ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

12/09

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Для начала хочу извиниться, что не писал так долго. Просто я думаю, тебе вряд ли было бы интересно читать, что я ел на завтрак. И ничего интересного не происходило, чтобы я мог с тобой поделиться. Как ты понял, раз я пишу сейчас, значит что-то произошло. Да, ты прав! Позавчера был День моего рождения! Я так счастлив, правда! Теперь мне десять. Ещё не такой большой, как мой брат и его друзья, но всё же. А сейчас расскажу, как всё было. Поскольку было воскресенье и мне не надо было вставать по будильнику, я спал. Спал, пока меня не разбудил чей-то шёпот. Когда я нацепил на нос очки, то увидел на моих коленях моего плюшевого единорога. На самом деле, я уже давно взрослый и не играю в единорогов, но братец любит надо мной подшутить время от времени. И вот сижу я, а единорог начинает говорить! Я спросонья даже не сразу понял, что это Фрэнки спрятался под кроватью, как самый маленький по размеру, и начал говорить. Точнее, он начал петь. До сих пор в голове крутится его «С днём Рождения тебя». В общем, уже с утра начались приятные сюрпризы! Сразу после этого в комнату забежали остальные ребята. Это те же Джерард, Рэй и Боб. Фрэнк вылез из-под кровати, и они все вчетвером пели мне! Так здорово. Когда они, наконец, закончили, пришла улыбающаяся мама и позвала всех на праздничный завтрак. Представляешь, праздничный завтрак в мою честь! Там было только то, что я люблю. Панкейки и много-много джема! Только ребята были настолько неуклюжими, что после еды нам пришлось отмываться от джема. Зато было весело. Дальше Фрэнки и Боб пошли со мной гулять, в то время как Джи и Рэй остались дома. Я тогда не понял почему. До меня дошло, только когда мы пришли обратно на обед, а там вся гостиная была украшена шариками! Всё выглядело разноцветно и по-праздничному. Я был так рад! По середине гостиной стоял стол с кучей еды! Там было всё, кроме грибов. Хоть на День рождения мама не жарит мне грибы. После обеда мы все уселись в гостиной, и мне начали дарить подарки! Мама была первой, потому что она — мама. Знаешь, что она мне подарила? Книгу «Алиса в Стране Чудес»! Я так давно хотел её прочитать. Мама как знала, купила мне её. Джи подарил мне радиоуправляемую машинку. Он сказал, что накопил на неё деньги сам, но я видел, как хитро улыбалась мама. Наверняка помогла ему. Боб, Рэй и Фрэнк сделали мне от них общий подарок. Это PlayStation 3! А ещё от каждого по самодельной открытке. Боб так мило рисует, а у Фрэнка почерк кривой, ха. Но всё равно все подарки были красивыми. Это ещё не всё. Потом мы весь день сидели и играли в мой новый PlayStation по очереди. Далее мы поужинали и пошли спать. Фрэнк, Рэй и Боб остались у нас с ночевкой, поэтому мы аж до двенадцати сидели и разговаривали! Это был мой лучший день рождения, хотя я не уверен, ведь у меня ещё столько дней рождения впереди, но на данный момент я считаю, что этот лучший! На следующий день мне пришлось пойти в школу, хоть я и не хотел. И, знаешь, меня там ждал сюрприз! Весь мой класс вместе с учительницей по музыке спел мне песенку. Если честно, то когда миссис Эдервин начал тянуть меня за уши, я весь покраснел. Это странная традиция, тянуть человека за уши. Ведь от этого на самом-то деле не растут. Опять же эти людские стереотипы. Вот так и прошёл день моего рождения! Я счастлив и, надеюсь, что в скором времени в моей жизни случится ещё что-нибудь по-своему интересное, чтобы я мог поделиться с тобой. До скорой встречи, дневник! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.