ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

1/01

Настройки текста
утро: АААААААААААААА!!! Меня вчера поцеловал Боб! АААААААААА!!! Пиздец, пиздец, пиздец, пизде-е-ец! И это не все! Мне, блять, понравилось! АААААААААААААА!!! Так ладно, спокойно. ТВОЮ МАТЬ! АААААААА!!! Теперь действительно все. Успокойся. Вдох-выдох. Блять. Ита-ак, вчера была вечеринка у многоуважаемого мистера Брайара, которому теперь семнадцать (напомню, мне пятнадцать. Вывод: педофилия). Вечеринка вполне себе обычная, такая же, как и другие вечеринки: много бухла, косячков и людей. Люди — зло. А еще хуже — пьяные люди. Но на самом первом месте в списке Зла-Зла — пьяные люди, которые любят играть в бутылочку. Эй, хоть мне и пятнадцать стаканчик другой за друга я не прочь пропустить. Правда получилось стаканчиков чуть больше, но не суть. Самая тупая игра в мире — бутылочка. Игра, в которую чаще всего играют пьяные люди на вечеринках — бутылочка. Нет, да ладно?! Людям по семнадцать лет, а они до сих пор, как дети? Честно, блять, даже дети умнее этих алкашей. К тому же, дети не способны придумать настолько тупые задания в этой игре. Ну почему-у-у-у?! Почему именно когда это чертово горлышко остановилось на Бобе, надо было сказать «Поцелуй того, кто тебе здесь больше всего нравится». Нет, приятно, конечно, но ААААААААА!!! Этот пьяный рыжий мудила даже, наверное, не соображал. Да и я тоже, признаюсь. Блять. Я говорил, что самое ужасное в том, что мне это понравилось? Повторюсь: ААААААААА!!! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, СУКА, БЫТЬ! Нет, ну правда, хоть и слюняво было и немного щекотала его щетина... Бля-я-я... Эти блядские бабочки в животе подтвердят. Я мог бы писать здесь, что мне это совсем не понравилось и что это противно, но зачем мне врать самому себе и бумаге? Вот так вот. Я сижу в ванной Брайара, на всякий случай заперев дверь. Я мудак, и с этим ничего не поделаешь. Вывод из вчерашнего дня: ААААААААА!!! день: Если это кто-нибудь когда-нибудь прочитает, знайте — голубизна передается по наследству. Так мило. Два брата — два гея. Боже, я готов убиться головой об стенку, но это, блять, действительно так. Я гей. Я гей! Я ГЕЙ, МАТЬ ВАШУ! Плакать хочется. Я сижу дома, раскачиваюсь взад-вперед, как умалишенный, и в моей голове летают ванильные фразочки. Но я же брутальный, в дневнике я должен писать только брутальные мысли. Боже. Если бы я был брутальным, то я бы сейчас не сидел и не писал это в личный, блять, дневник. Чтоделатьчтоделатьчтоделать? Мне просто нужно немного прийти в себя. Итак, что мы имеем? Мне нравится Боб. Не как друг. Он меня поцеловал, когда был бухим, как и я. Я это помню. Мне это понравилось. Помнит ли сам Боб? Даже не знаю, что хуже. Вывод: вся жизнь сплошной пиздец. Мне надо с кем-то поговорить. Надо кому-то выговориться. Обычно в таких случаях я иду к Бобу, но будет глупо, если я приду к нему сейчас и такой «Боб, кажется ты мне нравишься не в том смысле, а еще ты меня вчера поцеловал, и мне понравилось. Что делать?». Я не дебил. Ну, может и дебил, но не до такой же степени. Любовь Фрэнка и Джерарда не хочу сейчас нарушать своим нытьем. Пусть там делают то, что делают. Время Рэймонда Мануэля Торо-Ортиза! РЭЙ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ ВЛЮБЛЕННОМУ ГЕЮ-МАЙКИ, УРА! Он не удивится, уже, небось, привык к геям. Пойду к нему. Да утешит меня парень с шевелюрой покруче, чем у моей мамы. вечер: О, Иисус! Рэй, ты мой герой! Буду обязан по гроб жизни! Твою мать, я сейчас даже жигу-дрыгу забабахаю. Что, значит, случилось? Прихожу я к Рэю. Он у нас дома, учится. Хотя, когда я видел, чтобы он не учился? Хм-м. Принял он меня к себе, конечно, не с объятиями, но... Он, черт побери, выслушал все, что я ему наплел. Все было бессвязно и немного похоже на бред (пф-ф). Этот человек вытряс все это дерьмо из меня и сказал «Иди, блять, к этому придурку и скажи ему обо всем. Вместе вы все поймете, мудаки». Добрый, добрый дядюшка Рэй. Он, конечно, много мне чего наговорил. Но, черт, думаю, не будет ничего плохого, если я скажу все Бобу. Может будет у нас "взаимная любовь", как у моего гея-братишки. Эх-х, была ни была! С любовью (символично, блять), Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.