ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Часов в 4 утра у Эша прозвенел будильник. -Эээй,я один спал на полу что ли? Не удобно так то было. Сейчас спина болит. Как вы тут вообще оказались?-Ворчал Эштон -Эш,мы спиим,дай поспать а..-Сказал Люк -Эштон,дорогоой,прости. Мы громко разговаривали с Люком на кухне,что Майкл аж проснулся и ушел спать на мою кровать. Не ругайся,ну,-Сказала я вставая с дивана -Ясно все с вами,я вам припомню! -Люки,вставаай! Иначе не полетишь никуда.-Говорила я,-Калум,тоже попу поднимай свою Я пошла в нашу комнату будить Полину и Майкла,когда я зашла в комнату то увидела Полину и Майкла на одной кровати в обнимку. И причем на моей. -Эй,Поляя,Майкл,встаем,-кричала я ,-Нам нужно подкрепиться и поедим в аэропорт! -Блиин,я так хочу спааать.-Говорила Полина вставая с кровати -Майкл!,-пихнула Полина Майкла,-Вставай,по дороге выспишься и в самолете,нам лететь целый день. -Океей,я встаю.-Сказал Майкл Мы все выпили кофе,доели пиццу. На улице было так темно и так красиво. Боже,я так хочу в этот тур! Мы никогда не были в Америке с Полиной. Очень хотим там побывать. Все были такие сонные и лохматые,но никто на это не обращал внимание. Мальчики вынесли все чемоданы на улицу,я закрыла квартиру и мы с Полиной позвонили родителям. У них было уже 10 часов утра. Они очень за нас волновались,мы пообещали,что когда прилетим,разложим вещи то позвоним им. Вот и подъехала наша машина,мы погрузили туда чемоданы и удобно уселись на свои места. Спустя минут 20 мы все уснули,т.к все очень сильно хотели спать. В моих наушниках заиграла громкая музыка и я проснулась. -А мы уже подъезжаем?-Спросила я у водителя -Да,вот за тем поворотом уже аэропорт. Спустя 10 минут мы будили Парней и Полину. Ну и вот мы подъехали. -Люк,возьмешь мой чемодан? Он очень тяжелый.-Сказала я -Конечно,не волнуйся,-Улыбнулся он мне -А ты мой возьмешь?,-Спросила Полина Майкла,-Только аккуратнее,хорошо? -Ладно,хорошо.-Сказал Майкл Как только мы отвернулись и сделали шаг вперед,то услышали некий грохот. Когда мы повернулись,то увидели невинное лицо Майкла и рядом на асфальте Полинин чемодан. -Ну Майкл,я же сказала аккуратней!-Сказала Полина -Простии,такого больше не повторится. -Конечно не повторится,я сама понесу -Нет,я сам донесу,он тяжелый!-Воскликнул Майк -Короче,я все донесу,-Калум взял чемодан и понес к входу в аэропорт,-Эш,захвати мой! Мы вошли во внутрь,там было очень много фанатов и они не давали всем пройти. Просились сфотографироваться даже с нами. Но охранник,который ждал нас в аэропорту,помог пройти дальше. Ну и вот мы уселись в наши законные места в самолете и парни попросили их сфоткать,Люк сидел с Эшем,Калум с Майклом,а мы впереди всех с Полиной. Нас попросили выключить телефоны или сделать режим " в полете" . Я сделала режим "в полете" и включила музыку в телефоне,Полина читала книгу,а парни просто просили принести им воды. Мы летели очень долго до Лондона (там у нас была пересадка),потом из Лондона в Лос-Анджелес. Мы выглядели ужасно уставшими. И вот мы прилетели в Лос-Анджелес,о боже,мне уже начинает нравится этот город. В ЛА было раннее утро. И тут была огромная разница во времени с Сиднеем,это будет трудно перенести. Такси нас довезло до нашего отеля.Мы заселились в наши номера,позвонили родителям и улеглись спать. У нас было два номера,в одном жили мальчики,в другом мы с Полиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.