ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Позже мальчики ушли домой а мы с Полиной настраивались на репетицию,которая пройдет завтра рано утром. -Ну вот тебе и каникулы,все равно рано утром вставать надо.-Сказала Полина -Эти каникулы очень долгие.И эти каникулы будут лучшими! в тур с 5sos,аааа,это так классно.-Ответила я -Нам будет сложно привыкнуть к другому климату и к часовым поясам. -Это да,но зато мы будем в Америке и Великобритании.Это моя мечта. Мы легли спать. Как вдруг мне приснился ужасный сон. В этом сне самолет в котором мы должны полететь в Америку разбился. Я быстро проснулась и увидела,что Полина сидит рядом. -Ты чего? Сон ужасный приснился? -Спросила она -Очень ужасный. Я рассказала Полине все. -Ой да не волнуйся ты,это же сон,простой сон.-Сказала Полина -Это не просто сон,я чувствую. -Мы ещё не скоро полетим,ты забудешь про него,не волнуйся. Утром мы встали,умылись,позавтракали и поехали по адресу, который нам дали мальчики. Студия была вполне обычной,но так как мы не были ни разу в таких местах,нам она очень понравилась. -С чего начнем?-Спросили парни -Ох,я не знаю.-Сказала Поля -Нам нужно научиться играть на инструментах.Ну Поля умеет на гитаре,а я нет.-Сказала я -Без проблем,я научу.-Сказал Люк -Спасибо большое,милый. -Уууу,кажется между вами что-то есть.-Кричали парни -Ахаха,а вы раньше не замечали?-Сказал Люк Я училась играть на гитаре а к Полине парни пригласили учителя по вокалу,чтобы он помог Поле брать высокие ноты. Мне бы тоже не помешало научиться брать высокие ноты. -Нет,смотри,ты не так даже держишь гитару.-Улыбавшись говорил мне Люк -Блиин,я никогда не научусь.-Нервничала я -Все получится,ты же умница Ох уж эта его улыбка,она сводила меня с ума.Я улыбнулась ему в ответ. POV Полина. -Я пищу! Вы слышите это? у меня не получается!-Говорила я -У тебя хороший голос,не психуй.-Говорил мне учитель вокала -Да,Полин,правду говорят.-Говорил Майкл -Вот ты сам попробуй. Майкл попробовал взять высокую ноту,но у него не получилось. Все очень громко смеялись над ним,что аж мне стало его жалко. А Эш снимал все это на видео. Я подошла и обняла Майкла,сказав ему: -Вот у тебя все равно офигенный голос,не расстраивайся только -Хорошо.Тебе правда нравится мой голос? -И не только мне.-Сказала я Майклу как вдруг я почувствовала его губы. Мне кажется,что у нас все очень быстро происходит,в следующий раз не дам себя поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.