ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новый проект

Настройки текста
Утро выдалось сложным – поспешные сборы на работу, унизительное опоздание на съемки, нагоняй от Президента. Одним словом, день начался просто ужасно, и сидящая за кружкой кофе Кьеко, помимо воли отпугивала своей аурой все ближайшее окружение кафе. Вокруг того столика, где сидела рыжеволосая, нахмуренная девушка, образовалась воронка из пустых столов, на которые никто не рисковал сесть, спинным мозгом ощущая удушливую мрачную ауру. Но стоило в дверях кафетерия показаться семпаю, как вся энергетика рыжеволосой актрисы всосалась обратно, испуганно поскуливая от напряжения. Заметив девушку, Рен заметно повеселел, одаряя ее своей профессиональной ангельской улыбочкой, и здороваясь по дороге со знакомыми, совсем скоро опустился на стул рядом с ней. - Трудное утро? – источая сладкое сияние, способное заморозить кого угодно, поинтересовался актер, заказывая себе чай. - Угу, - невнятно буркнула Кьеко, поежившись под его улыбкой. – Этот новый фильм меня доконает. - Зато после него, мы снова будем сниматься вместе, - уже с серьезным видом произнес мужчина. – А пока у тебя есть возможность отточить мастерство для работы со мной. Девушка неуверенно подняла глаза на семпая, понимая, что в чем-то он прав. Когда закончится работа над новым проектом их компании, они снова должны будут сниматься вместе, так как президент считает их идеально подходящей парой на экране. Его совершенно не смущало то, что она трясется рядом с Реном как осиновый лист, иногда даже постукивая в такт зубами, после того, как встретила во время последнего отъезда своего старого знакомого. По возвращении в Японии, бедняжка была уверена, что сможет достойно рассказать своему учителю, как отчаянно пыталась помочь прекрасному эльфу, который нагло попросил у нее один поцелуй. Поцелуй она ему, скребя сердцем, конечно, дала, правда, видимо, не тот, который он ожидал, а вот сказать об этом, смелости так и не хватило. Именно поэтому, стоило где-то рядом появится Рену, как девушка начинала нервничать. Ей казалось, что каким-то чудом и сам прекрасно обо всем знает и выжидает, как удав, пока она глупышка сама признается. Она бы даже не удивилась, если бы узнала, что он следил за ней. Одернув себя от таких глупых мыслей, Могами попыталась улыбнуться, но вышло лишь жалкое подобие, слегка скривив ее губы: - Я понимаю. Просто устала и сложное утро. - Жизнь актера вообще сложная, Кьеко. Но на то мы и актеры, чтобы не пугать своим дурным настроением всех вокруг. Девушка потупилась, вспоминая, как до его прихода вокруг нее образовался пустой круг, хотя она и старалась держать себя в руках. Теперь ее демоны всецело слушались свою хозяйку, выползая все реже, но иногда все же брали верх, когда девушка была измученной. Удивляло то, что стоило появится на горизонте Рену, как пугливые хвостатые клыкастики моментально испарялись, дрожа, как нашкодившие коты. Что-то в ауре семпая настолько пугало их, что они рядом с ним никогда не высовывались. Вздохнув Кьеко послушно кивнула, соглашаясь со всем вышесказанным и рассматривая ровную каменную столешницу кафетерия. Поднимать глаза на Рена было выше ее сил – как только окуналась в их шоколадную глубину, сразу хотелось покаяться во всех своих грехах. Но страх брал свое. Она знала, что если расскажет ему, как поступила, он лишь сделает вид, что не осуждает ее. - Тебя что-то тревожит? – тихо спросил мужчина, наклоняясь чуть ближе к ней через стол. - Нет, нет, - быстро отреагировала девушка, замахав руками. – Все прекрасно, просто устала. А так, все просто замечательно. На этот раз улыбка получилась более правдоподобной и Рен почти нежно улыбнулся в ответ, поднимаясь со стула. Сказав на прощание, что вечером с радостью подбросит ее домой, брюнет удалился. Стоило ему скрыться в дверях, как девушка спохватилась, вспоминая, что совсем забыла встретится с Такарадой, который ждал ее сразу по завершению первых двух часов съемки. Ругая себя на чем свет стоит, Могами выскочила из кафетерия, чуть не сбив по дороге пару человек, и пулей помчалась в кабинет директора. Лори Такарада встретил ее в строгом смокинге, что вообще было ему не свойственно и приветливо улыбнувшись, пригласил сесть в кресло напротив: - Я думал, съемки закончились полчаса назад. - Простите, я совсем забыла, - быстро поклонилась Кьеко, застыв в согнутой позе больше, чем того требовало воспитание. Президент отмахнулся, снова указывая на кресло и предложив девушке чаю, перешел к делу: - Ты уже определилась касательно своих чувств к Рену? - Я… Н-нет… - А я надеялся, что поездка пойдем тебе только на пользу. Ну, ничего, это не самое главное. Ты уже читала свою новую роль? - Да, мне очень понравилось, спасибо. Вот только… - Могами замолчала, теребя замок на сумке. – Там есть сцены с поцелуями, а кто играет главного персонажа, пока никто не знает. - Ну, мы решили совместить два проекта в этом фильме. Ты, я полагаю, поняла, что это мюзикл? – девушка кивнула. – Так вот, в нем снимаются Рейно и Шотаро. Они играют двух соревнующихся на алее славы певцов, что в принципе, очень похоже на правду. Лицо девушки побледнело, а замок был оторван с мясом, стоило ей услышать, с кем предстоит играть. Ну, ладно еще Шотаро, она успела свыкнуться с мыслью о его предательстве и даже простить, но бигля в роли своего напарника по площадке, она не могла бы представить даже в самом страшном кошмаре. Заметив состояние девушки, Такарада улыбнулся: - Я уверен, ты справишься. Да и нашим агентствам будет полезно поработать вместе. Думаю, это будет очень успешный проект. - Но ведь там… - Ты прекрасная актриса, Кьеко, и пора заканчивать сниматься только с Реном. Не спорю, он прекрасно подходит тебе в кадре, но эта роль дает тебе шанс выйти на совершенно другой уровень. Ты, кстати, умеешь петь? По сценарию ты должна петь. - Вот об этом я тоже хотела поговорить, - обреченно подняла на него глаза Могами. – Я совсем не умею петь. - Плохо. Надо научится. Я свяжусь с одной своей знакомой по вокалу, она поможет тебе с этим. Ну, полагаю, на этом все. Ты свободна. Кивнув, и стараясь не сорваться прямо на месте, девушка медленно покинула кабинет, оставляя в кресле улыбающегося Такараду. Теперь, ему осталось только ждать результата. А он, будет совсем скоро, мужчина даже не сомневался в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.