ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

19/10

Настройки текста
Дорогой дневник! (Да, я считаю, что ты стал мне дорог за эти почти два месяца) Что ж, у меня опять новости для тебя. Я вот иногда думаю, а тебе самому интересно слушать мою болтовню о скучной жизни десятилетнего мальчика? Хотя ты же всего лишь тетрадь, куда я записываю моменты из своей жизни. Прости, если обидел тебя этой фразой. Тем более, как бы то ни было, я все-таки продолжу тебя вести. Мне нравится, когда я могу хоть с кем-то поделиться. Очень сложно держать всё в голове. Сегодня ужасный день! Не сказать, что это прям апокалипсис, но всё же я бы предпочел забыть об этом дне. Правда вряд ли я смогу забыть. А ведь всё так хорошо начиналось. После школы, когда я пришел домой вместе с Джи, нас встретила мама. Она накормила нас, а потом предложила сходить в зоопарк вместе с нашими друзьями. Я, конечно же, сразу согласился. Я очень люблю проводить время с Джерардом и его приятелями. Я как-то уже привязался к ним, да никто и не против. Правда, я ещё не знаю, могу ли я назвать их друзьями, ведь друг — это не просто слово, а нечто большее. Я и сам не понимаю, как понять друг перед тобой или нет, но я знаю, что друг тот, кто всегда придет к тебе на помощь и никогда не предаст. Конечно, со мной ещё не случалось такого, чтобы кто-нибудь из моих знакомых мог бы показать, как он дорожит дружбой со мной. Но, думаю, время покажет. В общем, мы пошли в зоопарк. Погода была хорошая, следовательно именно поэтому мама и предложила пойти поглядеть на этих забавных животных. Но как сказала моя же мама: «Погода хорошая, но не настолько, чтобы покупать мороженое». Просто там продавали мороженое, а я очень его люблю, особенно клубничное. И не говори, что это девчачий вкус. По-моему, каждый может попробовать и полюбить клубничный рожок. Джерард любит иногда подкалывать меня по поводу клубничного мороженого, но я знаю, что он всего лишь шутит. Если честно, в зоопарке не было так интересно, как я мог предположить. Всего лишь кучка животных. Точно таких же можно найти в лесах, полях и пустынях. Я думаю, им жилось там даже лучше, чем в этих клетках, где на тебя постоянно пялятся странные люди. Зато мы весело поиграли ии поболтали с ребятами. И, знаешь, сегодня Боб сделал мне комплимент. Он сказал: «Майки, а ты знаешь, что ты очень мило смотришься в очках?» Это было так странно и одновременно приятно слышать. Я тогда не знал, что ответить, да и сейчас не знаю. Когда мы вернулись домой, мама выглядела немного... как бы это сказать... озабоченной, вот. Она всё носилась по дому, переставляя и убирая какие-то вещи. А потом произошло то, что испортило моё настроение. В дверь позвонили, а через минуту к нам зашел Пол с огромной сумкой за плечом и двумя грузчиками у входа. В моей голове вертелся только один вопрос: «Что это значит?!» Именно этот мой вопрос и озвучил Джи. Я видел, как он был зол. Да и я тоже очень разозлился. Мама нам объяснила, что Пол жил в съемной квартире, а поскольку он встречается с ней, то мама предложила своему парню жить у нас. Это было неожиданно и неприятно. Неприятно, потому что мама даже не посоветовалась с нами! Мы же часть семьи! Между прочим, мамин ухажёр все эти дни приходил к нам на ужин. И с каждым ужином он нравился мне всё меньше и меньше. И как-то быстро всё произошло. Вот только он начал встречаться с мамой, а тут уже и переезжает. В общем, сейчас этот Пол храпит в постели рядом с моей мамой, а я сижу тут в своей кровати и продолжаю злиться. Мне совсем неприятен Пол. И, как я заметил, Джерарду тоже. Наверное, поэтому мы братья. Спасибо, дневник, что снова выслушал мои бредни. До скорого! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.