ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это был один из таких моментов, когда хочется убиться об стену, потом попросить сжечь свое бренное тело, а затем развеять прах по ветру. Отец и мать зажали парня в объятиях родительской любви, снова пытаясь объяснить непоколебимую истину, заключающуюся в том, как правильно вести себя с альфой в браке. Эти наивные существа свято верят в то, что у их сына уже есть пара. - Будь более покладистым. Не нужно идти против правил. Зачем ты стараешься быть не таким как все? Стань же уже обычным человеком. Просто стань спокойнее и послушнее. - Может, мне еще ему тапки в зубах приносить, махать хвостиком и мурлыкать? - Ты все никак не можешь понять. Такая жизнь. Другого уже не будет. Хочешь ты или нет тебе все равно придется это принять. Никто твоего мнения не спросит. - Да плевать я хотел на такую жизнь! Хотите знать мою точку зрения? Альфы - тупые твари, их интересует только секс и личная власть над омегой. Истинные пары - бред. Семья - не более, чем сборище народа. Дети - сплошная проблема. Судьба - просто оправдание допущенных оплошностей и косяков. Тяга друг к другу, любовь... Романтики недоделанные! Это просто физиология. Перестаньте читать мне лекции и нотации на темы, совершенно не интересные мне. Я омега-карьерист. Мне не нужна никакая привязанность. Я хочу свободы. Родители несколько минут смотрели на сына, не отрывая глаз и не шевелясь. Затем Марсель встал из-за стола и отправился к себе в комнату. Собрав некоторые вещи, он ушел из дома. Было лишь одно место, куда он мог пойти - это был лучший друг. Секретарь был дома, поэтому омега смело ввалился в квартиру друга. - Лиен, ты дома? - прокричал Марсель, проходя в зал. - Да, но скоро уезжаю. Я взял отпуск. В моей квартире пока племянница со своим мужем поживет. Тебе, кстати, тоже дали отпуск. - Хорошо, тогда я пока поживу у одного своего знакомого. - Какого? - У Нортона. - У Нортона? Ты что, свихнулся?! Признайся, ты съехал по системе. Нортон Кайдо - глава одной из крупнейших мафиозных группировок, держащей этот город. - Что? - Да где ты его подцепил? Этот человек держит в стальной схватке правящие посты этого города. Это имечко уже как 5 лет фигурирует в разговорной лексике. Сначала это была преступная организация, но потом она стала защищать город от других. Однако, остаться с ним вдвоем это смертельный приговор. Можно сразу отходную петь. - Хочешь сказать, что он верхушка преступной организации? - Я уже полчаса тебе втираю, что он опасен. - А, вот оно как. Ну сейчас разберусь с этим. Марсель буквально влетел в квартиру Нортона, открывая дверь ногой. - А потом у меня спрашивают, кто у меня по дверям ходит, - допивая чай, пробубнил парень. - Ты! У тебя проблемы! - прошипел омега. - А я думал, что все свои проблемы уже "устранил". - Нет, тебе еще кое-что будет. - Чего ты от меня хочешь? - как можно невозмутимее спросил Нортон. - Не прикидывайся шваброй! Ты глава мафиозной группировки. Конечно, я мог и раньше догадаться. Когда меня засунули в этот чертов подвал, ты спас меня. Хотя сам посуди, не может же простой прохожий гулять по подвалам. У меня возникали мысли, что ты замешан в том деле, но ты вел себя так не предвзято, что все мои догадки постоянно подвергались сомнению. - Ну... И что же еще ты желаешь знать? - Почему ты меня не грохнул? Я ведь изначально был мишенью и должен давно гнить в своей могиле. Так почему я все еще жив? - Потому что я захотел, чтобы ты жил. - Хочешь сказать, что я твоя собственность? - Да. - Кусай локти, я не вещь! Говори правду. - Правду? А она тебе нужна? - Не юли! Постепенно Марсель начинал злиться и повышать голос на невозмутимого альфу. - Нравишься ты мне. - Я сказал перестань меня дурить! Скажи реальную причину. - Да я не шучу... Но раз ты не веришь, выбора у меня нет. Нортон быстро преодолел расстояние разделяющее их, и крепко обняв, впился в губы омеги жестким и требовательным поцелуем. Хватка парня была настолько крепкой, что Марсель некоторое время не мог даже шевельнуться. Однако, один удар по печени и стальные объятья Кайдо ослабли, но не разомкнулись. - Я тебе шею сломаю! - прошипел Марсель. - Будешь сопротивляться - изнасилую. - Ага, кто кого. Ты отправишься за решетку, но только после того, как тебя из реанимации выпишут. - В таком случае, меня посадят за похищение человека, угон автомобиля, хранение оружия, изнасилование, убийство. - Убьешь меня? - Нет, убью тех, кто мне помешает. За своей светской беседой они не заметили, как кто-то вошел в квартиру и стоит в дверном проеме, наблюдая за видом, открывшимся перед ним. От автора: Глава не большая, и наверно стоит заморозить фанф, так как он не интересен вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.