ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я проснулась от того,что слышала чей то голос и что кто-то трогал мое лицо. -Полина!Ты меня напугала,и вообще,что ты делаешь?-Спросила я -Тссс,тише.Люка разбудишь.-Произнесла она Я повернула голову и увидела,что Майкл мажет Люка зубной пастой. -Ты меня тоже намазала?,-спрашивала Полину трогая свое лицо,-ты же знаешь,что у меня раздражение -Ох боже,я забылаа,простии,-Говорила Полина Я быстро побежала умываться,вернувшись я посмотрела на Люка,Майкл нарисовал ему мордашку котика.Он был таким милым. -Короче,не говори ему ничего утром,через пол часа у него будильник должен прозвенеть.-Сказал Майкл -Все давайте,идите ещё пол часа поспите,-Выгоняла я спать Полю и Майкла -Погоди,я должна это сфотографировать,-Произнесла Полина Я не могла уснуть и поэтому включила музыку в наушниках.Через пол часа,как и говорил Майкл,у Люка прозвенел будильник. -Доброе утро,милая..Тебе чего не спится?,-Спрашивал Люк позевая -Да просто проснулась рано,кисуля моя,-Я улыбнулась -Ты странная какая то,-сказал Люк -Да все хорошо,мой котик,иди умывайся,потом поговорим,мяяяу -Ух ты что,какое доброе сегодня утро,-Сказал Люк обняв меня -Давай иди умывайся,я пойду кофе приготовлю нам,-Ответила я ему -Чеееерт!,-услышала я из ванной комнаты,-Опять Майкл взялся за своё,я ему устрою -Кисуляяя,не злись,мы отомстим ему,-Крикнула я -Не издевайся над о мной,-Кричал Люк -Ну что,как мстить будете?-Спросил Майкл стоя возле своей с Полиной комнаты -Да не знаю,что он там придумает,-Засмеялась я -Так то круто,ему идет,-Сказала Полина и обняла Майкла -Вы будете кофе? или чай? я просто готовлю сейчас,-Спросила я -Я буду чай,-сказала Полина -И я,пожалуй,-Ответил Майкл -Может салат сделаем? Продукты вроде есть,только воон та помидорка кажется протухла,-Сказала я В этом момент вышел Люк и посмотрел на Майкла таким взглядом,что аж не описать. К нам зашли Эштон и Калум и позавтракали с нами,мы сходили умылись,собрались и поехали в то место,где мы будем выступать. Мы приехали,помогли парням донести их инструменты,потом парни нам помогли нам донести наши инструменты,но у нас было только две гитары. -Это первый наш концерт,я волнуюсь,-Говорила Полина -А я то как,по любому все пройдет очень круууто! Мы репетировали песни,потом парни проверяли свои инструменты и мы все вышли к фанатам.Они так кричали,даже наши с Полиной имена. -У меня в жизни столько фоток не было, сколько мы сделали сегодня,-Сказала я и смотрела удивленными глазами на толпу -Привыкай,мы скоро поедем в Великобританию,там ещё больше фанатов,-сказал Эш Вдруг я повернула голову и увидела,что Майкл поцеловался с фанаткой в губы. Я не побежала говорить это Полине. Майкл и фанатка смеялись. Я попросила Майкла зайти со мной в здание и поговорить. -Что только что на улице было такое?,-Спросила я -Она попросила всего лишь поцеловать её в щечку,но вдруг она резко повернулась,и вот так получилось -Если бы это видела Полина,ты бы получил от неё.-Сказала я -Ты же не расскажешь ей? -Нет,но это могли снять остальные фанатки,она может увидеть фото в интернете -Не давай ей заходить туда,а потом я просто скажу,что фото очень старое,-сказал Майкл -Ну хорошо Мы увидели как остальные заходили в здание,кажется концерт скоро начнется,нас попросили уйти в комнату и готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.