ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мой телефон все время взрывался от откликов в твиттере.Фанаты,которые стояли возле магазина как-то нашли меня в твиттере,а через меня,Полину. -О боже,надо отключить эти отклики. Я не представляю какие они у вас.-Обратилась Поля к парням -Мы не заходим туда.-Ответил Майкл -Когда выйдет клип?-Спросила я -Примерно через месяц ,будете помогать нам бить рекорд.-Сказал Калум -Мы с удовольствием поможем вам.-Ответили мы с Полей -А вот мы и приехали, ладно мальчики,до следующей встречи,-Сказала я и обняла всех парней -Я надеюсь,что до скорой встречи,-Сказал Майкл смотря на Полину. Мы оставили мальчикам свои номера. Когда я зашла домой,то сразу же упала на диван,хоть я и не уставала за сегодняшний день,а Поля пошла в душ. Я включила телевизор и постоянно переключала каналы,ибо смотреть было нечего. Включила музыкальный канал на всю громкость,и ушла переодеваться в комнату. Как раз посмотрела на плакат 5sos. -Как же я его раньше не замечала?-Подумала я в эту же минуту зашла Поля. -Ну что,мы завтра идем на пляж?-Спросила она -Конечно,я же говорю,погоду обещают лучше,чем сегодня -Тогда встанем раньше? Ибо днем будет ужасное пекло,кожа может подгореть -Да-да,конечно.-ответила я Мы переоделись в домашнее и пошли в зал,как тут по телевизору увидели клип парней,это был "Heartbreak girl" -Смотрисмотри,это не не 5sos ли?-Спросила я -Ой,и правда.Ну ка давай посмотрим,-проговорила Полина,-ахаха,они сейчас не такие -Кажется клип подходит к концу,но песня мне очень нравится,-сказала я,-И у Майкла естественный цвет волос ещё тут. Добавлю эту песню в свой плейлист. -Кинешь мне её потом? То сейчас лень искать -Окей Я зашла в вк,и нашла эту песню,но каким то образом у меня высветилась группа посвященная им.Я вступила в неё,ну а что? было же интересно посмотреть их фотографии. Пока я листала стену,то случайно наткнулась на фотку Полины и была подпись "Эта девушка кажется снимается в новом клипе парней" ниже была такая же запись,только с моей фотографией. Мы не стали читать комментарии,потому что там может быть и что-то обидное,хотя это не точно. Время было 3 часа ночи,и мы вырубились прямо на диване возле телевизора. Проснулись в 10 (даже очень странно,т.к легли поздно) и пошли собираться на пляж.Мы жили не так далеко от него,поэтому шли пешком. Пока шли,купили молочные коктейли. Ну вот он,прекрасный пляж Сиднея. Народу было не много,но он был. Мы очень удобно расположились и легли загорать. -Слушай,мне так жарко,я пойду искупаюсь,хорошо?-Сказала Полина -Хорошо,только не как в прошлый раз,ладно? -Ахахаха,там просто был симпатичный парень,я же не знала,что он всегда так долго плавает. Без Поли мне стало скучно и я достала телефон и зашла в вк,мне было очень интересно,что пишут в группе про парней Я зашла,и прочитала очень важную для меня информацию. "Вчера Алиша и Люк окончательно расстались.Причина неизвестна нам.Надеюсь,что они в скором времени сойдутся опять" -Хер вам! Не сойдутся.-Я сказала это на родном языке и рядом лежащие люди посмотрели на меня косо. Пришла Полина и я ей все рассказала про Люка и Алишу,и про то,что он мне безумно нравится. -Ну я так и знала!По тебе знаешь как видно было? Глаза блестят,улыбка до ушей. Алин,это твой шанс,постарайся его не просрать.-Сказала мне Полина -Как же круто,что ты понимаешь меня,я очень рада.-Сказала я это,и обняла Полину -Мм,кстати,я в группе прочитала,что парни тоже на пляже,Майкл кинул фотку парней с подписью "отличный отдых в прекрасный выходной" -Ты думаешь на таком огромном пляже мы найдем их? -Если посмотреть по фотке,то это там.-Я показала пальцем в правую сторону,-и кажется,что я их увидела -Где? -Да воооон..ты что,не видишь волосы Майкла? -Ааа,так пошли к ним. -Я тоже хотела это предложить,пошли.Тем более мы в купальниках,все красивые такие -Они вчера на нас насмотрелись в нижнем белье.-Посмеявшись ответила Поля -Ой да ну тебя,возьмешь воду? То у меня уже руки заняты. -Да,конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.