ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Конец первой части истории"

Настройки текста
Через неделю после свадьбы Ребята стояли в центре круга и шептали заклятье. Контур круга засветился и обволок людей своим светом -Удачи, мальчишки и девчонки, буду скачать! -Пока, Бабуля! Мы тоже будем скучать по тебе!-радостно крикнули ребята и телепортировались в свой мир. На поляне возле машины стояло девять парней лет 25-ти и бурно обсуждали маршрут движения на своем родном английском языке. Тут к ним из поля выходят две девушки, 20-ти лет и походят к предстовителям мужского пола, весело смеясь и разговаривая на родном русском. -Мальчики, вы так орали, что аж на том краю поляны слышно было!- смеялась Сиена. -Всех птиц распугали!-в шутку возмутилась Кира. -Ну прости, милая!-промурлыкал Джои по русски на ухо любимой и обнял ее за талию. -Хей, голубки, я понимаю, что вы там воркуете, но нам нужен хороший навигатор что бы отсюда выехать!-возмутился Кори. К его возмущениям присоединились остальные участники группы. - Сиен, ты лучше эту местность знаешь, давай веди!-сказала Кира. -Ой, ну ладно, ладно! Поехали!-рявкнула девушка, садясь за руль.-Сколько денег осталось, Кира? -Два косаря(2000 рублей). Опять будешь гнать?! -Да ты кеп! -О нееет!! Они тронулись и поехали на встречу новой жизни. Ребята из Slipknot запомнили русский язык и могли спокойно на нем говорить, хотя акцент был, и довольно ощутимый. Девушки и до этого знали английский, так что у них не было никаких опасений с недопониманием ребят из группы. Судьба дала им возможность не наступать на одни и те же грабли, на которые они наступали до этого. Но это еще не конец истории, а только начало новой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.