ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

20/02

Настройки текста
Привет! Представляешь, а наша мама довольно-таки быстро забыла про Пола. И правильно. И только она перестала переживать (а она переживала), как тут же познакомилась с кем-то другим. Сегодня на ужин она пришла вместе с Эндрю, который, как она сказала, был всего лишь знакомым с работы. Но я заметил, как за ужином мама на него смотрела. А вообще, Эндрю мне показался вполне хорошим человеком. И внешность лучше, чем у Пола. Он не такой накачанный, носит очки, почти в такой же оправе, как у меня, а также довольно вежливый. У Эндрю был приятный голос, которым, казалось, он очаровал маму. Сам по себе он вызывал доверие у нас всех, включая Джерарда. Он с мужчиной быстро нашел общий язык, ведь, как оказалось, Эндрю в далеком детстве ходил в художественную школу, а сейчас может неплохо рисовать. За столом даже произошла дискуссия, когда Джи и Эндрю начали обсуждать сферу музыки. Я не разбирался так сильно, как Джерард, поэтому молча сидел и слушал обоих. Потом он и со мной заговорил. Он начал спрашивать меня об обучении в школе. Как я понял, Эндрю хотел сравнить как учились раньше, и как сейчас. Это оказалось довольно интересная тема для разговора. В итоге, я все же решил, что во времена молодости Эндрю учили очень даже хорошо и понятно умели объяснять, а не как у нас сейчас: не понял – перечитай учебник столько, пока не вобьешь в свою пустую голову хоть что-нибудь. В конце этого ужина я уже точно был уверен в том, что Эндрю классный. И мама с ним неплохо смотрелась. Я пока не знаю, встречаются они или нет, но было бы хорошо. И Джерард тоже сказал: «Было бы здорово, если бы они с мамой встречались». В общем, знакомство с Эндрю прошло чудесно. Все были рады, включая и маму. Я бы на ее месте не хотел бы упустить такого человека, как этот. Что ж, надеюсь, на то, что хоть в этот раз мама сделает правильный выбор. С любовью, Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.