ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я пришла домой вся счастливая . -Ну как сходили,рассказывай?Говорила Полина -Разве по мне не видно?А ты чего не спишь? -Видно конечно,глаза светятся..улыбка до ушей -Было прекрасноо,все.Просто все!-Улыбалась я,-а сейчас я спать.Завтра запишем кавер? Нужно выбрать песню -Хорошо,ночи.Завтра расскажу как с Майклом все прошло -Океей,я бы послушала,но я хочу ужасно спать. Я легла спать,но не могла уснуть.Я постоянно думала о Люке. Вдруг я услышала вибрацию своего телефона.Когда я увидела что там,я просто начала улыбаться.Люк прислал мою фотографию мне.Он меня сфотографировал,когда я этого не видела.Теперь это моя любимая фотография. Позже я уснула с телефоном в обнимку. Наступило утро. -Доброе утрооо,вставай!-Кричала Полина танцуя -Оу,что случилось?-Сонным голосом спросила я -Ничего,просто у меня хорошее настроение.Мальчики опять зовут нас на пляяж! -Сейчас? Так что ты стоишь? Собирайся!-Сказала я свалившись с кровати -Кавер вечером запишем? или на завтра оставим? -Давай вечером?-Сказала я Мы собрались на пляж,а мальчики ждали нас уже возле входа в дом. -Ого,привет.И давно вы тут?-Спросила я -Только что подъехали.У нас для вас сюрприз.-Сказал Калум Мы поздоровались со всеми и сели в машину. Обернувшись я увидела,что Полина с Майклом целуются. -Смотри,как это мило.-Сказала я Люку -Хочешь так же?-Спросил он -Хочу,безумно хочу. Ну и тут мы поцеловались.Это было божественно,я не могла описать словами. Мы приехали на пляж,Эштон повел нас куда то.Ближе к яхтам. -Хоть бы это было то,о чем я думаю!-Сказала Полина -Да,ты думаешь совершенно верно.-Сказал Майкл Мы уселись в яхту,там играла классная музыка и было шампанское. -разливай!-Крикнул Эштон -Нет-нет,мы не будем.Если только вечером,но не днем.Я хочу запомнить этот день,а не сразу же его забыть.-Сказала я -Ох,хорошо.Кстати,клип уже готов,но он немного не доработан.Хотите посмотреть?-Спросил Люк -Конечноо,включай.-Сказали мы с Полиной в один голос На стене висел телевизор и мальчики очень долго не могли его включить.Но после упорных стараний у них получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.