ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы пошли домой,опять взяли те же самые коктейли Они были безумно вкусными. Когда мы пришли домой,то сделали все домашнее задание на завтра,сходили в душ,приготовили поесть. Время было уже 7 часов,парни сказали позвонить им к восьми.Нам было уже нечем заняться.Хотя нет,было одно дело.Накраситься. Пока мы красились то прошло пол часа. Парни сами нам позвонили и сказали,что заедут за нами.И сказали,что мы поедем в одно очень классное место,туда можно одеваться хоть как,но нам с Полей было удобно ходить в джинсах и толстовках,поэтому мы так и оделись. Когда мы начали одевать обувь,то к нам в дверь кто-то постучался. -Эм,кто это?-Сказала я,и посмотрела на Полину -Не знаю,ну-ка отойди,я открою. Когда Полина открыла двери,то увидела там Эштона. -Дамы простите,но можно сходить в туалет?-Посмеявшись спросил он -Ахаха,можно проходи.-Любезно сказала я -Стооой!Нет,нельзя!Подожди чуть чуть.-Крикнула Поля Я поняла,что она хочет убрать оттуда. -Вот теперь проходите.-Сказала Поля -Спасибо за разрешение.-Сказал Эштон поклонившись -Так стооооп.Как он узнал наш номер квартиры?-Спросила я -Оууу,вот это я тоже не знаю.Сейчас спросим у него -Эш,как номер квартиры узнал?-Спросила Полина -Да я постучался в первую попавшую дверь,мне и сказали ваш номер Мы вышли из дома.А на улице нас ожидала та самая машина,на которой мы ехали после съемок клипа. Я села рядом с Люком,он был очень красив,даже было неудобно сидеть рядом с ним,потому что как-то не очень приятно осознавать,что парень сидевший рядом,красивее тебя. -Привет ещё раз,прекрасно выглядишь.-Сказал он -Разве?Я каждый день так одеваюсь. -Значит ты каждый день прекрасна Я повернула голову назад и увидела Полину,которая фотографировалась с Майклом. Что не сделаешь ради новой авы. Поля очень любила фотографироваться. -О,мне вот эта нравится,красивая.-Сказал Майкл показывая пальцем в экран -Красивая фотография или я?-Спросила Полина -Ты конечно же!-Ответил Майк -Ой да ну тебя,ты тут лучше получился -Давай сейчас спорить не будем ? Когда за краской пойдем? -Может в следующие выходные? Там как раз каникулы начинаются.-Сказала Полина Спустя пол часа мы приехали в какое то огромное здание,поднялись на самый последний этаж и вышли на балкон. -Боже,я снова влюбилась в Сидней.-Сказала я -Какая красота,невероятно просто.Я не думала,что Сидней так красив. Почему я не замечала этой красоты?-Сказала Поля Мы стояли и любовались,а рядом где-то играла отличная клубная музыка. -Девушки,идите за нами.-Сказал Калум Мы зашли в офигенный клуб,там было очень много народу,и играла крутая музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.