ID работы: 1824115

Диктатор

Слэш
R
Завершён
457
автор
Graslistia бета
Mary_Snape гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 589 Отзывы 149 В сборник Скачать

17. Приобщение к культуре.

Настройки текста
Я отклонился и насколько мог сурово взглянул на Хью, пытаясь показать ему, что, несмотря на объятья, я всё ещё настроен к нему враждебно. - У тебя есть минута, чтобы всё мне объяснить, - сказал я. - Мэ-эсс, - принимая недоумённый вид, протянул папочка, - Мне хватит десяти секунд! - Ну и?! - Мы пьяные курили травку, - развёл руками он. Глядя на него, я сообразил, что он имеет в виду и медленно нахмурил брови. - Нет, - отстранился я ладонью, - Этого недостаточно… Что это объясняет?! - Всё объясняет, - безнадёжно усмехаясь, настаивал Хью, - Я могу объяснить всё, что хочешь, но не ручаюсь, что то, что я тебе расскажу, будет похоже на то, что тебе самому привиделось. Я так и вовсе не пойму, зачем мы это делали, проголодался, как чёрт, а еды, как назло, не было. - Подожди… - пробормотал я, приостанавливая его болтовню, - Чёрт! - дошло до меня, наконец, - Я, кажется, начинаю понимать… Почему ты сразу мне не сказал? - Орать через дверь «это всё каннабис»? – поинтересовался Хью, - Я не был уверен, что ты вообще меня слушаешь. Я с досады влепил ладонь в лицо. - Боже… Но… Но что насчёт этого? – внезапно вспомнил я про чемодан и указал на него пальцем. - Захотелось приключений. Изображая на лице тотальное непонимание того, что он этим хочет сказать, я взглянул сначала на него, а потом на чемодан. - Так… это… было что-то вроде эротической игры?.. - Ну конечно! – воскликнул Хью. - И ты всё-таки меня связывал? - Связывал? - удивился Хью, - Да нет, никто тебя не связывал... - Хо-о-осподи!.. – закрывая лицо руками и не то смеясь, не то плача, запричитал я. - Ну-у!.. Мэсс! – заворачивая мои сопли-вопли, обхватил меня за плечо Хью, - Не плачь, маленький. Ну вот вечно ты... Нашёл из-за чего! - Не плачу я, - содрогаясь от беззвучного смеха и стирая слёзы с уголков глаз, пробормотал я, - Чёрт… возьми! Папочка… - Папочка здесь, с тобой, больше никогда траву тебе не даст, - перечислил он, успокаивая. - Так ты не собирался мне что-нибудь отрезать? Хью демонстративно громко цокнул языком и вздохнул, продолжая гладить меня по волосам. - Мне такое примерещилось, ты себе не представляешь, - я закусил губу, - Чуть не умер от страха… - Представляю, представляю… - со знанием дела, выдохнул Хью. - Ты мог мне сразу рассказать?.. - Я думал, ты не помнишь этого, - объяснил Хью, - Решил, не помнит – и ладно. - Нет, я всё помню… - Стало быть, приобщился к культуре курения… - Тебе смешно, а я чуть не поверил, что ты маньяк! И собираешься оставить меня тут, в Париже, в чёрном пакете, по частям... - Ох-ох, - усмехнулся Хью, - Я бы тебя тут не оставил, забрал бы с собой… - Ужас, - подвёл итог я, - От одних только воспоминаний мурашки по всему телу… Я помню, как ты лом в руки взял… - А… да, мы его нашли где-то с тобой. - Так он всё-таки был? Какой кошмар. На кой дьявол нам понадобился лом? - Зачем-то понадобился, раз подобрали. - Но ты точно не хотел меня им ударить?.. - Конечно, хотел. Я заткнулся, застыв на месте. - Что ты хочешь этим сказать?.. В смысле, хотел? - Но не ударил же, - папочка склонился к моему виску, касаясь его губами. - И… почему не ударил?.. – дрожащим голосом, спросил я. - Потому что ты… - Хью прижался губами к моему уху, слегка его обсасывая, - …не давал мне на это разрешения, - и он добавил, продолжая ласкать моё ухо губами и языком, - И я… не имею на это права. - Ты серьёзно? – жалостливо пробормотал я, - Ты что, правда хочешь что-нибудь такое сделать?.. - А как же?.. - Откуда у тебя только такие мысли, чёрт тебя подери?.. – печально залепетал я, - И в будущем ты планируешь всё-таки меня расчленить? - Если ты к этому времени не сделаешь этого со мной сам, - таинственно проговорил Хью, - Тебе придётся первому взяться за оружие, если хочешь остаться в живых… Не выдержав наплыва противоречивых ощущений, я тихонько заскулил, а Хью внезапно разразился глухим хохотом. - Мэсс, ну что за глупости!? – смеясь, выдал Хью. - Перестань меня пугать! – выкрикнул я, стукнув его по носу ладонью наотмашь. - Но ты такой смешной! - заявил Хью, не обращая внимания на мою драчливость, и обнял меня так, что затрещали рёбра, а после этого, усадив меня к себе между ног, тоном учителя сказал, - Запомни Мэсс: хотел ударить и ударил – это разные вещи. - А, по-моему, одна херня, - буркнул я, складывая руки на груди. - Тебе нравится меня бояться? – продолжал он, и помолчав, спросил снова, - Нравится? Я отвернулся и уставился в стену. - Итак, мы обиделись, – утыкаясь подбородком в мою спину, сказал он, - Малыш обиделся, да? Малыш? - Что? - Я же тебя спросил. Нравится меня бояться? Я помолчал, изгрыз в нерешительности губы и, смирившись, произнёс: - …немного. - Я не стану злоупотреблять, - пообещал он и опустил руку мне между ног. Я втянул носом воздух – Хью поглаживал мой член рукой сквозь ткань. - Вот так… - одобрил он, прижимая пальцы плотнее к моему сокровенному. Он продолжал гладить и потирать меня через брюки, я задышал чаще, разводя пошире бёдра. - Здорово, правда? – поинтересовался он, массируя мою промежность кончиками пальцев, и особенно головку члена, насколько он мог опознать её на ощупь. А я подумал, что его комментарии неизбежно заставляют меня чувствовать неловкость и лёгкий стыд. Они казались совершенно несносными, но от этого становилось только ещё более приятно. Я повернулся к нему, хватаясь за его плечо, и он, верно истолковав моё движение, поцеловал меня. Расстегнув мою ширинку, он вытащил мой томящийся от предвкушения орган, принялся мне дрочить и, спасибо возбуждению от разговора о вчерашнем, быстро и благополучно довёл меня до оргазма. - Хороший мой… - выжимая из меня всю сперму, какая успела скопиться за пару дней воздержания, проговорил он, после чего позволил мне полминуты просто повисеть на нём в своё удовольствие, закинув ногу на его колено. Собственноручно вытерев меня и в который раз смутив своим поведением, Хью переключился на очищение собственной ладони. - Может быть, продолжим? – тихонько предложил я. - Продолжим дома, - отозвался Хью, - Я хотел доставить тебе немного удовольствия… Ну и извиниться, в каком-то смысле. - Извиниться? Я тебя ни в чём не обвиняю, - мягко скользя рукой по его груди, пока он возился с салфеткой, сообщил я. - Рад это слышать, - он посмотрел на меня, - Застёгивай брюки, - велел он, - И пойдём обедать. Хотя… уже, скорее, ужинать. - В котором часу у нас самолёт? – быстренько расправляясь с ширинкой, спросил я. - Уже утром. Часов в девять. Вечером ещё сможем погулять, если хочешь. - Угу, - покивал я. Он притянул меня к губам, неглубоко поцеловал и, подтолкнув, чтобы я поднимался на ноги, смачно шлёпнул по заднице. Я возмущённо вдохнул, оглядываясь, но, заметив, что он уже занялся чем-то другим, признал его неисправимым, выдохнул обратно и промолчал. За что он у меня такой... не как у всех?.. Или мне действительно именно это в нём и нравится? И только поэтому я до сих пор с ним?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.