ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Три часа ночи. По комнате разносится мирное сопение Кайдо и… - Нортон, Нортон… - Марсель, тебе чего? - Я хочу мандаринов. - А чего ты ещё захочешь? Три часа ночи! Может, мне прямо сейчас отправиться в жаркие страны за этим грёбаным мандарином? - недовольно пробурчал Кайдо. - Я не знаю, как ты это сделаешь, но я хочу абрикос. - Только что был мандарин… - Вообще-то, я сказал гранат, - проворчал Марсель. - Спи, ты несёшь полнейший бред. - Ты псих вонючий, я хочу есть! Встал, поднял свой величественный зад и приготовил мне еду, - в голос проговорил омега. Нортон лениво потянулся и, матеря про себя весь мир, отправился на кухню. В последнее время, омега стал просто невыносим. Нет, он и раньше был не подарок, но сейчас «не подарок» превратился в сущую катастрофу, которая постигает каждого, кто находится в радиусе ста метров от эпицентра событий. Ну, вот какого фига, ему понадобился ночью мандарин? Или гранат… Кайдо нервно гремел посудой, когда на кухню заявилась причина всех бед. Сонное, взлохмаченное, босое чудо стояло в дверном проёме и с нескрываемым интересом наблюдало за альфой, который усердно шаманил над плитой. - Что готовишь? - Французский луковый суп, который ты любишь. - А почему ночью? До утра потерпеть не мог? - изогнув бровь в непонимающем жесте, спросил омега. - Ты издеваешься? - в голосе Кайдо появились истерические нотки. - Ты сам только что просил есть! - Нифига подобного… я спал. - Марсель, - сквозь зубы процедил альфа. Кайдо вплотную подошёл к полусонному омеге и взвалив его себе на плечо, потащил в сторону спальни. Благо, Марсель был в состоянии благородного не высыпания и не предпринимал никаких попыток расчленить жалкое ничтожество, что позволило так нахально тащить куда хочет. Нортон дотащил не шевелящееся тело до кровати и осторожно опустил. Всё же, суп доделать надо. Результатом ночного занятия кулинарией стала утренняя головная боль и тот факт, что заснул головой в раковине, сидя на стуле. Марсель же напротив, был в прекрасном расположении духа. - Ну что ж, подведем итоги. Я живу с неуравновешенным и упертым альфой, который является главой крупной преступной организации, из-за которого я временно забросил карьеру, который возомнив себя бессмертным самоубийцей поставил на мне метку и который вскоре умрет, - неожиданно заговорил Марсель. - Почему все истории, касающиеся меня, заканчиваются одинаково? Все твои повествования ведутся к тому, что я, рано или поздно, умру... - Потому что так и будет. А сейчас, придурок, будь другом, заткнись. Нортон терпеть не мог, когда его затыкают или какая-либо омега, ставит себя выше альфы. До этого момента, Марселю все сходило с рук, благодаря тому, что Кайдо молча засовывал свою гордость себе в зад, но сейчас... Сейчас он просто перестал себя сдерживать. Он подошел к задумавшемуся парню и, взяв его за ворот кофты, приподнял. - Лицензия на доброго Нортона закончилась, - как-то грубовато произнес альфа. Когда-то, Марсель сказал тоже самое ему. Только на этот раз, реплика использовалась против своего хозяина. - Эй, Кайдо, ты рехнулся? Давно по печени не получал? Пусти меня! - Марсель, с этого самого дня я начну тебя воспитывать. Возьми себе на заметку, что ты принадлежишь мне. Ты не такой, как остальные, но и я не дурак. Ты наивно полагаешь, что свободен и волен решать всё сам. Ты нравишься мне. Не смотря на то, что ты самый сволочной и волевой омега, я не отступлю. Я достаточно много времени потратил, показывая себя с той стороны, которой тебе было привычнее, теперь, я хочу показать тебе альфу, то есть того, кто я есть на самом деле. От такого заявления парень опешил. Он не узнавал Нортона. Удивляться Марсель перестал уже давно, потому что Кайдо постоянно преподносил сюрпризы, но это оказалось полной неожиданностью. - И что ты мне предлагаешь? - Смирись. - Смириться? - Именно. Кажется, альфа был настроен решительно. - То есть ты хочешь сказать, что я принадлежу тебе? - театрально складывая руки за спиной и наклоняясь к Нортону, проговорил омега. Парень кивнул в утвердительном жесте. - Что ж, сам виноват. В глазах омеги загорелся таинственный огонёк. Альфа не заметил того, как загадочно смотрел на него Марсель и не подумал о том, что парень так быстро сдался не с проста, а если быть точнее... не сдался. А это означает, что самое весёлое впереди! От автора: Извиняйте за долгое отсутствие проды, ибо автор сдавал экзамены ^-^ Жду отзывов) И да, пинков побольше, надо бы мне уже завершать фанф)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.