ID работы: 1823444

Не отрекаются, любя

Джен
R
В процессе
61
автор
Радмира соавтор
Prosto_Daria бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 125 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодая девушка дрожащими руками берет кассету. Её густые тёмные волосы завязаны в неряшливый пучок, мешковатая футболка и штаны делают её еще худее, красные глаза говорят о бессонных ночах и слезах в подушку. Задержав внимание на надписи кассеты, Прощальный концерт, она медленно вставляет его в проигрыватель. Когда она нажала на плэй, на экране тут же появился Он. Всё такой же. Его каштановые волосы собраны в хвостик. Та же черная рубашка, джинсы того же цвета. Её любимая рубашка. Он одевал её на наше первое свидание, горько усмехнувшись, вспомнила она. Она не смогла даже встать, поэтому осталась на полу, собрав ноги и поджав их. Девушка смотрела эту запись не один раз, но даже это не помогло. Глаза были на мокром месте, а грудь сжималась от боли. Вот Он берет гитару, свою любимую гитару, садится на стул и начинает делать аккорды. Она знала каждый его шаг, но те слова, которые он споет...       Тут полились быстрые звуки гитары. Спустя некоторое время Он запел своим баритоном. I was so high I did not recognize Я был на седьмом небе, и я не понял The fire burning in her eyes Того огня, что горел в её глазах. The chaos that controlled my mind У меня в голове царил беспорядок. Whispered goodbye and she got on a plane Шепнув "Прощай", она села на самолёт, Never to return again Чтобы уже не вернуться, But always in my heart Но навсегда осталась в моём сердце.       Каждое его слово будто кинжал вонзался ей в сердце, а прожигающий взгляд убивал своей ненавистью в глазах. Он знал, что я буду смотреть, осознала девушка. А парень в то время продолжал, издеваясь над ней. Жестоко. This love has taken its toll on me Эта любовь причинила мне много боли, She said Goodbye too many times before Она говорила "Прощай" слишком часто. Her heart is breaking in front of me Её сердце разбивается у меня на глазах, I have no choice cause I won't say goodbye anymore А у меня нет выбора, потому что я больше не скажу "Прощай".       Он повторял эти слова раз за разом. Эти слова уже разносились эхом в её ушах. Ей хотелось умереть. Умереть здесь и сейчас. Главное: не чувствовать. Не чувствовать этой всепоглощающей боли внутри. Нет, не боли, а любви. Эта заразная любовь разъедала девушку изнутри, проникая в каждую частичку её тела и разума, не забывая оставлять после себя горечь. Девушке было мерзко о того, что она такая слабая. Не может справиться с этой болезнью. Слёзы давно лились ручьем, поэтому она оставила попытки вытереть их. ...Pretending to feel the same Делал вид, что, и в самом деле, это игра, Then turn around and leave again Возвращаясь и снова уходя.       Не в силах больше слушать Его, она с яростной силой снесла телевизор. Но Его голос остался в голове, словно кто-то проигрывает пластинку с этой песней. От бессилия она падает на паркет. - Ненавижу тебя! Будь ты проклят,- сквозь рыдания прокричала она, но имя произнести боялась. Ей казалось, что, если сказать это вслух он появится в её квартире. - Это ты меня бросил! Ты меня предал! Это всё ты. Ты, ты, ты,- берясь за голову, шептала она.       Как же она хотела поменять свою жизнь. Всю, кардинально. Ни её детство, ни школьные годы, ни взрослая жизнь не были счастливыми. Каждый день для неё это испытание на прочность и живучесть. Бог, кажется, издевался над ней. Она не понимала, почему именно она? Почему не другие? Зачем отнимать родную мать и детей? Зачем ставить капканы на каждом шагу? Не зная кого винить в своих несчастьях, девушка всей душой возненавидела Его. - Я ждала тебя, ждала. А ты не пришел,- покачиваясь из стороны в сторону, тихо произнесла она.       Прошлое не оставляло её. Оно мертвой хваткой удава не отпускало ее. И больше всего она боялась, что прошлое похоронит её. Боль в груди не уходит. Девушка вспоминает совет своей подруги. Физическая боль заглушает душевную. Она еле как доходит до ванной, затем резким движением разбивает зеркало. Этот звук напомнил ей детство. Моменты, когда мама с папой ругались. Битая посуда - вот, что запомнилось девушке с детства. Поэтому она старалась избегать чего-то хрупкого, а, если же что-то случайно ломалось, то ей жутко хотелось забиться под кровать и зажать руками уши. Но сейчас было все равно. Миг и осколок уже в правой руке. Она видит в отражении девушку с жуткими глазами. Быстро сморгнув слезы, она подносит к запястью осколок. Давай, просто проведи, и всё закончится, слышала она голос в голове. Громко сглотнув, она подносит осколок к смуглой коже. Не трусь, тот же голос. - Нет, я не могу,- отбрасывая осколок, хрипло произносит девушка. Вдруг она осознает, что хотела убить себя. Перерезать вены. Она выбегает из ванны и берет в руки телефон. По памяти набирает номер. Гудки идут. Тут на том конце провода ответили: - Да? - Папочка, помоги мне... От автора: Вот такой у меня получился пролог. Не бойтесь всё не так страшно. Просто решила попугать вас. Надеюсь, что понравилось. Оставляйте отзывы) Если есть ошибки, то простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.