ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

9/04

Настройки текста
Итак, дневник, сегодня, в этот весенний и теплый день, двенадцать лет назад родился мой замечательный старший братец! Это событие я никак не мог не записать сюда. Знаешь, бывают братья, которые ненавидят друг друга, бывают те, которые друг без друга вообще никак. А у нас с Джерардом все очень странно. Он мне и друг, и брат, понимаешь? То есть, все зависит от ситуации. Он классный брат. Надеюсь, он никогда это не прочитает, а то потом никогда от меня не отстанет, хах. Сам праздник прошел примерно так же, как и у меня, за исключением того, что на день рождения Джи мы все устроили нечто наподобие пикника на заднем дворе дома. Мама еще года два назад купила нам гриль и до этого времени еще не использовала его. Погода сегодня была на самом деле прекрасной. Яркое солнце, голубое небо, зеленая трава. Прямо как в фильмах. А еще цветы начали расти, и на улице теперь приятно пахнет. По крайней мере, во дворе точно. Почти весь день мы с ребятами играли в футбол, у нас для этого специально стоят футбольные ворота. Рэй чуть не разбил мне очки, когда отдавал пас. А вообще, было здорово. Если честно, я не особо люблю играть в футбол, если это, конечно, не футбол на плэйстэйшне. Но эта игра вышла неплохой, и мне даже удалось забить один гол в ворота Фрэнка. А вместо обеда мама приготовила на бифштексы, которые так вкусно пахли, когда она их жарила. Моя мама готовит самые лучшие бифштексы. Хотя других я просто и не пробовал даже. Потом весь праздник закончился довольно просто. Мы до вечера играли в иксбокс. И, поскольку это День Джерарда, то он в основном и играл. Он как король сидел на самом лучшем месте и выбирал кого-нибудь из нас, с кем он хотел сыграть. Конечно, делал он это, чтобы посмеяться. Он так нелепо выглядел, особенно в бумажной короне, которую ему сделал Фрэнк. За это он, кстати, играл больше нас. Сегодня все остались у нас на ночь, кроме Боба. Ему пришлось сразу после праздника пойти домой, потому что он с родителями уезжал на уикенд к дедушке. Жаль, ведь обычно он делил со мной мою комнату, и мы часто разговаривали перед тем, как лечь спать. Зато сегодня со мной в комнате был Рэй. Он мне немного рассказал о гитарах, а потом мы начали говорить практически обо всем. О Бобе, которому пришлось уехать, о прическе Рэя (я предлагал ему вы прямить волосы), гадали, что могли бы делать сейчас Джерард и Фрэнк одни. В общем, с Рэем мне не было скучно. Сейчас он уснул, только я, кажется, до сих пор не сплю. А пора бы, тем более я устал. У Рэя так смешно кудряшки двигаются, когда он вдыхает и выдыхает. Сегодня я не написал много об этом дне, но, наверное, потому что я устал. В следующий раз напишу больше. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.