ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 или "Свадьба"

Настройки текста
Все весело отпраздновали победу в войне и наслаждались последними днями в этом мире. Хотя, нет, не самыми последними. После смерти в их обычном, родном мире, они вернутся сюда. Все до единого, кто как от сюда ушел однажды, так и вернуться. И станут обычными местными жителями. Из-за этого уникальной способности Кира и Джои решили сыграть свадьбу за неделю до ухода в их родной мир. Подготовка шла полным ходом, жители деревни наспех строили дом для молодоженов, в котором будет проходить свадьба. Сами молодожены приглашали гостей, закупали алкоголь, закуски и всякую необходимую мелочь. Так как ЗАГСа тут оффицильно не было, а до города очень далеко ездить, то за роль регистраторши играла Бабка(не удивительно). Ну естественно за роль свидетельницы играла Сиена, а за роль свидетеля играл....*барабанная дробь, люди напряженны, обстановка наколяется, и этооо* Сид(сколько интриги....). Сиена как-то странно заулыбалась, когда узнала что он будет свидетелем. Кира уже надумывала простить Бабку о регистрации второго брака, но Сиена ее осекла, мол не так поняла(да коне-е-ечно http://cs315327.vk.me/v315327351/ae26/LVH5I8llsn4.jpg лицо Киры, когда Сиена начала оправдываться). Все готово к свадьбе, Киру жестоко подняли в пять утра после девишника. После мальчишника, Джои пришлось ночевать у Пола, что бы женишок смог выкупить свою невесту. Вот уже ударник одет и стоит с букетом цветов на перекрёстке, рядом с домом Киры. Пол предупредил, что за каждую ошибку Джои придется отдавать деньги, но его это не пугало, а даже наоборот забавляло. Сиена переоблачилась в халат медсесты и вышла за калитку. Приветствие было таковым: -Добрый день, Натан Джоуи Джордисон, Вас приветсвует психбольница #°5. К нам поступила ваша будущая жена Соколова Кира Вятчаславовна с приступами безумной любви.-окружающие гости захохотали от этих заявлений.-но прежде чем забрать нашу пациентку, Вам придется пройти задания наших больных. Первое задание! Гости хохотнули и посоветовали после прохождения первого задания проломиться в дом и выкрасть Киру. Но Джои отказался, ссылаясь на то, что в том мире ее выкрадет, а тут не собирается пока что. - И так, задание пришло от пьяного лесничего-сказала Сиена, и гости разом посмотрели на их лесничего- Ивана Паловича, самого главного алкаша деревни, на что он одобрительного кивнул.- Джои, Вам надо будет из ружья подстрелить пять зеленых фантомов птиц, при этом же не убив ни одного красного фантома. Джордисон взял ружье и подстрелил четырех зеленых и двух красных фантомом. С ударника содрали 100 монет. Следом его пропустили во двор и заставили пройти задание от алочного ГАИшника(никого не обижаю, просто шутка). Задание заключалось в том, чтобы Джои с закрытыми глазами прошел по линии до дома, по напровлениям гостей(словнсным). Джои его почт прошел и со всего маху врезался с столб. Содрали 50 монет. Далее прошли задания с ромашкой желаний и плакатом с поцелуями, где жених должен угадать отпечаток губ невесты. И он его нашел с первого раза. Теперь предстояло самое жуткое задание: выпить 3-ех литровую банку кваса (другим помогать можно). Ключ был вызволен и дверь открыта. В комнате сидела Кира. Джои обомлел от вида своей невесты, сидевшей в черном платье и перебравшей рушечки на своем одеянии. Справившись со своими чусвствами, он все же подошел и обнял ее сзади. Она обернулась и приняв букет, состоящий из алых роз, поцеловала своего будущего мужа. Далее все направились в ЗАГС и прошли регистрацию: -Натан Джои Джордисон, согласен ли ты взять Соколову Киру Вятчеславовну в законные жены и жить с ней деля радость и горе, пока смерть не разлучит вас? -Согласен! -Соколова Кира Вятчеславовна, согласна ли ты взять Натана Джоуи Джордисона в законные мужья и жить с ним деля радость и горе, пока смерть не разлучит вас? -Да, я согласна! -Ну тогда вы объявляетесь мужем и женой! Скрепите ваши узы первым брачным поцелуем! Джои притянул Киру к себе за талию и впился в ее сочные губы. Она углубила поцелуй, прижав его к себе за шею. Так они процеловались минуту. Гости были в шоке и довольны одновременно. Далее все двинулись в дом молодоженов и начали застолье. Тамадой было тоже Бабка. Различные конкурсы, песни, пляски это был самый радостный день в их жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.