ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Оу Майкл,не пора ли тебе идти сниматься в своем же клипе? -Бегу,бегу.-Кричал Майкл догоняя Люка Я смотрела в сторону этого очаровательного парня,и засмотрелась так,что даже не услышала Полину,пока не получила от неё леща. -Эй,ты что делаешь?-Воскликнула я -Нечего на парней пялиться,понравился да? -Нет,никто мне из них не нравится,не задавай таких вопросов,хорошо? Мы провели время в этом магазине до ночи,но это было безумно круто. Когда парни сняли удачный кадр и ещё не поставили на стоп,то я случайно кинула футболкой в Эштона,хотя целилась не в него,а в Полину. -Это можно как-нибудь вырезать?-Сказала я смотря на Эштона. -Нет нельзя,её все равно будет видно,как она летит в меня.И пожалуйста,не делай такой взгляд. -Какой? -Как у того милого кота из Шрека -Ну все Эштон,хватит заигрывать с девочками,пошлите собираться уже домой.-Сказал Люк -Да что он никому поговорить с нами не дает то? Что он о себе думает ? -Сказала я Эштону -Не волнуйся,скоро он привыкнет к тебе,и все будет хорошо.Так-то он милый парень -Я вижуу.-Прикусив губу сказала я -Понравился да? я скажу ему,хочешь? -Нет! Никто мне не понравился,и вообще,где моя сумка?-Сказала я,пытаясь отойти от темы. После этого разговора мы собрались,сели в микроавтобус с парнями,и их водитель повез нас домой. Было безумно весело! Водитель включил музыку на всю катушку,а мы ехали и подпевали. Эштон как обычно снимал всех и выложил все в инстаграм,и сказал нам,что мы не плохо поем. -Вот ты сейчас пошутил,да?-Спросила Полина -Нет,вы что.Правда,у вас хороший голос.-Сказал любезно Эш Рядом с Люком было свободное место,и я долго не думая села рядом с ним. -Прости,у нас с тобой как то не завязался разговор,-Сказал Люк,-Просто у меня проблемы с девушкой,и поэтому я не очень разговорчивый сегодня. -Ты бы мог и не рассказывать этого,-посмотрела я в глаза Люка,-ты же знаешь меня всего ничего,я тебе никто -Мне просто кажется,что ты милая девушка,-Улыбнулся Люк А внутри меня происходило что-то странное,я очень хотела поцеловать его,и его улыбка,она сводила меня с ума... Спустя минуту,я ответила ему "Спасибо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.