ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Мы ехали долго и подъехали к уютному дому на берегу океана. -О боже,как же тут... ПРЕКРАСНО!-сказала я и крепко обняла Люка -Правда нравится?-Спросил он -Очень-очень,-обняла я парня сильнее -Мне нравится,что ты всегда радуешься как ребенок,родная моя.-Сказал Люк и поцеловал меня в нос Я зашла в дом и увидела на кровати лепестки роз. -Люк,если это то,о чем я думаю,то я не готова.-Дрожащим голосом сказала я -Не волнуйся ты,я люблю тебя,все будет хорошо,-Сказал Люк и провел рукой по моим волосам -Может выпьем? Чтоб я не волновалась,-Засмеявшись сказала я -Только чуть чуть,просто чтоб волнения не было.-Сказал Люки Я хотела Люка,но очень боялась этого дня,и вот он настал.Я не знаю как себя вести и что делать. Мы немного выпили и пошли в душ вместе. -Люк,я все равно боюсь.-Говорила я ему -Не бойся,все,я все сказал Он положил меня на кровать и снял с меня полотенце,которое я накинула на себя после душа. Люк целовал мне шею. Я сняла с него джинсы и мы продолжали целоваться. -Ты так дрожишь..-Сказал Люк -Это все от волнения,я говорила тебе Люки стянул с меня оставшуюся одежду и у нас это произошло. Мне было не много больно,но меня успокаивала только одна мысль,что мой первый раз был с любимым человеком,с моим Люком,и я забывала про эту боль. После нашего "волшебства" мы уснули в обнимку укутавшись в простыни. Я проснулась днем и не увидела рядом Люка. -Не дай бог он воспользовался мною и уехал.-Подумала я и пошла одеваться -Эй,я думал,что ты спишь.Хотел сделать тебе приятное ,принести завтрак в постель.-Сказал Люк и сделал грустное лицо -Ох,любимый,я думала,что ты кинул меня после этой ночи,-Улыбнувшись ответила ему я -Ты плохого обо мне мнения,-сказал Люк и поставил завтрак на стол,-Прости меня за то,что я сделал тебе больно -Не надо извиняться,-поцеловала я его,- Я,конечно,не хороша в этом деле,вот за это ты меня прости -Нашла за что извиняться,-Посмеявшись сказал Люк,-Давай завтракай,а то все остынет -Спасибо,дорогой.А ты сам завтракал? -Да,я рано проснулся. Пол утра любовался на тебя.. -На меня лохматую?ну спасибо,-смеявшись отвечала я,-я такая смешная по утрам -Ничего не смешная,ты чудо мое.-Ответил Люк Я позавтракала мы позвонили Полине и спросили про её здоровье,она была уже в порядке.Но нам сказали,что Калума и Майкла нет в отеле со вчерашнего дня.Телефон выключен и в студии их нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.