ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нортон притащил домой вырывающееся чудо, поставил на пол и с чувством выполненного долга захлопнул дверь. Предчувствуя вселенский втык, Марсель поспешно растворился в одной из комнат, но это его не спасло. - Марс, - надвигаясь на омегу, проговорил Кайдо. - Нортон, прости, я был неправ. Я каюсь, - виновато глядя на альфу, промямлил Марсель. - Раздевайся! - Чего? Ты, похотливое чудище! Если я попросил прощения, это не значит, что я в рабство добровольцем пришел. - Марсель, ты извращуга. Снимай одежду, ты весь промок. Я наберу ванну. - Еще раз назовешь меня извращугой, я оторву тебе ногу и ею надаю тебе по голове! - Еще и садист. Не перестаю тебе удивляться, - победно улыбнулся Кайдо. Парень буркнул что-то вроде: "Сам такой! Псих ненормальный" и отправился в ванную комнату. Одежда неприятно липла к телу и холодила кожу. Марсель быстро простился с мокрой одеждой и залез в ванну. Он лежал в ванне и размышлял о несовершенстве сего мира, когда дверь широко распахнулась и в дверном проёме возник голый по пояс Нортон. Омега оценивающе посмотрел на вышеназванного, не забыв отметить, что Кайдо весьма привлекателен, и вынес вердикт. - Ты чего тут забыл, гроза закрытых дверей? Давно мочалкой не давился? Исчезни. Альфа повел плечом. - Как грубо. Может, я помочь тебе хотел? - Ты мне очень поможешь, если эвакуируешься отсюда. Не хотелось бы подвергать тебя смертельной опасности в виде тазика летящего на встречу тебе. Замечу: металлического тазика, - прикрыв глаза, продолжал Марсель. Парень незаметно сократил расстояние между собой и ванной, в которой мирно лежал омега. - Тебе обязательно нужно повредничать? - Кайдо опустил одну руку в воду. Купавшийся парень среагировал молниеносно: каким-то невероятным образом развернувшись в узкой ванне и заехав ногой по лицу Кайдо, оставив на щеке вышеназванного мыльную пену. - Ну и чего тебе спокойно не живётся? - злобно зыркая на альфу, прошипел парень. - Нервный какой... Ну не могу я спокойно жить, пока ты рядом. Хоть ты и вредный, самовлюбленный и вообще в конец съехавший с катушек омега. - Посчитаю это как комплимент, - недовольно пробурчав, Марсель погрузился в воду с головой. Несколько секунд омега просто лежал под водой, задержав дыхание, а затем высунул лицо из воды. Парень только успел вдохнуть воздух, не раскрывая глаз, как его губ коснулись губы Нортона и, не разрывая поцелуй, снова окунулся в воду. Ни Кайдо, ни Марсель не могли сделать вдоха, так как были под водой. Альфа продолжал целовать сбитого с толку парня, настойчиво углубляя поцелуй. Вскоре воздуха в легких стало катастрофически не хватать и, нехотя разорвав поцелуй, парень потянул Марселя за плечи на поверхность. Тот, оказавшись на воздухе, стал пытаться отдышаться. Судорожные и жадные вдохи парня, не оставили Кайдо равнодушным. - Ты жалкое ничтожество с наклонностями мазохиста... оборзел?! Кайдо виновато улыбнулся. - Я думал будет хуже... Марсель рассерженно фыркнул и поднялся из ванны, но осознав эпичность происходящего, немедленно опустился в воду. Зато лицо альфы красноречиво показывало все эмоции, что тот испытывал. Такого Нортон не ожидал, хотя, пожалуй, он был не особо против. - Кайдо, свали немедленно отсюда, пока я не принял жесткие меры! - Это что же за жесткие меры? Омега садистски улыбнулся, доставая с пола алюминиевый тазик. - Не уйдёшь отсюда прочь...так я могу тебе и этим тазиком помочь, - парень предвкушающе заулыбался. - Хорошо-хорошо, - Кайдо примирительно махнул руками, - я ухожу. Кому как не ему, было понятно, что двинуть тазиком по морде альфы, для Марселя не сложнее, чем открыть бутылку воды. Едва парень скрылся за дверью, омега положил тазик на пол и вылез из ванны. Бедный парень даже представить себе не мог, что его ждёт, едва он переступит порог ванной комнаты. А пока ни о чём не подозревая, Марсель меланхолично натягивал на себя свою одежду и мечтал об возвращении на работу. Марсель не спеша вышел из ванной комнаты, вытирая полотенцем мокрые волосы, и тут же забежал обратно. На диване в гостинной, к всеобщему удивлению, сидели его мать, отец и младший брат. "Какого хрена тут происходит?!" Зейн прокрался к своему старшему брату и взял того за руку. Задумавшийся омега вскрикнул от неожиданности, окончательно выдавая своё местоположение. - Зейн, ты чего тут делаешь? - Я к тебе пришел. Ты же дома не бываешь, - мальчик потянул брата к гостинной. "Кайдо, жалкое подобие альфы, какого хрена ты творишь... с твоей стороны это был удар ниже пояса." Родители, заметив свое детище, лучезарно заулыбались. - Марсель, почему ты от нас скрывал это сокровище? - мать указала на Нортона, стоящего у стены и наблюдающего за происходящим. - Чего в нем такого? - недовольно буркнул омега. - Смотри как он хорош, как сложен, как красив! Наверняка очень порядочный и добрый альфа, - мать продолжала расхваливать парня. - Ма, перестань. Сейчас не время для лести в сторону этого идиота. - Ты с этим идиотом живешь, - строгий голос отца, - значит, он тебе нравится. - Логика, - Марсель раздраженно цыкнул. - Это твой альфа? - Зейн посмотрел на парня снизу вверх, а затем заулыбался. - Пожалуй, ему тебя доверить можно. - Зейн! Перестаньте нести всякую чушь! Я просто живу с ним. Нечего разводить тут... - Ага, а ещё просто целуешься. Только не говори, что между вами ничего не было, - отец продолжал добивать сына. Марсель вспыхнул. Румянец залил щеки омеги и парень оказался застигнут врасплох. - В принципе, это не ваше дело, - спокойный голос Кайдо быстро разрядил обстановку, позволяя Марселю взять себя в руки. Родители переглянулись, посмотрели на своего горе сына и дружно поднялись с дивана. Мама и Зейн пошли к выходу, а отец подойдя к альфе, похлопал его по плечу и тихо проговорил: - Я отдаю тебе своего сына, но если ты его обидишь, я тебе хвост откручу. Семья Марселя удалилась из квартиры Кайдо. - Я тебя убью! - злобно зыркая друг на друга, одновременно проорали оба. - Ты труп, Кайдо, ты труп! Какого хрена ты их позвал? С катушек слетел? - Я их не звал, - Нортон слегка растерялся. - Не ты? А кто? Соседи? - омега продолжал буйствовать. - Не знаю, я их не звал, -повторил парень. А далее воцарилась идеальная тишина. От Автора: Прошу меня простить и отпустить =_=. Прода долго была закинута мной в дальний ящик. Дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.