ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

29/09

Настройки текста
Что ж. Спустя столько времени я нашел этот дневник. И что теперь я буду с этим делать? Конечно же, снова писать. К тому же в моей жизни произошло очень много, и из-за этого «много» мне теперь совсем не с кем поделиться. Поэтому я, наверное, немного сошел с ума, но все равно буду писать это на листы бумаги. Другого мне не остается. Боже, я пишу в личном дневнике! Итак, что же изменилось? Меня зовут Майки Уэй, мне пятнадцать, и моя жизнь пошла под откос. Прямо очередной подростковый роман. У меня и так не очень задалось с момента перехода в старшую школу, но сегодняшний день добил всё. Произошел самый огромный пиздец в моей жизни! И имя этому пиздецу — Джулия. Джулия казалась мне ужасно милой и красивой девушкой. Ничего удивительного, что она мне начала нравиться. Но что такой идиот, как я, должен сделать, чтобы понравиться девушке? И что же, я написал и посвятил ей гребаные стихи, оставив их в ее шкафчике. И эта милая Джулия оказалась самой последней стервой. Она взяла мои жалкие попытки на поэму и в столовой во время обеда прочитала их вслух всей школе. Это был полнейший позор, ведь я, как придурок, написал свое имя. Теперь все будут ржать надо мной до окончания школы. Все, кто был в столовой, чуть не лопнули от смеха. Лучше бы лопнули. Я готов был расплакаться, честно. И, черт, спасибо Бобу. Это единственный человек, кто помогает мне. Брайара многие боятся, поэтому он наорал на них и быстро вывел меня оттуда. А я ничего не мог поделать. Я тупо пошел за ним. Честное слово, Роберт Брайар единственный человек на этой планете, кто способен выслушать и помочь такому придурку, как я. Что случилось с другими? Рэй у нас стал супер умным, и поэтому теперь целыми днями не отвлекается от учебников. Забил на всех и вся и учит физику, химию и математику. Мой любимый братец и его не менее любимый друг все время где-то вдвоем шляются. И никто про них ничего не знает. У меня иногда появляется ужасная и невозможная мысль того, что они начали употреблять всякие там наркотические вещества. Понятно, да, о чем я? Господи, это так тупо! Так что Боб мой спаситель. «Майки, блять! Почему ты попадаешь во всякую хуйню?» Это я слышу от Боба почти каждый грёбаный день. Я и сам не знаю. И меня это все ужасно достало. Но приободрять Брайар все-таки умеет. Сегодня он пригласил меня к нему выпить и посмотреть какой-то там важный матч по футболу. На футбол мне было похрен, но вот пообщаться и отдохнуть с Бобом мне очень хотелось. Хоть я и пришел домой в одиннадцать, Джи все еще не было. Может, остался ночевать у Фрэнка. Черт, и все же, чем они вдвоем все время занимаются? Ну... С любовью, Майки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.