ID работы: 1823319

Не такой, как остальные.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Ингри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первое убийство нужно обдумать как следует. Моя жертва умрёт от удара по голове кирпичом или будет задушена собственным галстуком. Первое убийство бывает только раз в жизни, поэтому нужно все сделать так, чтобы потом было, что вспомнить. Убийство - это тоже искусство. Кайдо... Больной. Мудозвон. Раздолбай. Мудила. Идиот. Кретин. Придурок. Психопат. Извращенец. И какого хрена я в него влюблен? О Кайдо ходят страшные слухи. Но не все слухи о Нортоне страшные. Есть очень страшные. Самое убедительное доказательство - это молчание, которое вызывает одно упоминание его имени. Нет же, Марсель у нас, как Брюсс Всемогущий или Великолепный Берт. Плевать на все, жопа просит приключений. Кстати, о жопе. Если я немедленно не встану с кровати и не пойду на работу, меня ждет эта самая жопа. - Марсель, просыпайся, опоздаешь на работу, - тряся омегу за плечо, проговорил Кайдо. - Отвали от меня. Я не хочу ничего решать, я хочу спать, и чтоб ты меня не трогал, - сонный разум удалился от дел. - Или что? Кайдо посмотрел на омегу с легкой улыбкой. - Или я шею тебе сверну. "Убить человека - это очень просто," - подумал Марсель, прежде, чем его спихнули с кровати и хорошенько тряхнули. - Вставай кому говорят. Иначе, Шумный-и-Громкий, твоя карьера сойдёт на нет. - Да знаю я, отвянь. "Убить человека - это совсем не легко," - окончательно просыпаясь, подумал омега. На кухне давно заждались креветки под острым соусом, рис басмати, кофе и пачка "Benson & Hedges". Марсель, наконец, проснулся, умылся и, перекусив на скорую руку, собирался было пойти на работу. И пошел бы, если бы не решил глянуть время на своих наручных часах и... и наткнулся взглядом на золотое колечко на своём безымянном пальце. Несколько минут омега залипал, пытаясь сообразить, у кого он его спёр и как это вышло. - Это... Нортон, тут такое дело... Альфа мирно пил кофе на кухне, готовясь выслушать всё, что Марсель думает о нём. - Тут короче, - продолжая разглядывать украшение, пробурчал омега. - Я еще вчера надел на тебя это кольцо. Думаю, ты знаешь зачем. - Что за фигня?! "Понимаю, звучит не очень романтично, но других слов не находится". - Марс, не нервничай. Нортон вышел из кухни, прошел в коридор, где стоял офигевший от жизни Марсель. - Ты выйдешь за меня. - Рехнулся?! - Это не вопрос, это факт. Первые несколько минут омега не знал, что возразить. - С какого перепугу я должен выходить за тебя?! - наконец, пробурчал омега. - Ты любишь меня, а я тебя. В чем проблема? Можешь даже не пытаться с этим спорить. Просто мне метки мало, хочу, чтоб ты взял мою фамилию. Иначе говоря, я хочу создать семью. Так что, не бурчи. - Эу, я согласия не давал! Однако, спустя две недели, Марсель таки вышел за Кайдо. Разумеется, родители были на свадьбе молодых, устроив масштабную пирушку. Мать безостановочно нахваливала "красивого и благородного". Отец был доволен тем, что сын все же пошел по назначенной стезе. На свадьбе были и шеф с секретарем. Оба до последнего не верили, что Марсель нашел себе альфу. Да никто не поверил. Но они идеальная пара. Эдакие мистер и миссис Смит. Нет, не так. Мистер и миссис Кайдо. Это похлеще Смит будет. Учитывая то, что Марсель гроза альф, они же похотливые твари, а Кайдо вообще держит город. Разумеется, на свадьбе не обошлось без возмущений со стороны омеги. Но отступать было поздно. - Тебе идёт белый костюм, - нежно улыбаясь, проговорил Кайдо. - Ты расчесаться мог? Чудище болотное, - проигнорировав комплемент, сделал замечание Марс. - Ты можешь быть довольным хоть в чем-то? - Милые бранятся, только тешатся, - не растерялся Зейн, когда вдруг все затихли, слушая ругань молодых. Омега, толкнув Кайдо в бок, хитро улыбнулся: - Ты меня бесишь. - А ты меня раздражаешь. Далее последовал нежный и очень чувственный поцелуй. Вполне логичное заключение этого диалога. - Горько!!! И кто же кого перевоспитал? Ответ очевиден, каждый остался при своём и каждый равнозначно изменился. И как говорится во всех фильмах, кончающихся хэппи эндом: "Это был не счастливый конец, это было прекрасное начало".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.