ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

25/04

Настройки текста
Здравствуй. Сегодня мы всеми семьями наконец решили устроить настоящий пикник. Взяли с собой еды, мяч, мамин любимый радиоприемник и гамак. Гамак принесли с собой Торо. Он мне так нравится, такой разноцветный и большой. На нем здорово кататься, почти как на качелях, только раскачиваться лучше медленно, а то гамак может порваться. Погода сегодня была как раз для пикников. Такая же, как на день рождения Джи, а может даже лучше. В этот день не только мы решили немного отдохнуть. В парке было много семей, которые довольно неплохо проводили время. Я думаю, мы нашли лучшее место. Под сенью старого дуба. Там немного прохладно в тени. Когда солнце начнет припекать, хорошо уходить в тенек. И там было много места, поэтому мы могли играть там в мяч. Немного играли в футбол, но больше просто кидали мяч. Немного скучновато, но все же. И, конечно же, все вместе мы катались на гамаке, когда устали. Его повесили между двумя соснами, стоящими неподалеку от дуба. Сначала мы сидели там все вместе, но потом Джерард, Фрэнк и Рэй убежали снова играть. Я бы тоже поиграл, но немного устал, поэтому остался лежать на гамаке. Боб остался тоже, что странно, ведь обычно он больше всех любит поиграть в футбол, а они как раз в него и начали играть. Я лежал на гамаке, а он сидел рядом со мной, что я даже чувствовал боком его спину. И мы просто молча сидели. Так спокойно и тихо, только будто издалека слышалось крики парней и других детей в парке, чей-то смех и редкие птицы. А еще мамино радио играло почти неслышно. Там была одна песня, которая мне очень понравилась. Я даже запомнил ее название. На всякий случай запишу ее сюда, ты ведь не против? Bon Iver – Re: Stacks. Хотелось бы услышать эту песню снова. Она сделала весь мой день. После того, как она закончилась, я решил поговорить с Бобом. Я просто сказал «Красивая песня». И он, оказалось, слышал ее раньше и даже знал название. Именно поэтому оно есть у меня сейчас. Немного странный, правда, у нас разговор получился. Мы так быстро меняли темы, что я не помню и половины. С Бобом я говорил о погоде, о песнях, о птицах, о лете, о школе. Мне с ним на самом деле интересно и приятно общаться. Боб может быть и веселым, и серьезным, и понимающим. Он классный. Как и все мои друзья. Я даже могу сказать, что горжусь своей дружбой с ними. Вскоре мы проголодались и пошли к родителям, которые сидели на большом пледе и сами разговаривали на "взрослые" темы. Мне было неинтересно, там было что-то о политике и работе. Так что мы с Бобом просто съели сандвич, а после присоединились к остальным в игре. Домой я вернулся уставшим, да и сейчас я устал. А в голове у меня по-прежнему крутится та песня и улыбающееся лицо Боба Брайара. Хороший день, хорошие воспоминания о нем здесь. А пока что, С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.