ID работы: 1824165

Летняя рок-школа

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты бесишь меня,стерва!

Настройки текста
#POV от лица Василисы. Я почувствовала,как чья-то рука сжимает моё плечо,быстро развернувшись я увидела Фэша.Тьфу ты,напугал,придурок. -И так,как я уже сказала час назад,что тебе надо? -Я хотел у тебя кое-что спросить,-проговорил Фэш. О,давай,удиви меня,Драгоций. -Дерзай,я тебя слушаю.-безразлично сказала я. -Почему ты такая грубая со мной,я что,тебе не нравлюсь?-удивленно спросил тот. Именно тут меня охватила возмутимость,да как он смеет?! -Ты?Мне?Ну уж нет,Драгоций. Я не те влюбленные курицы,которые бегают за тобой сломя голову,уж так вышло,-пожала я плечами,мол,ну бывает. Фэш усмехнулся,но в его глазах читалось удивление,он наклонился ко мне так близко,что я могла рассмотреть его красивые,голубые глаза. -Ну,это мы еще посмотрим,малышка Василиса,-после этих слов Фэш развернулся и уверенно зашагал в свою комнату. -Выпендрежник,-пробурчала я себе под нос,и когда уже я смогла открыть свою дверь,то зашла. Комната было очень уютной,в бежевых тонах,в левом углу стояла кремовая кровать. На паркетном полу лежал бежево-коричневый ковер. Он отлично смотрелся в этой атмосфере.Я тут же кинула сумку на кровать и начала разбирать вещи,вытащив от туда одежду я повесила ее в шкаф. Когда мне удалось разобрать эту гору одежды,то я с усталостью прыгнула на кровать и раскинула руки,посмотрев на часы черного цвета с золотым переплетом,которые были у меня на левой руке я резко вскочила. -Черт! Уже прошел час,а Лёшка сказал быть через час у школу,черт,черт,черт!-вскрикнула я и побежала по коридору закрыв свою дверь. Пока я бежала,то успела столкнуться с некоторыми ребятами,и конечно же,из них была Маришка. -Ой,смотрите-ка,Огнева куда-то бежит,надеюсь сбегаешь,да?-ухмыльнулась Маришка. -Лошадь умеет разговаривать? Какой кошмар-р-р-р,-сказала я подражая голосом Маришки,-А теперь свали с дороги,кукла.Именно с этими словами я направилась к выходу,но нет. Но Маришка тут же закрыла проход своей рукой,на которой громко звенели браслеты. -О,купила новую фигню,которую ты называешь украшениями? Маришка сначала не поняла,о чем я говорю,но потом обратив внимание на свою руку произнесла: -Конечно,ведь на тебя даже с этим,-Маришка указала на свои украшения,-не обратят внимания,ведь ты маленькая,назойливая,страшная и глупая идиотка,которая всех достала! Я не заметила,как за нами наблюдал Фэш. От Маришкиных слов мое сердце бешено заколотилось,я хотела так врезать ей,чтоб ее неприятная рожа поменьше пугала остальных людей,что собственно я и сделала.Я с размаху ноги врезала Маришке прямо в ухо,от чего она схватившись за ухо прокричала: -Ах ты стерва!-в этот же момент она врезала мне огромную пощечину,и вцепившись когтями оставила огромную рану. -Да как ты смеешь!? Ну держись,тварь! Я повалила Маришку на пол и вцепилась в ее волосы,как я хочу ей их оторвать! -Василиса,успокойся!- Тут на горизонте показался Фэш,схватив меня за обе руки он отвел меня от этой стервы. Маришка встала,поправила своё розовое платье со стразами сказала: -Вот вот,Драгоций,придержи свою истеричку. -А ты придержи язык,змея,-сказал Фэш продолжая держать меня. -О какие страсти,заступаешься за эту простушку? И что ты в ней нашел?-фыркнула Маришка. -Маришка,тебе что,на жизнь насрать? Или бегать быстро умеешь?-крикнула я,вырываясь от Фэша,и да,мне это удалось,я тут же кинулась на Маришку,но не успела,Фэш опять схватил меня,но Маришка,в отличии от меня успела врезать порезать чем-то острым мою руку,от туда лилась кровь. -Ну все,ты доигралась сучка драная! Я тебя сейчас убью!-прорычала я. -Маришка,сваливай отсюда,какое право ты вообще имеешь ее трогать!?-наорал на нее Фэш,от чего Маришка стояла раскрыв рот.Она резко развернулась и побежала переодевать своё платье,модница,блин! Драгоций развернул меня к себе и спросил: -Тебе не больно? Хотя,то я туплю,конечно больно. Пошли скорее,у меня в комнате была аптечка.Взяв меня на руки он понес меня на верх,и я была не против,ведь щека горела от боли,а рука вся в крови.Я ей еще покажу,стерва крашенная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.