ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На улице становилось всё пасмурнее и пасмурнее. По небу лениво ползли огромные серые тучи, то и дело, норовя пролиться холодным дождём. Марсель сидел на подоконнике и наблюдал за людьми, спешившими спрятаться от начинающегося дождя. Иногда парень немного наклонял голову, чтобы видеть боковым зрением напряженную фигуру альфы, сидящего за . Вскоре по комнате, кроме звука нажимающихся клавиш, поплыли стучащиеся звуки дождя. - Слезь с подоконника - заболеешь, - раздался спокойный, но вместе с тем строгий голос Нортона. - Нет. Мне тут хорошо. - Под одеялом лучше. Ложись в кровать, тебе говорят. - Хватит мне указывать… Мамочка. - Не возмущайся. Слушай, что я говорю, - голос альфы стал на тон выше. Марсель фыркнул и, взглянув ещё раз в окно, лениво сполз с подоконника. С тех пор, как Кайдо решил «показать альфу», спорить с ним стало сложнее. Однако омега не собирался так просто сдаваться. Кайдо конечно сильнее, увереннее в себе, и вообще, преимущества на его стороне, но слабости у него имеются. Плотоядно улыбнувшись, Марсель двинулся к Нортону. Тот, видимо, решил проигнорировать действия парня, а зря… Рука омеги мягко скользнула по плечу Кайдо, остановившись на шее. - Уделишь мне пару минут? - как можно тише спросил тот. - Марс, я занят. - Хм. Отложи свои неотложные дела, - заулыбался омега. Для доказательства точности своих намерений, парень обнял Нортона со спины, уткнувшись носом в шею, и играючи хихикнул. - Но мне действительно некогда. - Кайдо, ты не можешь так со мной поступить! Ведь я сам к тебе подошёл! - Это меня и настораживает. Однако, не смотря на все свои опасения, альфа захлопнул ноутбук и повернулся к Марселю. Вышеназванный, не теряя времени, запустил руку под кофту Кайдо, проводя подушечками пальцев по рельефу мышц. Тот лишь недоверчиво хмыкнул. Тогда омега осторожно взобрался на колени к жертве и, изящно прогибаясь в спине, запустил руки в волосы замершему альфе. - В чём подвох? - приобнимая за талию Марселя, проговорил Кайдо. - А он должен быть? - Ты никогда ничего не делаешь просто так… - Считай это временным помутнением разума. - Тогда… Нортон приподнял голову и коснулся губ омеги, завлекая во властный и жесткий поцелуй. Уже спустя несколько минут, Кайдо оказался голым по пояс, а одежда разбросанной по углам. Марсель не оказывал никакого сопротивления, напротив, был весьма смел и игрив. Его руки то и дело скользили по телу альфы, заставляя того терять над собой контроль и сходить с ума. Казалось, одна минута тянется бесконечно долго. - Нортон, - выдыхая в губы парню, прошептал Марсель, - чего ты медлишь? Теперь, единственное о чём думал омега, это как бы остаться в живых. Под напором Кайдо, несложно было обнаружить у себя внезапно сломанную ключицу или до крови прокусанное плечо. Но как только омега увидел, что Нортон еле держит себя в руках и готов не выпускать омегу из постели неделю, Марсель ловко выбрался из-под Кайдо и, помахав ручкой, скрылся за дверью в ванной. Несчастная жертва ещё долго находилась в состоянии прострации. И в голове Кайдо вертелся один лишь вопрос: «И что это было?» Когда Нортон наконец пришёл в себя после пережитого горя, омега уже смылся на улицу. Разумеется, Марсель понимал, что его поступок был очень жесток, и что когда его найдут, то непременно убьют, но ведь надо же было поставить распоясавшегося в конец альфу на место! На улице лил проливной дождь. Крупные капли громко стучали о крыши домов, кругами расходились по поверхности луж и стекали по гладкой коже омеги, неподвижно сидящего на скамейке в парке. Должно быть, он сожалел о том, что прошло двадцать минут назад. Он вспоминал те жесткие и немного грубоватые прикосновения, в которых чувствовалась нежность и забота. Шутка удалась. Враг повержен. Но от этого как-то не чувствуется триумф. Наверняка Кайдо его не простит. Марсель встал и медленно побрёл по аллее в сторону центра города. Непереставая лил дождь. Кайдо был зол. Наспех одевшись, он рванул на улицу, сердито оглядываясь по сторонам. Из-за того, что он замешкался, стараясь привести себя в порядок, найти нужного ему омегу было задачей не из лёгких. Парень пробежал вдоль огромного количества магазинчиков, заглянул в офис, обошел улицы вдоль и поперёк. Но не мог же Марсель раствориться?! Одежда намокла, а с волос срывались холодные капли. «Найду-убью» В очередной раз проносясь по одной из главных улиц, Кайдо увидел знакомую фигуру, переходящую дорогу. - Марсель! - громкий оклик заставил человека повернуться. «Это он!» Нортон в мгновение ока оказался рядом с омегой и вцепился в него мёртвой хваткой. - Знаю-знаю. Ты имеешь полное право устроить мне арт обстрел, но должен же я был… Кайдо не дал ему договорить, заткнув рот ладонью. - Ты в своём уме?! - Я же говорю… - попытался возразить тот, отплёвываясь. - Ты можешь заболеть! - продолжал альфа. - Так тебе важно, чтобы я не заболел? А как же то, что произошло только что? - Марсель растерялся. - Конечно для меня важно твоё здоровье! А изнасиловать тебя я всегда успею, - нагло заявил парень. - Чего? Адский сатана, да ты же напрашиваешься на неприятности! А ну иди сюда, я тебе хорошенько всыплю! - Ну да. Кайдо резко поднял Марселя и проделал тот же трюк, что и ночью: взвалил себе на плечи и понёс, только на этот раз добыча была агрессивной, она царапалась, дрыгала ногами и даже пыталась укусить. «Придём домой, я тебе устрою» От Автора: Ждем-с реакции)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.