ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

31/10 (1/11)

Настройки текста
И снова я с новостями! Как ты, наверное, уже понял, сегодняшний день был замечательным, потому что моё настроение просто отличное! И ты думаешь, что это из-за Хэллоуина. Конечно, этот праздник я очень люблю, но ещё больше радости добавляет то, что у нашего знакомого мальчика Фрэнка в этот день произошло прекрасное событие. Фрэнки родился в Хэллоуин! Правда здорово? И вот сейчас я пишу тебе из спальни для гостей в доме семьи Айеро. Весь день прошёл замечательно, и нам четверым (мне, Джи, Рэю и Бобу) разрешили остаться на ночь в гостях у Фрэнки. Ладно, я расскажу, как прошел мой день. Надеюсь, я тебе этим не наскучу. Итак, в честь Хэллоуина нам отменили уроки в этот день, поэтому ещё утром мы пришли прямо к Фрэнку домой. Чуть позже подошел Боб, а следом за ним — Рэй. Для начала каждый из нас подарил Фрэнку подарок. Я подарил ему диск с одной из тех рок-групп, что он слушал вместе с Джерардом. Я специально посоветовался с братом насчёт этого вопроса. Далее Рэй подарил ему коллекцию неизвестных мне комиксов, но, судя по тому, как радовался Фрэнк, они точно были его любимыми. Боб подарил другу маску Франкенштейна, которую Фрэнки сразу же нацепил на себя. А вот Джи решил подарить подарок последним. С огромным смущением он подошел к Фрэнку и крепко обнял его, прижимая к себе как игрушку. Когда их объятия разорвались, Джерард протянул ему небольшой цветной сверток. Распечатав его, Фрэнк выставил нам всем на обозрение чёрные перчатки без пальцев. Узором для них служили белые кости. С криком «Я так давно о них мечтал, спасибо, Джи!» Айеро накинулся на моего брата снова. Это было на самом деле мило. Что ж, я не знаю, интересно ли было тебе узнать о подарках Фрэнка или тебе вообще плевать. В любом случае, я продолжу. Сразу после вручения подарков мы все стали готовиться к Хэллоуину. В смысле, мы помогали друг другу с костюмами. Фрэнк был Франкенштейном, как и ожидалось; Джерард — вампиром, он очень любит этих кровососов; Рэй решил быть оборотнем, и получилось у него очень даже похоже; Боб же был кем-то вроде зомби. Ты ни за что не догадаешься, кем нарядился я. Меня всего обмотали бинтами, которые моя мама купила специально по этому случаю. Да, я мумия. Правда мумия в очках, но и так смотрелось довольно устрашающе. Потом мы быстро пообедали фирменными отбивными миссис Айеро, и нам разрешено было идти на улицу. На улице, понятно, мы стали ходить по домам с мешками для конфет и кричать «Кошелек или жизнь!» Было очень здорово, мы всё ходили и ходили, соревнуясь, кто соберет больше конфет. Наконец, когда каждый из нас довольно подустал, мы всё же решили вернуться к Фрэнку. Несмотря на то что мы соревновались в количестве сладостей, мы все равно высыпали все в одну кучу и стали есть их, смотря ужастики по телевизору. А ведь так странно. Когда-то давно этот праздник вызывал страх у людей, и каждый стремился переодеться в кого-нибудь страшного для того, чтобы защитить себя от злых духов. Сейчас же все дети только рады переодеться в монстра ради того, чтобы получить заветные сладости. Но я всё равно люблю этот праздник. Во время ужина миссис Айеро вынесла торт с двенадцатью свечами. Фрэнк у нас самый старший теперь. Если честно, я ему немного завидую, ведь он уже подросток. Это был прекрасный день. Мы все вместе сидели и разговаривали, пока на часах не стало час ночи и мама Фрэнка разогнала нас спать. И сейчас я дописываю последнюю строчку в тебе и ложусь спать. Добрых снов! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.