ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

10/12

Настройки текста
утро: Боб в ванной. А я пишу какую-то хрень в тетрадку пятилетней давности. Это нормально, честно. Боже, я идиот. В общем, что я пишу-то? Стало мне жаль нашего Брайара на холодном полу держать, поэтому попросил его поделить кровать со мной. А что? Я маленький, почти незаметный, Бобу в самый раз должно быть. Но, хэй, просыпаться утром в его объятиях немного странно как-то. Да вообще утро, которое начинается с того, что тебя чуть не задавил своей огромной рукой твой друг, — не предвещает хорошего. И мне пришлось так пролежать полчаса, потому что будить Боба не хотелось, я и так ему много проблем причинил. Хуевый я друг. Зато чуть не заржал с лица этого рыжего, когда он проснулся и увидел меня, прижатого к нему его же усилиями. Смущенный Брайар — это нечто. Вот. Сегодня он пообещал пойти со мной домой, мало ли застанем там этих двоих. Попросим объяснений. Дерьмово что-то. день: Дома был только отчим. Поинтересовался, где я был и, удовлетворившись ответом, отправился на свою работенку. Не повезло мужику по воскресеньям работать. С Бобом нам ничего не оставалось делать, кроме как играть в приставку. Нет, честно, с нами все в порядке. Взрослые парни играют в иксбокс. Все хорошо, да, сейчас все так делают. Наверное. А потом я подумал, что нехорошо не говорить Рэю-то. Он тоже волнуется. Я и решил позвонить ему. Боб был не против. Он, кажется, еще помнит этот утренний инцидент, м-да, неловко вышло. Сначала, когда я позвонил, Торо такой «Придурок, не отвлекай! Я занимаюсь, блаблабла». Но сказав ему о том, что мы с Бобом знаем, куда пропадают эти гаденыши, он приехал к нам буквально через десять минут. Зато с Брайаром поржали над его реакцией. Ну, правда: Рэй приходит и такой думает «Неужели наркотики?», а тут хоп! и оказывается, что они геи. Лицо Торо бесценно! А видеть его без учебников, так вообще прекрасно. Сейчас я типа готовлю нам небольшой обед. На самом деле я пишу в дневник (боже, как баба, блять!). Кому пора лечиться? Мне. вечер: Охохо! Мы их поймали! По их мнению дома не должно было быть никого, а тут мы трое сидим и, как интеллигентные люди, чаек попиваем. Что ж, им пришлось нам все рассказать в подробностях. Нет, не совсем в подробностях. Об их половой жизни никому из нас слышать не хотелось. Эти голубки уже год как вместе. Хорошая у них оказалась скрытность. Начали там мусолить что-то типа «Когда мне было четырнадцать, я понял, что неравнодушен к нему и блаблабла». Ну, хоть у кого-то отношения сложились. Я их не виню. Геи — это нормально. Но сразу так не привыкнешь. И Боб, и Рэй тоже восприняли это довольно спокойно. То есть, мы все еще их друзья (а кому-то я еще и брат) и совершенно не против их отношений. Главное, чтоб на виду у нас не сосались. Отлично! День прожит не зря! И да, С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.