ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Я надеюсь,что мы завтра не проспим учебу.-Говорила громким голосом я Полине -Не,не проспим.Все будет норм,до часу потусим,и домой.Окей? -Ладно-ладно Этот клуб был очень крутой,мы все танцевали,толкались,отрывались. Когда мы устали,то пошли в комнату. В vip комнату. У нас там стоял огромный стол и был большой диван и была плазма,там показывали футбол. -Люк,я хочу поцеловать тебя.-Сказала я ему *Черт,черт.Зачем я это сказала* -Не рано ли?Мы знакомы три дня всего лишь.-Улыбнувшись сказал Люки -Ну,что ж ты меня френдзонишь постоянно. Нравишься ты мне,я как только увидела тебя,ты мне очень понравился. Понимаешь? Я встала и пошла к выходу комнаты.Как тут почувствовала его руку в своей.Я улыбнулась,но он не видел этой улыбки.Он резко повернул меня,и мы поцеловались. -Ну ты что,мы ведь знакомы совсем чуть чуть,что ты делаешь?-С Сарказмом говорила я -Дурочка ты.Может сходим погулять в следующие выходные? Я хочу ближе узнать тебя.-Сказал Люк -Я согласна,-улыбнулась я,-Буду ждать с нетерпением выходные.А теперь пошли к нашим,танцевать.То нам скоро уходить. -Ааа,вам же на учебу завтра. -Где вы были так долго?-Спросила Полина,-тут был медляк,угадай с кем я танцевала? -Мы были в комнате,угадай с кем я целовалась? -Ахаха,правда? Круто,удачи вам. У тебя все получится -И у вас с Майклом.Может поедем домой уже?Время второй час,а мы до часу хотели тусить.-Спросила я -Так не хочется,вот правда. тут мы увидели Эштона который шел с подносом на котором стояли коктейли. -Разбирааай,народ!-Кричал он -Эштон,такими темпами мы не уедем сегодня домой.-Смеявшись ответила я -А вы не уезжайте,оставайтесь с нами.Юхуууу,тусииим! -Эш,нам в колледж завтра,мы поехали.Созвонимся с вами,хорошо?-Сказала Полина -Пока девочки!-Крикнул Майкл,-кажется,что я кое-что забыл. он подошел и поцеловал Полину,это было так мило,что я чуть ли не прослезилась. -Пока-пока!-Кричал Калум -Ты же позвонишь мне?-Спросила я у Люка -Конечно,не забывай про выходные.-Улыбнувшись ответил Люки Мы приехали домой на такси,и легли спать даже не умывшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.