ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или Вернулась!

Настройки текста
Кира проснулась, выспавшаяся и отдохнувшая. Через некоторое время она поняла, что лежит в комнате одна, а все куда-то свалили. - Твою ж налево! Проспала! - вопль ведьмы слышала вся деревня. И вправду, был уже обед. Кира уже через десять минут была готова, одета, умыта, причёсана, оставалось только узнать, почему так случилось. - Все же я перебрала немного с отваром, - пробубнила Кира, осматривая дом, в поисках хоть одной души. Никого не было ни дома, ни во дворе. - И где все? Тут ее осенило, они могут быть у Пола! Девушка со всех ног ломанулась к дому басиста. Там ее ожидала весьма неприятная картина: почти все ребята сидели на диванах, а рядом с ними были местные девушки с подпорченной репутацией, в очень откровенных нарядах, и явно они сели не о хорошей погоде поговорить. Но больше всего ее добила такая картина: Джои вышел из кухни. Тут подбегает Даря и с визгом кидается ему на шею. Тот от неожиданности отшатывается и старается не упасть. При этом он как-то стал держать ее за талию, потом Даря нежно начала целовать его в губы... *** В душе Киры все начало разрываться... Джои ей изменяет? Он даже не сопротивлялся... Кира сидела на своём любимом дереве и переваривала происходящее. Тут рядом села сойка-пересмешница и она начала петь до боли знакомую мелодию... Эта мелодия грела душу, успокаивала ее и ... Она вернулась! Сестра вернулась! Это свершилось! Сиена! Ура! Вот она, спасительница!!! Сиена, ее имя не совсем простое. Сойки-пересмешницы не ручные птицы, и заставить их петь твою песенку практически невозможно... Кроме некоторых людей, которые спокойно приручают этих птиц с первого раза. Вот Сиена оказалась таковой. Кира хотела погладить стойку, но та спорхнула с ветки, все ещё напевая ту самую песенку. Определяясь по звуку, Кира вышла на поляну, где стояла девушка лет 18-ти в чёрном доспехе. Стальной топ переходил в кольчугу, покрывающую живот и спину, потом был чёрный кожаный пояс, на котором красовался меч-тесак внушительных размеров. Чёрная ткань гармонично сливалась с чёрными стальными пластинами. На ногах кожаные сапоги-берцы такого же оттенка, что и остальные вещи. - Сиена!! Сестрица!! - Кира бежала со всех ног к тому человеку, кому доверяла больше всех. - Кира! - воинственные руки были распростёрты для бурных объятий после долгой разлуки. - Наконец-то! Ай! - Кира, забыв про броню, со всего маху врезалась в доспех. Маг-оружейник, по совместительству Сиена, прыснула и сменила одежду. Теперь на ней красовалась косуха, тёмные джинсы и алые кеды (примечания автора: я обкурилась XD) - Ну, как ты? - спросила Сиена заботливым голосом, словно мать, не видевшая своего ребёнка два дня. - Все замечательно, - улыбнулась Кира. Вскоре она поведала Сиене свои истории до сегодняшнего дня... Сиена - не человек; она демон, а демоны чувствуют колебания души. - Любишь его, но ты почувствовала измену? - спросила Сиена, после недолгого молчания. - Есть такое... - Так пойдём и проверим, так ли это! - Сиена встала с земли и подняла Киру, которая вообще уже не знала, что твориться вокруг неё... *** - Даря, ты долбанулась совсем?!? - Джои резко оттолкнул её от себя, прервав поцелуй. - У меня есть Кира, и я ее люблю, так что мне не надо твоих игр! То, что ты видела вчера, ты не правильно поняла! - Но ведь я на много лучше неё выгляжу и лучше ее во многом! - Даря негодовала. Её отвергли, в каком-то веке! Ни одному мужчине не удавалось уйти от ее чар. - Чем лучше? Тем, что полно мужиков имеешь при себе? Ты вообще ни гроша не стоишь, по сравнению с Кирой! - Джои ещё больше заводился. Потом плюнул на все, попрощался с Полом и ушёл домой. Кира ещё надеялась на то, что это было совпадением, глюком или ещё чем-нибудь, но не правдой. Всё же она решила сначала пойти домой и поесть, а потом уже разбираться. Какова же была радость, когда она увидела обувь Джои на крыльце. Войдя в гостиную, у Киры гора с плеч свалилась. Джои сидел на диване и прожигал в стене дыру. Кира, присев рядом с ним, обняла ударника за плечо и прижалась к нему всем телом. Джои дёрнулся от прикосновения, и только потом понял, что это Кира. Он улыбнулся и обнял ее за плечи. - Люблю тебя... - прошептала Кира, уткнувшись в шею ударника. - Я тоже люблю тебя... - промурлыкал Джои, усаживая ведьму к себе на колени. – Котёнок, ты не в обиде за утро? Ответом были отрицательное покачивание головой и поцелуй с объятиями. Вся эта идиллия продолжалась очень долго, но звук падающей посуды заставил подпрыгнуть нашу парочку и вспомнить о третьем лице - Сиене. - Блять, руки из жопы выросли... Твою ж мать, ГДЕ ЗДЕСЬ ЖРАЧКА? - со всей дури рявкнул демон. - Кира, твою налево, когда ты в последний раз охотилась?! - Не поверишь, на прошлой неделе. Еды было достаточно для этой оравы. Ну, для ребят из группы. - И ты хочешь сказать, что мне надо топать охотиться? - Нет... Сейчас всё будет! - Кира ушла в холл, открыла дверцу погреба и достала оттуда маринованные огурцы и грибы. Все это погрузилось на стол, и угадайте что? Правильно! Через минуту всё уже сожрала одна Сиена. Сказать, что Джои был в шоке - это ничего не сказать. Сожрать пять банок с огурцами и столько же с грибами за минуту... Заметив охуевший взгляд ударника, Сиена улыбнулась и сказала: - Это я ещё трезвая! - потом на секунду задумалась и добавила. - Кира, тащи бухло! В глазах Киры отразился настоящий ужас. Вот кто-кто, а Сиена способна в нетрезвом состоянии разгромить половину деревни, не моргнув и глазом. - Может, других подождем? - с некой надеждой в голосе отозвалась Кира. - Чего ждать-то? Мы тут уже! - весело отозвался Пол. - Предатели... - прошептала Кира и отправилась за водкой и закуской. Пьянее всех в нашей компашке были Сиена, Шон, Мик и Кори. Остальные не сильно нажрались. Кира вообще от силы рюмки две выпила и не стала прикасаться к алкоголю, ибо на пару с сеструхой разнесут тут всё к чертям... Тут подходит Сиена и быстро запихивает в Киру бутылку водки. Через пять минут алкоголь взял своё над телом Киры, и она начала бушевать по полной. Итог: дом разнесён, соседи с испугом разбежались, а Кира подошла к протрезвевшему Джои, устроилась у него на плече и.... уснула.... На утро Кира прибила Сиену, восстановила дом, вернула соседей и вылила оставшийся алкоголь, на что сестрица начала протестовать и получила за это ещё порцию пиздюлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.