ID работы: 1824115

Диктатор

Слэш
R
Завершён
457
автор
Graslistia бета
Mary_Snape гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 589 Отзывы 149 В сборник Скачать

35. В поисках ощущений.

Настройки текста
И наступил день икс. Однажды это всё равно должно было бы случиться. Хотя правильнее было бы сказать - ночь икс, поскольку всё происходило ночью, под покровом тьмы и одеяла. Всё началось приятно, с поцелуев. С таких поцелуев, по которым сразу было ясно, что легко здесь не отделаешься. Как-то примерно так, мне помнится, он целовал меня, когда впервые свалил в постель. Ну, не в смысле, что дыша алкогольным перегаром и через раз называя меня чужими именами... В смысле, настолько же рьяно, что случается, когда, как говорится, "дорвался". На то было много причин. Во-первых, конечно, он планировал в полном объёме восстановить права на моё тело. Ну, то есть, хотел уже начать заниматься сексом. Продолжить с того места, на котором мы остановились. Во-вторых, думаю, он хотел показать, что его чувства не изменились и что он, чего бы я там себе ни думал, рад моему возвращению. Может быть, он считал, что, если не дать мне времени на раздумья и начать действовать при первой же возможности, это поможет нам и пойдёт на пользу. В каком-то смысле я был согласен. Я не думал, что нам следует это откладывать, если уже нет никаких чрезвычайных "но". Тем более, учитывая, что инициатива была его, не моя. Я лишь ему позволил. Так вот, мне, как и, возможно, ему, казалось, что мы вполне можем. Что будет хорошо, если он трахнет меня. А даже если это будет плохо или как-то не так... То с чего-то всё равно надо начинать. Так я думал, пока он целовал меня, очевидно изнемогая от желания бросить это никчёмное занятие и перейти к делам посерьёзнее. Но вот беда: пока он целовал меня - я хотел его. Но стоило ему очень эротично продолжить целовать мою кожу на шее, на груди и ниже, я почувствовал, что всё совсем не так. Возбуждение так и осталось где-то на уровне моего горла... В крайнем случае - позвоночника. И с этой границы оно словно рассеивалось, растворялось, плавно сходя на нет, почти неощутимое или, честно говоря, вообще неощутимое. Я не видел в темноте, как он сползает по мне, я мог только гладить его по волосам, говоря себе "так, спокойно, всё не так плохо, как ты думаешь". Я даже попытался приподняться, собрал подушку в комок, чтобы видеть хотя бы что-то, но это не слишком мне помогло. В теории, может быть, я мог как-то иначе прореагировать... Если бы видел, что именно он делает. Само осознание того, что происходит, заставило моё сердце забиться чаще. Это, конечно, непорядок, но поддаваться панике тоже не стоило. Чтобы успокоиться я мгновенно перебрал в голове сотни вариантов вероятного развития событий, выбрал парочку не настолько ужасных, и выдохнул. Он услышал это. Хью услышал. - Малыш, - произнёс он, поднимая на меня глаза, - скажи, куда мне... - он слегка улыбнулся, подтягиваясь к моим губам и мягко целуя. - Без тебя не получится... Я обхватил его за шею, снова притягивая для поцелуя. - Я же здесь, - ответил я. - Да, - согласился он, - В смысле, подскажи мне... - и он опять скользнул вниз, проводя ладонью по моей груди. - Как лучше?.. Я втянул носом воздух и постарался сосредоточиться. - Малыш? - Да... - Так? Я смотрел в полумрак на очертания его плеч и волос и пытался придумать, что ответить. - Я... - шепнул я. Он обхватил меня за бедро, слоняясь между моих ног. Я слышал, как он это делает. И, как ни странно и ни пугающе это было, мне казалось, что чувствую только это - слышу, как он пытается. - Ты чувствуешь? - спросил он, чуть ли не напугав меня резким шёпотом, - Что-нибудь. Он приподнялся на руке и в темноте смотрел на меня. - Я... не знаю, - виновато улыбнувшись, сказал я, - Немного... Наверное, это было не худшим ответом. Мне показалось, он обрадовался моему ответу. - Немного? - переспросил он. - М..гм, - неуверенно протянул я. - Маленький шаг для человека, большой шаг для всего человечества, - произнёс он. Упав локтем на кровать, он вернулся к прерванному занятию. Я закрыл глаза. Я представлял всё, что он мог делать и вспоминал как он это делает. Я дышал ровно и прислушивался к каждому едва заметному ощущению. Мне было приятно, когда он касался моего живота и рёбер, или когда его ладонь лежала на моей груди. Но всё остальное... С этим были некоторые трудности. В конце концов, он поднялся, вытирая покрасневшие губы. Он очень старался. В этот момент я пожалел, что не могу это симулировать. Просто чтобы сказать ему, что он молодец, и чтобы он успокоился, уверенный, что у него получилось. О, чёрт... Он подобрался ближе к моему лицу, нависая надо мной, часто дыша. Наклонил голову, почти касаясь губами моего уха, нервно усмехнувшись при этом. Чёрт, чёрт. Хью... - Ты... самый сладкий, - очень тихо прошептал он, - Мой... И он осторожно укусил меня за ухо, почти неуловимо, едва-едва. Я порывисто выдохнул, прижимаясь носом к его пушистой щеке. Тогда он поцеловал меня в ухо, уже куда смелее. Поддерживая моё лицо ладонью, он крепко поцеловал меня в щёку, потом в губы и сделал попытку спуститься к шее. - Это чувствуешь? - спросил он, и тут же больно укусил меня за шею. - Да, да... - от боли вцепляясь пальцами в его плечи, выдохнул я. - Давай... Попробуем ещё раз... По-другому. Он перестал целовать кожу на моей шее и поднялся, глядя мне в глаза. Он опустил подбородок, продолжая внимательно смотреть на меня. Я слегка повернул голову на подушке, потянулся поцеловать его. Хью ответил на мой поцелуй, принимая его как согласие, после чего, прервавшись, он спустился с кровати. Отсутствовал он не долго, только добрался до ящика шкафа, где все наши сокровища хранились на ставшем уже привычным месте, и вернулся в постель. Первым делом он разобрался с презервативом для себя, мгновенно натянул его, после чего должен был заняться моим несчастным телом. - Позволишь? - тихо спросил он. - Угу, - согласился я, поворачиваясь на бок и позволяя папочке помочь мне. Хью помог мне лечь, снабдил подушкой, на которую я мог опереться, и принялся откручивать крышку смазки. Он отложил крышку на кровать, выдавил немного на кончики пальцев, после чего поднял крышку снова, придерживая её краем ладони, закрутил тюбик и отодвинул на самый край кровати. Сев поудобнее, Хью положил ладонь на моё бедро, провёл по нижним позвонкам и опустился вниз. Он негромко выдохнул, взял немного смазки с другой руки и стал наносить её на стратегически важное место, углубляясь в него периодически пальцем. Судя по его сдержанным движениям, к тому времени его пыл уже поутих. А, может быть, он всё ещё очень старался. Наклонившись, он взглянул на меня, двигая рукой. Я тоже на него посмотрел. Он плавно повёл локтем назад, потом поднял руку и показал мне три сложенных пальца. Со стороны, наверное, могло показаться, будто он вздумал молиться. На самом же деле, думаю, это значило что-то вроде "я всунул тебе туда три пальца и ты даже не заметил, ты уверен, что следует продолжать?". - Помоги мне лечь на живот, - попросил я. Хью всё понял, переворачивая меня, как я хотел, и перемещая подушку, чтобы мне было удобно. - Там.. всё нормально? - спросил я. - Тут всё прекрасно, - забираясь на меня, отрапортовал он, заставив меня усмехнуться в скомканную подушку. Я непроизвольно дёрнул губами, что-то вроде нервного тика, чтобы отогнать все ненужные мысли. И я внутренне настроился, замирая, как мышонок, которого вот-вот схватит сова. На его первом проникновении я, кажется, что-то почувствовал. Во всяком случае, мышцы спины напряглись, и я судорожно выдохнул. Но так случилось только в первый раз. А дальше всё снова стихло. Тело подрагивало от действий Хью, но чисто механически. Единственное, чего я смог достичь - вспышка странного возбуждения, когда, сосредоточившись на его дыхании, я обернулся через плечо. Я тоже старался. Но не всё получалось, как бы мне хотелось... Он привстал раньше, чем я мог ожидать. - Прости, - ужасно жалко и неестественно для всемогущего Диктатора, пробормотал он. - За что? - спохватился я, хватая его крепко за руку, чтобы не вздумал меня оставить. Едва не упав от такого резкого захвата, Хью рухнул обратно на кровать коленями. Он всё ещё был ужасно возбуждён, это было ясно. Я дотронулся до его члена, скрытого слоем латекса, но он меня опередил, сам обхватил себя и принялся быстро доводить дело до конца, напряжённо хмурясь. Он с тихим стоном захрипел от напряжения, приоткрыл рот, впиваясь зубами в моё плечо. Он замер, сдавленно что-то прошипел и шумно выдохнул. Он расслабил челюсть, его зубы сомкнулись обратно сами собой. Секунду он не предпринимал никаких действий. А потом приподнялся, прижался губами ко всё тому же клочку кожи и медленно поцеловал. Выдохнул. И уткнулся в меня лбом. Так он на некоторое время замер. В не слишком удобной позе, с натянутым презервативом, уткнувшись лбом мне в плечо. Хью сидел рядом со мной, голый, в очках, и курил в пепельницу, стоящую на тумбочке. Раньше он никогда не носил при мне очков, он предпочитал ходить в линзах. Ну или предпочитал щуриться и натыкаться на вещи, делая вид, что всё в порядке. Но однажды он просто надел очки, и, честное слово, я считаю, это очень здорово, тем более, что они ему идут. Они делают его одновременно и милым и серьёзным. Не знаю, как точнее описать те чувства, что он такой вызывает во мне, но, когда ты находишься с ним рядом, а он курит, голый и в очках, его буквально хочется сожрать, настолько он хорошенький. Я лежал на двух подушках, пока Хью не проговорил: "Мэсси...", и я не привалился к нему, чтобы он мог обнять меня. - Дай затянуться... - протягивая руку к его сигарете, проговорил я. - Тебе нельзя, - сказал он, отводя руку в сторону. - В смысле? Ни один врач ничего подобного не говорил. Дай, пожалуйста, я только один раз затянусь... - Нет, тебе нельзя, - повторил он, - Вредно. - А когда ты куришь на всю комнату, мне не вредно? Хью моментально впечатал сигарету в пепельницу и затушил. - Прости. Действительно. Я устало выдохнул - надеялся на другой итог, что он сжалится и позволит мне сделать затяжку. Ну что ж. Лучше поскорее об этом забыть. Если он сказал, что нельзя, стало быть, нельзя. - Ты не кончил, - сказал внезапно Хью. - Я... я в порядке, - проговорил я. Он посмотрел на меня, грызя нижнюю губу. - Что мы будем с этим делать? - Ничего... Помолчав немного, он сказал. - Хорошо... У меня есть предложение. Я поморщился, но, понимая, что выслушать всё равно придётся, кивнул. - Мы зажжём свет, - начал он. - Ты ляжешь поудобнее. И мы вместе посмотрим, что и как. Выясним как обстоят дела, что мы можем сейчас сделать и что сделаем в будущем. - Что если завтра?.. - Ты устал? - Хью... Я просто не уверен, что это поможет... - Я тоже не уверен. Но я хочу понять, как ты чувствуешь. - Скверно... - тихо усмехнулся я. - Слушай... Со мной занимается врач, со временем всё, может, поправится. Может... - Врач занимается твоими ногами, твоим задним проходом занимаюсь я. - Я могу сам им... заняться. - Можешь. Конечно, можешь. Но мне очень нужно, чтобы ты и меня тоже привлёк к этим занятиям. Понимаешь, это в каком-то смысле важно для меня. Мне нужны ориентиры. Я хочу понимать, что я делаю, и что ты при этом чувствуешь. Я должен сам всё аккуратненько потрогать, пощупать, а ты чтобы мне в этом помог, рассказал и показал. Мы продолжим верить, что в один прекрасный день всё восстановится само собой. К этому и будем стремиться. - Боже, папочка... Может, ты найдёшь пока кого-нибудь себе для секса... - А, может, ты заткнёшься?! - гневно прервал меня Хью. И, заметив, что испугал меня, он сразу опомнился. - Прости, прости, котёнок, - забормотал он, сползая по спинке кровати и прижимая меня к груди, - Прости, пожалуйста... Ну кого я себе найду? Что ты говоришь?.. Где я найду такого, как ты, малыш? - А, может, и не надо, как я, - горько вздохнув и пребывая в расстроенных чувствах, прошептал я. - Что значит, не надо, как ты? - умиляясь мне и не принимая меня всерьёз, улыбнулся Хью, - Мне только ты и нужен. Если не ты, то кто?.. Это, кажется, был риторический вопрос, но я на него всё-таки ответил. - Кто-нибудь помоложе и покрасивее. С нормальными ногами, с нормальным задним проходом и всё такое. Не в смысле "обычный". В смысле здоровый. Молодой. Кто-нибудь. Кто будет. С тобой. Трахаться. Окончив свою речь, я заметил, как у Хью как-то неестественно подрагивают ноздри. Будто он сдерживает какое-то очень сильное желание, готовое вырваться наружу в любую секунду. Честно говоря, это было страшно. Но он, не сводя с меня глаз, проговорил: - Не знаю... плакать мне или смеяться... Он ухватился за собственный нос, в попытке усмирить его нервные подрагивания. - Мне нужно пойти... покурить... - сказал он, пребывая в какой-то прострации. - Я сейчас... Быстро... Никуда не уходи. Будь здесь. Я только выберусь на балкон... Я вернусь и продолжим... Чёрт, я, кажется, возбудился... Всё, всё! Сейчас я приду... И после этого странного набора слов, он ушёл на балкон. Я понемногу сполз под одеяло, боясь предполагать, что он там хотел продолжить, и отвернулся от балкона к двери. - Мэсси... - я услышал стук балконной двери. - Не притворяйся, я знаю, что ты не спишь. Хью сел на своё место на кровати. - Мэсс, обещаю, сегодня никаких исследований, но по поводу последнего. Я хотел растянуть этот сладкий для меня момент. Кро-шка... - Я слушаю. - Ты действительно не знаешь? - О чём? - Обо всём. - В смысле?.. - я повернулся обратно к нему. - Почему мы с тобой вместе, например... Я задумался, немного хмурясь. - О чём... ты?.. - проговорил я. - Ты считаешь себя... нет, это ужасно звучит. - Что звучит? - Нет-нет, забудь... Я попробую как-нибудь по-другому начать. - Говори уже, как начал. - Ладно, - недовольно согласился Хью, - Ты считаешь себя старым? - Э... Нет... - растерялся я. - Среднего возраста, может быть... Но что с того? - Видишь, в чём дело, бельчонок. Чем старше ты будешь становиться, тем привлекательнее ты будешь для меня в сексуальном плане. То есть, мне нравится, какой ты сейчас. Нравится твой этот возраст... не думаю, что произойдут какие-то особые изменения... Но, в общем, мне это нравится. Мне нравится, какой ты. - А... - Ты только не обижайся. Но понимаешь, я не хочу спать с тобой, потому что люблю тебя. А я люблю тебя в том числе потому, что я хочу с тобой спать. Я до конца дней своих не отмоюсь от твоего презрения, если ты меня не поймёшь, - он ухмыльнулся, - Ты поймёшь. Я знаю, ты поймёшь. - Я... кажется... понима-ю... - пребывая в лёгком шоке, пробубнил я. - Не подумай, что я тебя каким-то дедом замшелым считаю, а сам закоренелый извращенец... Нет! Ты мой малыш, ты всегда будешь моим маленьким мальчиком. Но... Я... Это сложно объяснить. - Я понял... - заверил я, смотря на него дикими глазами. - Я всё понял. Это ужасно. Но я люблю тебя. - Да, это ужасно, - подтвердил он, - Так что я тоже тебя люблю. И мы замолчали на некоторое время, переполненные каждый своими эмоциями. - А если мне нравится твоё... молодое тело? - спросил я, - Это нормально? Он хрюкнул от смеха, утыкаясь в руку. - Боже, какой я идиот, - произнёс он, - Как преподнёс это! - Ты не идиот, - заверил я, - Ты мой папочка. - Да, детка, - согласился он, улыбаясь, - Спасибо, что пытаешься понять. Так мне можно будет исследовать твоё тело, когда ты будешь готов? - Я подумаю над этим. - Ты серьёзно или просто хочешь отвязаться? - И то, и другое. - Ах ты! Вредное чадо! - кинувшись меня обнимать, заявил он. Всё это было как-то странно, но, кажется, всё равно приятно. - Ты изменился, - сказал он. - Правда? - Да... - Ты тоже изменился, - заметил я, - Столько возишься со мной. Когда-то такое казалось мне невозможным. - Серьёзно? - удивился он, - Почему? - Ты был занят всем на свете. Я думал, тебе не нравится говорить об отношениях и обо всём таком. Что ты не станешь целый вечер проводить в постели, рассуждая о том, что между нами происходит. Он пожал плечами. - Мне нравится говорить об отношениях, - сказал он. - Не со всеми подряд. А с тобой нравится. Я люблю, когда происходит что-то интересное. - Но если перестанет быть интересно? Он снова пожал плечами. - Не знаю. Но у нас с тобой точно ещё много дел. И прямо сейчас нам лучше лечь спать. - Ещё немного поговорим? - Немного поспим, завтра немного поговорим, - Хью лёг на подушку над моим плечом, продолжая обнимать меня рукой. - Много чего ещё нужно сказать. Но меня клонит в сон, и на часах очень сонное время. Решив, что он прав насчёт времени, я закрыл глаза. - Всё-таки я не хочу спать, - признался я. - Не спи, - позволил Хью. - Подумай о чём-нибудь. Если захочешь что-то спросить, растолкай меня, чтобы я ответил. - он зевнул, - Не спи... Если не хочешь... - А тебе хороших снов. - Обязательно разбуди меня... Если что-нибудь надумаешь... - пробормотал он. - Ладно, - пообещал я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.