ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Алина. Месяц прошел очень быстро из за однотипных дней. Утро,душ,завтрак,репетиция,сон. У нас не было даже выходных.Но за этот месяц мы научились многому. Я умею играть на гитаре,и немного на барабанах,благодаря Эштону.Он даже сказал,что из меня бы получился отличный барабанщик. Поля научилась брать высокие ноты,и у меня не много стало получаться. Спасибо огромное мальчикам за все. Наверное вы хотите узнать как у нас развивались отношения? Ну так вот,хоть прошел месяц,но мы ещё не встречались с мальчиками, у нас была взаимная симпатия с ними. Времени на поцелуи совсем не хватало,все очень уставали после репетиций.Нам удалось сходить с ними в кафе только 2 раза,эти походы были очень веселыми. Я начинала влюбляться в Люка,не знаю как у него,но у меня при виде его все сжималось внутри. У Полины с Майклом было тоже самое,времени на отношения не хватало. Я надеюсь,что когда мы будем в туре,то узнаем друг-друга ещё лучше и будет свободное время. Хочу скорее в Америку,потом в Великобританию. До вылета нам оставался день,весь этот день мы собирали вещи. Я не забывала про сон. -Полина,я не могу забыть тот сон. У меня очень плохое предчувствие.Может сказать мальчикам? улетим через два дня. Ничего не изменится,тур начинается через неделю только. -Ты все ещё о нем думаешь?Забудь,это просто сон!-Сказала Полина -Я не успокоюсь,Полин. Я позвонила Люку и все рассказала,сначала он шутил над о мной,а потом понял,что я сильно переживаю и пообещал поговорить с мальчиками насчет этого. Я ушла в душ и попросила Полину,чтобы она взяла трубку,если Люки будет звонить мне. -Привет,это Полина,Алина в душе и она попросила,чтобы я поговорила с тобой. -Привет Полин,как ты?-Спросил Люк -Все хорошо,ты как? -Все отлично,передай Алине,что парни её поняли,летим через два дня.Посмотрим,что будет завтра с этим самолетом. -Хорошо,я передам.До завтра,парням привет.-Сказала Полина -Океей,до завтра. Полина мне все передала и я успокоилась,но все равно переживала за тот самолет. Мне было интересно,вещий сон это или нет. На следующее утро я проснулась очень рано и побежала смотреть новости. Наш вылет должен был состояться в 6 утра ,а сейчас 7 утра. По новостям показали,что будет после рекламы,но ничего страшного там не было. Я успокоилась и пошла делать себе кофе. Пришла,села на диван и только взявшись за пульт,услышала : "Экстренная новость ! 15 минут назад разбился самолет,он летел из Сиднея в Лос-Анджелес с пересадками. Он упал даже не долетев до места пересадки. На месте работают спасатели,количество погибших неизвестно ." -О боже !-Произнесла я,-Все таки это вещий сон Тут же мне пришло сообщение от Люка : " Спасибо огромное,ты нас спасла" Я позвонила ему сразу же -Ты чего не спишь?-Спросила я -Мне стало очень интересно, и я проснулся очень рано,чтобы посмотреть новости. -Я не ожидала от себя этого,мне снились сны вещие,но они были не такими значительными Позже я разбудила Полину и все ей рассказала,он была в шоке от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.