ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

27/02

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Сегодня мы с классом ездили на экскурсию. Знаешь, мне совсем не хотелось сначала ехать ни на какие экскурсии, к тому же, я даже не знал, куда мы собирались ехать. Как оказалось, поехали мы в Нью-Йорк. Всегда считал, что это просто обычный город, где многие могут найти работу или прославиться, но ничего интересного там не найдешь. Ох, как же я ошибался! Когда мы проезжали по улицам Нью-Йорка на школьном автобусе, то я не мог оторвать свой взгляд от окна. Потому что, боже, это так красиво. Поначалу это было обычное шоссе, которое есть в каждом городе, но потом, когда мы начали проезжать мимо этих великолепных достопримечательностей, то я понял, что ошибался насчет этого города. Мы проезжали по Бруклинскому мосту, видели статую Свободы, которая оказывается еще больше, чем я себе представлял. И от этого она казалась еще величественнее. После нас высадили из автобуса прямо у Таймс Сквер и мы гуляли там, отсматривая разнообразные яркие вывески, от которых просто рябило в глазах. Вокруг были толпы людей, все с фотоаппаратами и каждый останавливался и рассматривал очередную вывеску. Там было очень шумно, поэтому не могу сказать, что мне там так уж понравилось, потому что я не люблю шумные толпы людей. Далее нас повели Централ Парк, что казался таким контрастом после Таймс Сквера. Там было тихо и спокойно. Это невероятно чистый парк. Там везде стоят деревья ярко-зеленых оттенков. После него наш парк в Белльвилле смотрится тусклым и некрасивым на фоне Централ Парка. Там мы немного погуляли и пофотографировались, прямо как другие туристы, пришедшие отдохнуть в парке. Потом нас снова посадили в автобус и мы некоторое время стояли в кратковременных пробках. На часах было четыре, когда мы выехали прямо на Бродвей! О, я много слышал об этой улице, как от учителей, так и просто по телевизору. Но так странно было видеть ее в живую. Куча театров, кафе, все так переливалось, к тому же начало вечереть, и на улице зажглись красивые фонари. Ох, этой красотой все были очарованы. Даже наш шумный класс замолчал. Под конец экскурсии мы приехали на Пятую Авеню и там посетили пару-тройку музеев. Когда я приехал домой и рассказал маме про то, как мне понравилось, она рассмеялась, ведь я раньше говорил, что мне будет неинтересно. К нам снова заходил Эндрю. Он к нам заходит почти каждый день, сегодня было не исключение. Он внимательно выслушал мой рассказ о Нью-Йорке и даже рассказал сам мне несколько увлекательных историй, произошедших с ним, когда он приезжал в тот город. Сегодняшний день был наполнен событиями, от которых я до сих пор нахожусь в возбуждении. Я даже заснуть не могу, поэтому пишу тебе сейчас об этом. Даже руки немного трясутся, но это скорее из-за усталости. Жаль, что ты не сможешь почувствовать все эти эмоции. Вообще, странно осознавать, что я разговариваю с бумагой, как со своим другом. Иногда я даже принимаю тебя, как живого человека, которому я всего-навсего отправляю очередное письмо. Может, я сошел с ума? Но не хотелось бы забивать этим голову, ведь главное, что мне есть с кем поделиться эмоциями и хоть где-нибудь запечатлеть их, чтобы потом читать и с удовольствием вспоминать о прошедших днях. Думаю, я тебя буду еще долго вести. Надеюсь, что ты не против. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.