ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Алина. Полины долго не было,надеюсь она хорошо проводит время с Майклом. Я включила музыку и начала прибираться. Спокойно это я делать не умею,поэтому я навела не порядок,а беспорядок. Позже я все-таки прибралась. -Почему не звонит Люк?-Подумала я Когда я взяла телефон,то увидела 2 пропущенных от него. -Чертчертчерт! Блин,а вдруг он сейчас не сможет?-Говорила я вслух Переборов себя,я перезвонила ему. -Привет,прости,я слушала музыку,и не услышала твой звонок.-Сказала я -Привет,ничего страшного,мы увидимся сегодня?-Говорил Люки -Да-да,конечно.Через сколько мне быть готовой? -через пол часа я подъеду,хорошо? -Да,милый.-Сказала я это,и положила трубку очень быстро Я одела милое летнее платье,распустила волосы,накрасилась. Через пол чала,я выглянув в окно увидела Люка. Этот прекрасный парень был с букетом.Я орала на весь дом. -Таааак..Надо сделать вид,типо я не видела этот букет.-Проговорила я -Ты чего так быстро трубку бросила,а?-Улыбавшись спрашивал Люк -Да..яя..собираться пошла просто,-Смущенно говорила я -Ты такая красивая.Мне нравится твой венок на голове,он милый. -Спасибо большое,ты тоже прекрасно выглядишь -Держи,этот букет тебе.-Протянул Люк руку с букетом -Божее,он такой прекрасныый -Как и ты.-сказал Люк -Не смущай меня,пожалуйста.. Мы сели в такси и поехали в центр города.Я положила свою голову Люку на плечо и улыбалась. -Сейчас мы заедем в парк развлечений,а потом просто прогуляемся,-Сказал Люк -Давай только на Американских горках кататься не будем?Я боюсь ужасно,-дрожащим голосом говорила я -Ты слишком много всего боишься -Не правда! -Правда-правда.-Улыбался он Вот мы и приехали,парк развлечений был большой,и было очень много народу.Рядом с Нандосом стояли маленькие машины для детей и Люк залез туда.Я сразу же сделала фото. Потом мы пошли на разные карусели.Моей прическе был конец.Люк выйграл для меня огромного медведя. -И куда мне с ним и с букетом?-Смеявшись говорила я -Слушай,тут Майкл с Полиной где-то,давай ты Поле отдашь.Они все равно сейчас домой,Майклу нужно ехать по делам.Позвони ей Я позвонила Полине и они с Майклом подошли к нужному месту,она была такой счастливой.Она забрала букет и медведя и + ей Майкл ещё букет дарил. Завалили Полину мы короче. -А теперь..Американские горки!Да-да,поехали.-Он взял меня за руку и потащил к горкам -О нееет,Люк!Нетнетнет -Дадада!Это не обсуждается. -А ты смотрел "Пункт назначения" ? -Да,и к чему ты это? Думаешь,что мы разобьемся? Ахаха,не смеши меня,пошли Мы уселись в сиденья,я убрала волосы в хвост.Мне было очень страшно. И вот мы тронулись,медленно заехали наверх,и ооочень быстро поехали вниз.Я орала как могла,а Люк только смеялся над о мной. Когда мы вышли с этого аттракциона меня переполняли эмоции.Все таки было круто. Пока мы там гуляли,разговаривали,смеялись,начинало темнеть. Мы вышли из парка и шли туда,куда глаза глядят. Потом сели на скамейку,а перед нами открывался очень красивый вид на Оперный театр и на часть города. -Расскажи мне про свои отношения,которые у тебя были.-Сказал неожиданно Люк -У меня не было отношений.В нашем маленьком городе все друг друга знали с детства,а хотелось чего-то нового.А потом мы с Полиной прилетели сюда,и все. -Ничего себе.Значит у тебя ещё не было отношений и ты не испытывала это прекрасное чувство,когда находишься рядом с любимым человеком? -Нет,не испытывала.А почему ты расстался со своей бывшей? Можешь рассказать?-Спросила я -Могу.Мне надоела её ревность к фанатам,она не понимала,что люблю я её,единственную,но все равно ревновала.А потом это мне уже надоело и мои чувства к ней куда-то исчезали.Так все и закончилось неделю назад.Мы оба пришли к такому решению -Ну это же твои фанаты,они тоже любят тебя.Если они знают,что ничего большего у них с тобой или вами не будет,то они просто хотят сфотографироваться,и чтоб вы обняли на фото их.Как этого можно не понять? Это всего лишь фото.-Говорила я -Да ладно,уже все позади.Ты домой не хочешь? -Если честно,то нет.А ты? -Неет..Я хотел бы провести этот вечер как можно дольше с тобой,мне нравится с тобой общаться,ты веселая такая.-Сказал Люк Мы просидели ещё часа 3 на этой скамейке и разговаривали абсолютно обо всем.На улице стемнело,небо было безумно красивым. Позже Люк проводил меня домой и поблагодарил за такой вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.