ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста
Дорогой дневник... или как нужно начинать правильно? Прости, дневник, просто я ещё не освоился. Надеюсь, ты не будешь обижаться на меня из-за моих промахов. Итак, с чего бы начать? Ах, да. Меня зовут Майки Уэй. Точнее, Майкл Джеймс Уэй, но, думаю, вряд ли так меня будет называть хоть кто-то. Так что просто Майки. Внешность я описывать не буду. Достаточно будет того, что я скажу, что я ношу очки. Из-за них все считают меня отличником, но это далеко не так. Странные у людей стереотипы. Плохо видишь, значит умный. На самом деле я в детстве читал много книг в темноте, вот и не сохранил зрение. Правда, я так и продолжаю читать книги по ночам. Мама ругается, но не сильно. Кстати, надо рассказать тебе причину, почему я решил начать вести тебя. Наверное, и так ясно, что у меня просто-напросто нет друзей. Иначе стал бы я заводить тебя, если бы был занят с друзьями? Нет. Вот и я так же думаю. Мне предложила вести тебя моя мама. Она хорошая, всегда мне помогает, только заставляет есть грибы, фу. Почему я не завёл тебя раньше? Просто раньше я часто общался со своим старшим братом Джерардом. Он реально очень классный. Мы всегда с ним делились своими секретами и страхами. Джи всегда говорил, что будет защищать меня от плохих парней. Теперь же он стал популярен у себя в средней школе. На него вешаются все девчонки, но он не обращает на них внимания. Ха, так смешно смотреть на их расстроенные лица. У Джера теперь много друзей, но самым лучшим его другом является, конечно, Фрэнк Айеро. Они познакомились друг с другом, когда Фрэнк перешёл в их школу. Они с первого дня знакомства ходят не разлей вода. Очень часто Фрэнк приходит к нам домой. Он классный, я понимаю, почему они с Джи сдружились. Правда, из-за этой дружбы Джерард начал забывать про меня. Я, конечно, понимаю его. И не хочу быть обузой. Но очень здорово, когда Фрэнк, несмотря на неохоту Джи, разрешает мне посидеть с ними и сыграть в X-box. Иногда к Джи приходят и другие два его, я бы сказал хороших, друга. Рэй Торо и Боб Брайар. Рэя легко узнать по его кудряшкам. А вот когда я познакомился с Бобом, думал, что он самый угрюмый человек на свете! Ведь он всё время хмурился и не говорил ни слова. Но, как оказалось, он просто стеснялся! Представляешь?! Такой большой-большой и сильный и стесняется. Смешно. Когда он стал приходить чаще, он стал менее скованым, и я видел, что он шутит больше всех в этом доме. Вот такой дружелюбный человек он, оказывается. Он любит, когда в их компании есть и я. Поэтому я благодарен ему. Мне кажется, я могу считать его своим хоть немного другом. На этом пока всё, дорогой Дневник! Жди от меня новостей. С любовью, Майки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.