ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

27/09

Настройки текста
И опять же, дорогой дневник, пишу тебе, потому что за сегодняшний день произошло много интересного. И это не обязательно хорошо. В общем, сейчас всё расскажу. Сегодня среда. Недавно закончился ужин, на который к нам пришёл новый парень мамы. Джи называл его ухажёром. Он мне не то чтобы не понравился, просто непривычно. Ведь наш папа умер два года назад. Я помню, мама очень сильно плакала тогда. А я сидел с Джерардом. Мне тогда было всего семь. Джи всё время говорил, что всё будет хорошо. Если честно, я тогда не особо осознавал всё. Мама сказала, что я просто ещё был слишком маленьким, чтобы понять. Но я знаю то, что наш папа болел какой-то страшной болезнью. И вот спустя два года мама знакомит нас со своим ухажёром. Его зовут Пол. Он такой большой, даже больше нашего тренера мистера Стаббса. Я не думал, что есть люди больше тренера, а тут приходит такой огромный Пол. Меня очень напугала его улыбка. Как у зверя. Я от страха даже спрятался за Джи. Кстати, мой брат совершенно не испугался его. Но он смотрел на маминого ухажёра очень злобно. А когда Джерард на кого-то так смотрит, значит этим людям доверять нельзя. Весь наш ужин прошёл бы тихо, если бы не заливистый смех этого Пола. У него такой басистый голос. Меня от него всё время в дрожь берёт, а Джи смотрел на него... как это называется... с презрением, вот. Он смотрел на Пола с презрением. Сразу же после того, как мы наелись, мама отвела нас с Джи в наши комнаты, а сама сказала, что идёт гулять с Полом. Джерарда она оставила за главного. И как только мама ушла, то Джи сразу пришёл ко мне. Он хотел со мной поговорить перед сном. Джерард всё время повторял, как ему не нравится этот Пол. Он ещё назвал его плохим словом. Придурок. Представляете, каким злым был Джерард, раз он так называет взрослого человека? Я даже в такие моменты не могу назвать его «Джи», только «Джерард». Он таким взрослым сразу становится. И я тоже хочу быть таким, как мой брат. Когда он, наконец, собрался уходить, он сказал: «Спокойной ночи, Майкс. Помни, что я буду всегда защищать тебя». После этого мне стало так приятно, всё же хорошо, когда у тебя есть старший братец. Особенно, когда у него есть такие же крутые друзья. Они все заботятся обо мне, потому что я самый младший. Но я тоже могу постоять за себя и за них. Просто они не понимают ещё, что я тоже сильный. Очень бы хотелось, чтобы они поняли это. Ну всё, я пойду спать, а то уже десять часов. Мама будет ругаться, если я не высплюсь, ведь завтра в школу. Тем более завтра самостоятельная по математике, но я не волнуюсь. Я хорошо знаю математику. У меня всегда были «А» по этому предмету. Спокойной ночи, дорогой дневник. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.