ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или "Здрасте, новый год!"

Настройки текста
Осень прошла в самых серых тонах. Никаких праздников не намечалось, Кира не позволяла пить алкоголь. Лишь охота развевала тоску на некоторое время. Пришла зима, скоро Новый год, а значит пьянка неизбежна... С надеждой, что люди на праздники будут с домами, Кира разрешила ребятам выпить. Шёл снег. Снежинки искрились в лучах утреннего солнца, белый покров лёг толстым слоем на всё, что было возможно. Прекрасное утро! Но ещё прекрасней просыпаться в объятиях любимого человека, который уже поджидает твоё пробуждения, чтобы утро его возлюбленной началось с нежных поцелуев. Джои проснулся ещё часов в семь. Кира посапывала на плече ударника, смачно причмокивая. Джордисон поглаживал гладкие волосы ведьмочки. Он вдыхал запах трав, уткнувшись носом в голову и поглаживая спину и руки любимой. Тут Кира начала ворочаться и распахнула свои глаза. - Доброе утро, Джои! - чмокнула в губы ведьма. - Добренькое! - драммер приподнялся на локоть и начал разглядывать глаза, губы, нос Киры. Джои решил не медлить и накрыл губы Киры своими губами. Ведьмочка не стала сопротивляться, и тут же их языки начали медленный танец. Им так не хотелось отрываться друг от друга, но тут их желудей дуэтом напомнили о еде и о завтраке. Состряпав яичницу, парочка поела и побежала готовиться к празднику, предварительно разбудив сонных друзей. Сиена громко зевнула и переоблачилась с сорочки в джинсы с рубашкой. - Сиена, я тебе сказала, спать ложиться, а не ножики до утра точить! - Сеструх, отвянь! Я тебе подарок делала, вообще-то! - демон-оружейник протянула коробочку. - С Новым годом! -Сиееенааа! - Кира мгновенно повисла на шее оружейницы. - Круто, это же шарфик! Спасибо! Тебе, кстати, я тоже подарочек припасла! - Кира, как обычно не прогадала мне с подарком! Эти серьги прямо под любые наряды одевать можно! Спасибо! Произошёл традиционный обмен подарками. Джои подарил Кире вязаную шапочку, она же подарила ему перчатки. Через несколько часов был накрыт стол, и ребята поспешно приводили себя в порядок. Так бы вроде ничего, но около зеркала, по сути, должны толпиться только наши девочки. Данную систему сломали Джои, Кори и Пол... (примечания автора: я просто упоролась...) Сиена с грохотом уронила свою челюсть на пол, чуть не проломив его. У Киры лишь изумлено поднялась бровь. Придя в более-менее нормальное состояние, оружейница изящным движением бедра отодвинула представителей мужского пола подальше от зеркала. Через пять минут на девушках красовался лёгкий макияж в серых тонах. Далее сёстры пошли переодеваться, предварительно выпихнув участников группы за дверь комнаты. Вы, наверное, спросите: «А почему Сиена не воспользуется магией, чтобы переодеться в платье?». Ответ: «прост, это платье не поместилось в волшебное пространство». Кира надела чёрное платье, чуть выше колена, с короткими рукавами и красным поясом, на неё ногах красовались алые балетки, волосы были распущены. Сиена оделась в алое платье в пол, в тон платью, сандалии на высокой шпильке, волосы завязаны в высокий хвост (примечания автора: ну прямо леди вамп). У парней было все проще. Ребята решили не морочиться с нарядами, и надели футболки и джинсы с кедами. Все готовы, можно начинать тут все разнести к чертям праздновать. Сёстры выходят из комнаты, тут подлетает Джои, берет Киру на руки и несёт её к столу. Потом берет бутылку шампанского, зовёт всех остальных к столу, наливает всем в стаканы напиток. - Так, теперь ждём боя курантов! - с важным видом говорит ударник. Все просмотрели на часы и тут же охуели. До Нового Года оставалось менее двух минут. Обняв за талию ведьмочку, Джои прижал к себе своё сокровище. Вот слышится бой местных курантов, тут же часы начали бить двенадцать ударов. Дружный крик ребят приветствовал приходящий год и провожал старый. На шестом звоне Джои впился в губы Киры, ждать долго не пришлось, их языки сплелись в страстном танце. Глаза закрылись от удовольствия ощущения губ любимого человека, руки сомкнулись вокруг шеи Джордисона, а тот обвил талию Киры своими руками. Удары курантов стихли, голубки разлепили свои губы друг от друга. Тут они только заметили, что на них пристально смотрят. Кира покраснела и спрятала лицо за своей длинной чёлкой. - Ну, чего краснеть-то, Кир? - спросила Сиена - Вот-вот, ну, не брачную ночь же устроили тут! - перебил Крис, от чего Кира ещё больше залилась краской, а ребята закатились со смеху. Далее, как обычно, побухали, но ничего не разрушили, благо! Отметили хорошо, даже очень, и предстоящий год должен был пройти нормально, ведь, как говорят в народе: "Как Новый год встретишь, так и проведёшь его!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.