ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

14/10

Настройки текста
Поскольку сегодня, по мнению наших родителей, выдалась прекрасная погода, к тому же выходной, мы вновь всеми семьями решили собраться в парке на пикник. И, конечно же, с родителями пошли только я и, как ни странно, Рэй. Фрэнк и Джи как-то смогли отговориться от этого мероприятия и снова где-то пропали. Боб со всей семьей уехал на свадьбу двоюродной, а может троюродной, сестры его матери. И вот все как пять лет назад: хорошая погода, родители, еда и гамак. Только теперь никто не играет в мяч, никто не радуется хорошей погоде. Уныло как-то. Мы с Рэем молча сидели на его чертовом гамаке. Было немного неловко. Неловко было только мне. Торо сидел, внимательно вчитываясь в этот блядский учебник по тригонометрии. Боже, когда я в последний раз видел его без этого? И, — господи, благодарю! — я наконец был удостоен чести вступить в разговор с превеликим Рэймондом Торо-Ортизом! «Тебе не кажется странным, что в последнее время Фрэнк и Джерард все время где-то ходят, и никто не ничего знает?» — Это было первым, что я от него услышал. И, — ух ты! — мне удалось поговорить с ним больше пяти минут. Разговор с ним был в основном на тему «Где носятся эти два сучары, пока мы тут дохнем от скуки?», но как раз именно об этом я давно хотел с кем-нибудь поговорить. Пожалуйста, выбейте из моей больной головы догадку о том, что они нарики! Рэй не особо сильно убедил меня в том, что эти придурки не наркоманы. Нет, правда, что они, блять, делают? Ну, а потом снова все сначала. Я сижу, думаю о своем, а Рэй что-то зубрит. Что стало с моей жизнью? Хэй, мне даже стремиться не к чему. Все так глупо. А по радио снова заиграла та песня, которую я услышал по нему пять лет назад. Эх-х, воспоминания. Я сразу вспомнил о Бобе. Черт, Боб мне ужасно нравится. Он, правда, единственный человек, из-за которого, я думаю, смысл моей жизни не потерян до конца. Этот рыжий чувак знает меня даже лучше брата. Только он и может меня выслушать, пока эта пидорасина шляется со своим лучшим другом. Твою мать, как же я хочу вновь вернуться в детство! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.