ID работы: 1824165

Летняя рок-школа

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Тогда какого фига ты делаешь в моей комнате?

Настройки текста
#POV От лица Василисы Фэш аккуратно принес меня в его комнату,и посадил на кровать,она была синего цвета,на полу лежал светло-голубой коврик,а стены были вовсе голубыми. И тут меня из раздумий вытащил голос Фэша.Он сел рядом со мной и начал обрабатывать мою руку,сначала было больно,но потом боль утихла. Вскоре Фэш закончил свою процедуру и посмотрел на меня. -Как ты себя чувствуешь?-заботливо спросил он. -Да,нормально вроде,спасибо за заботу,ну я,это,пойду,ладно? Спокойной ночи.-сказала я и направилась к выходу. -Спокойной ночи. Я вышла за дверь,и тут прямо моя комната. Быстро открыв дверь я забежала,и прыгнула на кровать,провалившись в сон.

<center>***

</center> Я проснулась в середине ночи,сердце бешено колотилось,приснился ужасный сон. Только вот я забыла,какой?Щека болела,блин,нафига такие лопаты вместо ногтей растить? Жуть. Я аккуратно встала,и направилась к большому окну,оно было светлым,кремовым цветом. Открыв его подул легкий,летний ветерок,как же хорошо,в то же время и прохладно. И тут я поняла,что всю ночь мне теперь не уснуть,пойду-ка я к Лёшке. Я вошла в комнату Лёшки,он легко посапывал,а его комната совсем не отличалась от Фэша,такая же,только зеленая. -Лёшка-а-а,-прошептала я ему на ухо,но он даже не шевельнулся. -Рознев,да сколько спать-то можно!?-крикнула я ему на ухо,от чего парень и вскочил с кровати.Он вглянул на часы,которые стояли на тумбочке рядом с кроватью,и посмотрел на меня усталым взглядом. -Так,Огнева,сколько сейчас время?-сказал Лёшка указывая на часы. -Три часа ночи..-пробурчала я посмотрев на часы. -А ночью что делают люди? -Спят.. -Так какого фига ты делаешь в моей комнате? -Мне стало скучно,Лёшкааааа,ну погуляй со мной,тем более,завтра уже начнется школа,и особо не погуляешь,ведь голосить будем,то есть петь,-стала умолять его я. Лёшка лишь тяжело вздохнул и улыбнувшись сказал: -Ох,Василиса,вот если бы ты не была бы моей лучшей подругой,я бы тебя взашей выгнал,ладно пошли. Я кинулась своему другу на шею и прокричала "Спасибо,спасибо,Лёшка" Конец #POV ____________________________________________________________________ Глава маленькая,простите,но выложу завтра-сегодня новую. Оставляйте отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.