ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Мы разобрали вещи и сходили в душ,я упала на кровать. Так и уснула,потому что устала от перелета. Полина тоже упала рядом. Через два часа сна мы проснулись ,накрасились и пошли к мальчикам. Время было 11 утра. Полина постучала в номер парней,но никто не открывал. -Если вы к группе 5 seconds of summer,то эти парни ушли пол часа назад куда-то.-Сказала уборщица,-и вы проваливайте отсюда! Сейчас набежит куча фанаток,и будут бегать туда сюда,или стоять возле отеля.Ненавижу когда у нас останавливаются какие-нибудь знаменитости. -Эм,а ничего,что наши парни поют в этой группе,и мы живем в этом отеле?-Спросила я -Ой мне все так говорят! Есть доказательства,что вы живёте в этом отеле?-Спросила эта злая уборщица Мы открыли двери в наш номер. -Ну ладно,поверю вам.Это действительно ваши парни?-Спросила она -На самом деле ещё нет.Но у нас есть взаимная симпатия друг к другу.-Ответила Полина Мы начали звонить парням,чтобы спросить где они. Но их телефоны не отвечали. -Да что такое то? Нафига им эти чертовы телефоны тогда?Пойдем тут погуляем? Поблизости.-Разозлившись сказала я -Не злись,они скорее всего уехали по делам.Чего ты?-Спросила Полина,-Пошли прогуляемся,очень хочется посмотреть часть города. -С этим я согласна. Мы вышли на улицу и увидели подъезжающую к нам машину.Там сидели мальчики. -Где вы были? и Почему трубку не берете?-Спрашивала я -Успокойсяяя,малышка.-Сказал Люк -Мы хотим познакомить вас со своими друзьями,правда не со всеми..ну это уже как-нибудь в другой раз.-Сказал Калум -Садитесь в машину.-Сказал Майкл -Дорогаая,ты волновалась что-ли?-Спросил меня меня Люк -Как бы да,мы хотели посмотреть город.Мы же посмотрим его в скором времени? -Сегодня же и посмотрим с нашими новыми друзьями,не волнуйся.-Люк улыбнулся и обнял меня -Ну что,вы скоро?!-Кричал Майкл из машины -Да идем,идем.-Сказали мы с Люком На улице было жарко и мы открыли окна в машине,было безумно круто ехать в этом прекрасном городе. Я была счастливой,как ребенок. Водитель ехал и сигналил,а мы все махали рукой прохожим. Полина с Майклом сидели вместе в обнимку,они были такими счастливыми. Мы подъехали к огромному,красивому дому. Возле этого дома стояли две крутых машины. -Я боюсь представить,к кому мы приехали.-Сказала Полина -Ох,я тоже.-Посмеявшись ответила я Когда мы вышли из машины,Эш позвонил как раз этим людям,которые находились в этом доме. -Встречай гостей!-Говорил Эш в трубку Через минуты 2 к нам вышел Найл Хоран. Надо было видеть мое лицо в этом момент.Я знала One Direction и любила их музыку. За Найлом вышел Гарри. Боже,держите меня семеро. -Привет,давно не виделись!-Сказал Найл парням и обнял их всех -Привет,я так скучал!-Эмоционально сказал Стайлс и тоже обнял парней -А что это за очаровательные девушки?-Спросил Найл -Меня зовут Алина,-Сказала я,-приятно познакомиться. -А меня Полина. Найл поприветствовал нас так же,как и парней. -А меня Гарри зовут,-Помахал рукой Стайлс -Ахах,мы знаем.-Сказала Полина -Ну так что,проходите в дом. Мы сняли его на неделю,скоро домой поедем,готовимся к туру.-Сказал Гарри -Мы тоже готовимся к туру.-Сказала Полина -Да,мы будем выступать на разогреве у парней.-Прибавила я -Оо,это очень круто!-Сказал Найл,-Я должен сходить на ваш концерт -Эй,вместе пойдем!-Сказал Гарри -Ну все,хватит очаровывать наших девочек,пошлите в дом.-Сказал Майкл и взял Полину за руку -Да,а то уведете не дай бог.-Прибавил Люк и приобнял меня -Блин,так вы вместе что ли?Эх вы,обломали нас.-Сказал Найл Мы все дружно посмеялись и зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.