ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулась рано утром для того,чтобы день казался длиннее. Я всегда так делаю, тем более за окном была прекрасная погода. В Сиднее практически всегда такая погода. Я приготовила себе чашечку бодрящего кофе и села за стол,включила телевизор и просто наслаждалась утром. Ах да,я забыла рассказать про себя. Меня зовут Алина,мне 17 лет и я из России. Переехала в Сидней учиться.Но прилетела я не одна,а со своей подругой. Её зовут Полина и ей тоже 17 лет. Родители с трудом нас отпустили сюда,но мы убедили их в том,что будет порядок и мы будем вести себя хорошо,и обучение в Сиднее нам не помешает. Мы жили в обычной маленькой квартире. Хоть она и маленькая,но очень уютная. Денег на огромную квартиру у нас естественно не было. Пока я пила кофе из комнаты вышла Полина,вся сонная и лохматая. -Доброе утро,соня.-Посмеявшись сказала я Поле -Да какое оно доброе,если мы проспали в колледж? -А,что мы по выходным тоже учимся?-Посмеявшись ответила я Полине -Ой точно..сегодня же выходной! Тогда и тебе доброе утро,я пошла в душ -Тебе приготовить чай? -Я была бы не против.-Ответила Поля Пока она была в душе я прибралась на кухне и приготовила ей чай,включила телевизор и ничего интересно там не увидела. Полина вышла из душа и предложила сегодня прогуляться в парке,сходить по магазинам. Я конечно же согласилась,не люблю сидеть дома в такую прекрасную погоду. -А завтра на пляж сходим,хорошо?,-Сказала я,-Тем более завтра обещают погоду лучше,чем сегодня -Прекрасная идея,все,иди собирайся,то тебя ещё полтора часа ждать.-Посмеявшись сказала Поля и кинула в меня подушку -Окееей,я ушла Наша комната была обычной,но на стенах висело очень много различных плакатов,даже таких звезд,которых мы не знали.Нам просто это нравилось. Пока я искала одежду Поля красилась. -Ну так что,я готова,а ты?-Сказала я Полине -И я готова! -Ну и прекрасно.Телефон не забыла? -Нет-нет,все на месте,пошли. Хоть нам было далеко идти до парка,мы все равно шли пешком.Наслаждались дневным Сиднеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.