня не сработает. Нужно придумать что-то более оригинальное.
Марсель шел по улице, меланхолично наблюдая за прохожими. Он уже отвык от общества разношерстного народа и тупых тварей альф, которые бросали весьма неоднозначные взгляды на голубоглазого омегу. Ух, как же парню хотелось собрать их всех в один сарай и поджечь.
Конечно, в его голове были планы поковарнее, но сжечь их, было наиболее гуманно.
Улица была переполнена людьми. Все куда-то спешили. Парню показалось странным то, насколько суетливо всё выглядело. В голову Марселя закралась мысль о том, что он что-то забыл. Да какой там что-то! Он даже не помнит какой сейчас месяц и число. Не порядок.
Он свернул вправо и пошел в сторону дома. Наверняка его ждет огромная взбучка. Мысли оказались верными. Едва омега переступил порог, как на него накинулись все члены семьи, включая его брата.
- Марси, где ты был? - взволнованно спросила мать.
- Да так, прогуляться решил. На недельку. Да, именно так, - неуверенно проговорил парень.
- У тебя что, наконец появился альфа?
- И не мечтайте, - фыркнул Марсель.
- Ты что вообще о себе возомнил?! Мы волновались. Ты шляешься не пойми где, а теперь заявляешься с абсолютно невозмутимым лицом, - повысил голос отец.
- Я не обязан вам отчитываться куда и на сколько иду. Может, мне вам подробно все описать?
- Ну уж потрудись!
- И не подумаю.
Парень взял на руки Зейна и пошел к себе в комнату. Родители переглянулись, но ничего говорить не стали, потому что знали характер этого упертого подростка.