ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Поля взяла с собой книгу,которую она давно хотела почитать,а я просто слушала музыку. Честно сказать,я обожала этот парк.Тут нет скамеек и все своими компаниями сидели на поляне и развлекались как могли. -Слушай,Поль,ты не хочешь пить? Мне безумно жарко и сухо в горле.-Сказала я -Нет,сходи до ближайшего магазина,я буду ждать тебя тут -Тебе лень сходить со мной?-Слегка пихнула я Полину -Нет,не лень,ты что! Просто книга увлекательная,правда.-С улыбкой ответила мне Полина -Ну ладно,тут рядом есть огромный магазин.Кажется,что он один такой поблизости.Так вот,я туда и обратно. Когда я подошла к магазину то увидела огромную толпу девушек,поющих какую то песню. -Встреча что ли какая то? - Подумала я Я еле как пробралась к входу. Когда я уже стояла возле дверей,то я увидела охранника,огромного такого. -Простите,а не разрешите ли вы мне войти?-Сказала я -Нет.-грубо ответил охранник -Ну почему? я ужасно хочу пить,а поблизости только этот магазин! -Я сказал нет. -А я сказала да!Это что то меняет?,-Я уже начала нервничать -Тут таких как ты,видишь сколько? Я уже не обращала никакого внимания на этого охранника,но стояла рядом. -Девушки,что тут происходит?-Спросила я -В этом магазине снимает клип группа "5 seconds of summer".Поэтому мы здесь -Оу,к сожалению я не знаю такую группу.-Сказала я это скорчив лицо Когда я повернула голову,увидела в магазине какого то парня,который показывал на меня пальцем. Через секунду он уже приближался к дверям. Он сказал что-то охраннику,который тут же впустил меня во внутрь. В это время фанаты этой группы визжали очень сильно,но кажется я одна не поняла,что происходит. -Ну наконец то этот дебил впустил меня,как же мне хочется пииииить..-сказала я не обращая внимание на этого парня,который попросил открыть дверь -Привет,меня зовут Калум я хотел спро... -Привет,-Перебила я Калума,-Кажется я тебя где-то видела,но мне помню где. Скажи мне,где тут находится вода? -Я скажу тебе где она находится,если ты ответишь мне на один вопрос -Окей,давай,задавай -Мы снимаем клип,и девушки,которые должны были принимать в нем участие,не пришли.Ты подходишь для нашего клипа,только пожалуйста,не отказывайся,у нас нет времени искать новых девушек..Вот..-Выдохнув сказал этот милый парень -Оуу,я согласна,что нужно сделать? -Ну как сказать..ну нужноо..-тянул Калум -да говори уже! -нужно снять с себя одежу и остаться в нижнем белье.-Быстро проговорил Калум -Ох ты ж блин,ну ладно. Где вода? -Правда? Ты согласна? Как же хорошо,нужно найти ещё двух девушек. Вода прям перед тобой,держи.-Протянул Калум руку с бутылкой холодной воды -Ты мой спаситель! Спасибо ! Пока я наслаждалась этой божественной водой,я услышала разговор одного парня,пока что я не знаю как его зовут "Да,нам нужны ещё две девушки. Нет,не нашли,я же говорю,что нужны ! Нам скоро нужно выпустить этот клип,а мы его не начали снимать ещё" Калум подошел ко мне и спросил,нет ли у меня знакомых девушек поблизости. И тут и вспомнила про Полину и начала звонить ей. Я ей все рассказала,но так и не поняв меня Поля все же ответила,что скоро будет. -Только как подойдешь к магазину позвони мне,тут не пройти. Нужно через запасной вход входить,окей? -Да,теперь я все поняла,скоро буду.-Поля сбросила -А почему бы вам не взять их?-Показала я рукой в сторону фанаток Калум мило улыбнулся и сказал: -Они нас тут просто убьют! Ты посмотри как они рвутся сюда. Но мы их все равно очень любим -Но я же тоже была в этой толпе,как ты понял,что я не ваш фанат? -Это было очень легко понять,правда.-Сказал Калум.-Когда придет твоя подруга? -Скоро,она уже бежит сюда. Тут подошел какой то парень с разноцветными волосами. -Знаешь,а у тебя крутая прическа -Сказала я -Спасибо,меня Майкл зовут,а его Эштон,-Он показал пальцем на парня,у которого была очень милая улыбка и заразительный смех,-Я думал,что ты знаешь нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.