ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Мы сразу же поехали в отель. -Господи,где они могут быть?-Спрашивала я Люка -Это же Майкл и Калум,с ними ничего не случится.Я уверен.-Сказал Люк -Я надеюсь,что твои слова,это правда -Они по любому с охраной -Сейчас все узнаем.-Проговорила я Дом,который снял Люк на день,находился далеко от Лос-Анджелеса,и мы ехали часа 2,если не больше. Мы приехали и сразу же побежали в наш номер,там сидела Полина с Эштоном.Поля была вся в слезах -Ты уже что-то узнала что ли? Ты чего плачешь?-Говорил быстро Люк -Я просто волнуюсь за них,вчера Майкл со мной был весь день,а потом они с Калумом пошли куда-то,даже не сказав нам,телефоны недоступны -Не волнуйся ты так,они тут не пропадут.Скоро сами вернутся,или нам позвонят и скажут их местоположение.-Отвечал Люк Я,Полина,Люк и Эштон поехали их искать в тех местах,в которых они могут быть.Но мы не нашли их -У нас завтра концерт,а парни фиг знают где!-Злился Эштон Мы приехали в отель и увидели,что в наш номер дверь открыта. -Маааайкл!-Бежала Полина к Майклу,-где вы были?Что случилось? Мы так волновались -Да короче,тут такая история была..Мы значит пошли в магазин за чипсами,хотели потом поиграть в Fifa,купили все,и взяли спрайт в бутылках,ну и начали кидать друг другу,и Калум попал в лобовое стекло машины,-Засмеялся Майкл -И мы побежали оттуда,но нас сразу же схватили прохожие,которые видели это все,я даже получил по голове от какой то бабули сумкой,-Говорил смеявшись Калум -Ахаха,я помню это,-Говорил Майк -И тут как назло вышел хозяин этой машины,он был очень зол и позвонил в полицию.В общем,эту ночь мы провели в полиции,они у нас телефоны забрали.Но потом один сказал,что узнал нас,его дочка наша фанатка,и он отпустил.-Сказал Калум -Ну и вот мы тут,-Сказал Майкл -О боже,ну вы даже нормально в магазин сходить не можете,обязательно с приключениями,-Сказал Эштон смеявшись,-Я думал,что завтрашний концерт придется отменить -Вот вы дураки,-Сказала Полина,-Я так то волновалась,я думала в больницы звонить уже -Моя родная обо мне беспокоится,-Майкл обнял Полину,-в следующий раз я возьму себя с собой -Но я не хочу сидеть в полиции всю ночь -Ну тогда не волнуйся в следующий раз,окей?-Майкл Поцеловал Полину -А у нас же Алина с Люком тоже дома не ночевали,где были,что делали?-Спроси Эштон -Оу,это уже не ваше дело,-Сказала я улыбнувшись -Да ладно,мы поняли все уже,-Сказал Майкл -Ах вы какиеее,-Произнес Эштон -Да все,все.Хватит,это наше дело,-Сказал Люк -Нам завтра вставать рано,репетиция и концерт.Все помнят?-Спросил Эш -Конечно,давайте перекусим и спать?-Сказала Полина -Ладно,только пойдемте в Нандос,то у нас ничего в номере нету.-Сказал Майкл Мы все собрались и ушли в Нандос. Заказали себе кучу еды,объелись и начали кидаться остатками,администратор сказал нам,чтобы мы мыли пол,прямо сейчас. Все начали прибираться и очень громко смеяться.Администратор психанул и выгнал нас из кафе. -Ну и денееек,-произнес Люк -Да капец вообще,на всю жизнь запомню,-Сказал Майкл -И Алинка запомнит,-Сказала Полина и подмигнула мне -Хватит уже подкалывать меня,сказала я и кинула в Полину подушкой. Полина ответила мне тем же -Ладно девочки,все спать.-Сказали Эштон и пожелал всем спокойной ночи Все улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.