ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

26/10

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Сегодня к нам пришел Фрэнк со своей коллекцией дисков. Все они были альбомами разнообразных рок-групп. Я не знал, что Фрэнк и мой брат увлекаются музыкой. Хотя, может, это потому, что я сам не увлекался, и мне не было интереса спрашивать кого-нибудь из них об этом. Короче, я решил послушать то, что слушали парни. Джи притащил в гостиную колонки, и Фрэнк, подключив к ним магнитофон, вставил один из своих дисков. Мамы не было дома, она в последнее время часто уходит куда-то с Полом, оставляя нас одних. Поэтому ни Фрэнк, ни Джи не побоялись сделать звук громче, чем того требовалось. Сначала, когда начали играть первые песни, я не мог понять абсолютно ничего. Но вскоре я начал как-то привыкать к этим подвижным аккордам и ритмам. Также в каждой песне имелся смысл. Там не было чего-то типа «Я люблю тебя и хочу быть с тобой», нет. Это были тексты, на самом деле наполненные смыслом. Хоть многое я и не понял. Но, может, мне просто нужно подрасти, чтобы понять. Песни, которые я послушал вместе с ребятами, очень меня вдохновили. Я ещё не знаю, на что, но у меня до сих пор ощущение этой странной эйфории (какое слово!). Хочется сделать что-нибудь такое, чтобы весь мир узнал о тебе. Сколько бы я там ни фантазировал, но Фрэнку позвонила его мама и позвала домой. Жаль, я не успел попросить его оставить диски мне. И как бы ни было мое настроение хорошим, его обязательно что-то испортит. В моем случае кто-то. Этот чёртов Пол встречается на каждом моём пути, раздражая всё больше и больше. Он всё время треплет мои волосы, хотя давно уже должен знать, что мне это ох как не нравится! Главное, он живет в нашем доме и не работает! Получается, что мама пахает за всех, да ещё теперь и за Пола. Противный он, как по мне. Надеюсь, вскоре мама одумается и поймёт, что Пол — идиот. (Да-да, я так его и назвал!) Что ж, сейчас поздно, поэтому я отправляюсь спать. Пожелай мне удачи! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.